Энциферум Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Если есть дома комп(инет не нужен сразу говорю), то устрою на реальную работу...От вас Паспорт,ИНН. Пенсионное удостоверение.... Олата до 5ого числа каждого месяца наличными...работа на дому)))) Вообщем стучитесь всё обьясню 431391537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Интересное предложение. А может по телефону или через "личку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 да давай тут прямЮ, всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Нормально, ты придумал. но 500 рублей-это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 сказано стучитесь в аську 431391537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Энциферум В аську не отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Ты Бы рассказал когда ты в Аське бываешь, можа и стучаться будем... Общение в офлайне не информативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 В аське буду сегодня после 21.00, а в четверг и пятницу весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 когда пойдём на работу, в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Кого реально устроил, просьба отзывы, отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Превед Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 MAILO можно работать. Если е....лом не щёлкать то можно нормально подзаработать. за 2 недели не напргаясь, тоесть в свободное время, я заработал 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ребят если кто то не верит или считает как MAILO что это развод. просьба не беспокоить........ а вообще всё официально......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ребят если кто то не верит или считает как MAILO что это развод. просьба не беспокоить........ а вообще всё официально......... 272019[/snapback] если все так официально то говорю тебе давай ты меня устраиваешь и первые заработанные 500р. я отдаю тебе. это рабочая схема трудоустройства. тем более у тебя в этой компании сам говоришь знакомые и ты увидишь когда я их заработаю. если ты отказывашься от такой схемы это значит одно. РАЗВОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 MAILO аха щя буду я тебя потом искать с деньгами....не нравитьця сиди дома...я никого не заставляю....кто поверил, уже работают.. ты наверно с детсва разводами напуган.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Энциферум а MAILO тему говорит, один фиг, ты ничё не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 MAILO аха щя буду я тебя потом искать с деньгами....не нравитьця сиди дома...я никого не заставляю....кто поверил, уже работают.. ты наверно с детсва разводами напуган.... 272037[/snapback] искать меня ты не будешь, т.к. я буду приходить за деньгами к твоим знакомым. да даже они просто мне не додадут эту пятихатку да и все, ты даже напрячья не успеешь... разводами не пуган, просто дохера вас таких, на вид это стандартная финансовая пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 MAILO ой отцтань а?..блин запарил я сказал свои условия, если не устраивают ищи др.работу я никого не заставляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Народ, я вас не понимаю. Человек предлагает вам работу, назвал цену, за которую готов поделиться информацией, а вы ему ещё условия какие-то ставите и недовольство выражаете. Я понимаю, если бы вы по делу что-то сказали (например, кто-то уже попытал счастье, а это оказалось кидалово), так нет же, языком мелите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Народ, я вас не понимаю. Человек предлагает вам работу, назвал цену, за которую готов поделиться информацией, а вы ему ещё условия какие-то ставите и недовольство выражаете. Я понимаю, если бы вы по делу что-то сказали (например, кто-то уже попытал счастье, а это оказалось кидалово), так нет же, языком мелите. 272071[/snapback] оч. не умно. условия никто не ставит просто лично я спрашиваю почему нельзя так сделать? я не прав я человеку отдаю свои денги может ни за что. за то что он меня разведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 tHunder mailo правильно говорит, ведь энциферум ничё не теряет, он меня устраивает и первые 500 руб он мне не отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 tHunder Пасибо..хоть один НОРМАЛЬНЫЙ без причуд)))))))))))))) Ребят уже 8 чел работют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Энциферум перчисли по никам.....или это твои друзья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 [Dark] понимаеш зарплату ты будеш получать а не Я, и искать потом я тебя не собираюсь.... Кароч так кому нужна работу стучитесь в аську..я завтра еду тетрадь здавать свою..так что могу кого нить с сбой взять уже устроить....а такие как ДАРК и МАЙЛО будут сидеть и ныть что их виделите разводят....блин...нерв с вами ребят не хватет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 вот вам аська трёх людей...спросите у них 260768378 343466347 331008078 остальные аську не дали...не разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.