advisor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 advisor Повышу свое предложение до 300 руб.) Спасибо за предложение. Я думаю при таком раскладе 500р и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 advisor Нет, мое последнее предложение - 300 руб. Если надумаешь - пиши, координаты в подписи, и в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 за 500 и я бы все забрал, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 за 500 и я бы все забрал, раз пошла такая пьянка Раз пошла такая пьянка... Не в обиду конечно... писали многие, но никто не забрал... Народ спрашивлал и тишина... Может личка гонит конечно... Если до завтра до утра никто больше вариантов не предложат, то диски уходят crazybyte2005 всей кучей за 500р. Просто жалко... Лежат без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо. Диски ушли в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.