[Dark] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Энциферум ЗА КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ????? за устройство я тебе должен 500руб, а я предлагаю, что ты меня устроишь бесплатно!!!! я заработаю 500 руб и отдам их тебе, т.к. при устройстве ты не будешь давать 500 руб!!! ты ни копейки не теряешь!!! или те 500 руб котррые я дам тебе ты отдашь этой фирме? и ваще чё мне мешает самому пойти в эту фирму и устроиться? или туда так просто не беоут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 [Dark] блин да иди и устраевайся если ты такой умный...находились такие уже....ток их посылали куда подальше.....))))))))) ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете..... Добавлено ([mergetime]1148566041[/mergetime]): [Dark] люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой.... Добавлено ([mergetime]1148566070[/mergetime]): [Dark] люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 [Dark] блин да иди и устраевайся если ты такой умный...находились такие уже....ток их посылали куда подальше.....))))))))) ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете..... Добавлено ([mergetime]1148566041[/mergetime]): [Dark] люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой.... Добавлено ([mergetime]1148566070[/mergetime]): [Dark] люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой.... 272339[/snapback] Тупого ты в зеркале увидишь! а тут люди общаются и хотят денег заработать а не отдать их кому-то. тебе предложили реальную схему работы. ты от нее отказываешься значит тут что-то нето, люди хотят выяснить в чем правда. ты в ответ обзываешь всю нацию тупыми, это не умно. и кто тупой можно поспорить. Если что то хочешь я тебе то же программу установлю за 500р. сам к тебе приеду. то же денег зарабатывать! только ты мне вообще во веб-мани деньги отошли! зараннее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 MAILO млииииинн.... 1) хотели бы заработать - уже работали бы давно. Это Вам предложили реальную схему, а Вы заднюю врубаете... ну да и ладно... никто никого не заставляет. Не верите - сидите и фтыкайте в мон )) 2) вам уже сказали что ЦИТИРУЮ: "МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете..." Успокойтесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 MAILO ты чё мне тут свои условия будеш ставить????Иди сам и устраивайся без меня.......хочу посмотреть как там тебя пошлют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 блин да иди и устраевайся если ты такой умный...находились такие уже....ток их посылали куда подальше.....))))))))) ВОТ ИМЕнНО ТЕБЯ и МАЙЛО устраивать не буду, если даже передумаете , мозги только делаете..... люди уже работают... а вы всё языком чешете...в натуре РУССКИЙ народ тупой.... Тут дело спрашивают, а ты только слюной брыжешь. Помоему это вполне нормально что люди не спешат расстаться со своими деньгами ради такой трижды распрекрасной работы, о которой сказать то ничего нельзя при людях хотя бы в общах чертах. И тем более это не повод называть всех дураками и тупицами, нужно с уважением отноститься к другим. Прошу администратора сделать замечание автору, перенести топик в раздел "работа" и закрыть его раз уж дискуссии тут бесполезны, кому надо тот напишет в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Да не ужели не ясно ? Отдай 500 рублей и за каждого привлеченного в "пирамиду" товарища получаешь энную сумму, в прибыли тот кто начинает пирамиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Geen неправ... никакой пирамиды и прочего дерьма. Просто можно подзаработать если будешь работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Помоему вообще глупо платить деньги при устройстве на работу, да еще сразу и какому-то левому человеку. Хотя если он берет эти деньги, то должен гарантировать что проблем не возникнет и расплачиваться из своего кармана в обратном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Arhon это не глупо, а вполне нормально. Он знает где есть такая работа, я знаю... а ты - нет! А информация стоит денег!!! Хотя тут деньги берутся не только за инфу, но и тво трудоустройство... Причём сначала тебя введут в курс дела. Т.е. ещё ДО трудоустройства покажут что и как надо будет делать. Если вдруг по каким-либо причинам не устроят - никаких денег не надо... По-моему - достойное предложения... З.Ы. Я устраиваю тудаже за 800р. обращайтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Chock харош барыжничать))))))ЛОЛ ржунимагу))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Вы чего гоните... взяли бы и расспросили по поводу работы по подробней ! Нормальная работа там… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Он бы намекнул в чем она заключается, а то непонятки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Стукнуть в асю и спросить - это так трудно сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 MAILO оч. не умно. условия никто не ставит просто лично я спрашиваю почему нельзя так сделать? я не прав я человеку отдаю свои денги может ни за что. за то что он меня разведет. Очень глупо поправлять меня, а не то, что я сказал. Не все вещи продаются в кредит. mailo правильно говорит, ведь энциферум ничё не теряет, он меня устраивает и первые 500 руб он мне не отдаёт.Халяву все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 MAILO Очень глупо поправлять меня, а не то, что я сказал. Не все вещи продаются в кредит. Халяву все любят. 272759[/snapback] сам то понял что сказал? ты на этой работе работаешь? ты знаешь что это не кидалово? Ни о каких кредитах речи не идет, идет речь о трудоустройстве или разводе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 А почему в аське про работу можноспросить, а здесь про нее нельзя написать? Самомуже легче на одни и те же вопорсы не отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 MAILO сам то понял что сказал? ты на этой работе работаешь? ты знаешь что это не кидалово? Ни о каких кредитах речи не идет, идет речь о трудоустройстве или разводе людей. Я-то понял, что я сказал, а вот тебе бы я посоветовал пыл свой поумерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 просто непонятки, сказал бы сразу, чё, куда, кому, как , зачем, а то он шифруется- пишите в асю и т.д. чё ему в падло один раз всё здесь написать??? ГОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 [Dark] Правильно все чел делает, зачем ему терять свои бабки? Да и что ты так паришься по поводу кидалова, чел не первый месяц на форуме сидит, зачем себе репутацию портить.. З.Ы. На этой работе не работую и что там делать не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 гхмммм, ну пусть Энциферум, кому то из уважаемых людей форума, даст в качестве залоги некую сумму и приведет сюда людей, кто устроился на работу с его помщью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 noname Это назвается гарант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 mutag3n, министра или вийэнсапорта попросим быть гарантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 приятель на дому работал - отсылал тестовки перепечатывал сканировал книжки.возможно что то в этом роде. интеренос, скока мона заработать реально - в месяц, не становясь трудоголиком? срахзу скажу - я устраиваться не собираюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.