evg Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Подскажи где есть разборы, в часности нужен комп январь 5.1.1 ну и еще по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 карагали вроде там разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 в Карагалях Валера - кинул меня сегодня Сначала продал дверь не ту... наверняка знали блин, что не подойдет. По телефону говорил -да возьмем, да привози. Привез сегодня - не берет. Нашел на ней вмятину, на солнце ее видно. Я говорю такая же вмятина была когда брал, с его работником еще торговался. Говорит что была идеальная дверь и обратно не взял... Будьте с ним в Карагалях там осторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 в Карагалях Валера - кинул меня сегодня Сначала продал дверь не ту... наверняка знали блин, что не подойдет. По телефону говорил -да возьмем, да привози. Привез сегодня - не берет. Нашел на ней вмятину, на солнце ее видно. Я говорю такая же вмятина была когда брал, с его работником еще торговался. Говорит что была идеальная дверь и обратно не взял... Будьте с ним в Карагалях там осторожнее... Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:19 у них на б.у. цена выше чем на новое..либо разница руб. 300/500 на чём живут не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 На мифах, что б\у сильно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 я купил дверь в сборе. Тупо чтобы не красить. А ездить с другим цветом двери. Тогда дешевле получается. а теперь и старую расхерачил со злости и новую купил и красить ее... ума то нет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.