Перейти к содержанию

Встречи диссидентов

something else

блаблабла  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????????:)

• ???
      19
    • ??
      25
    • ? ????????, ??????? ????? ????????
      1
    • ? "????? ???????????"
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ
В качестве трофеев можно взять в плен девушек противника))))))))))))))

А если они будут страшные и сами вас в плен возьмут? Не испугаетесь? :)

Как же любят люди русские делиться на своих-чужих, нет единства, нет согласия, нет дипломатии, плохо это.

Перестаньте ковырять. Вы идете в кафе?

Перестаньте ковырять. Вы идете в кафе?

А чоу так грубо?

Я поначалу не воспринимал встречи форумчан, потом стало интересно, 27 в субботу всё же собрался заехал под конец встречи, не пожалел, интересные ребята правда Рока и других уже не было. И вот пока я созревал появились встречи диссидентов.

Хотя с Джином мы частенько собирались и собираемся и без форумных встреч, весьма душевно.

Да я тоже не понимаю этого деления.. Сколько встречи не проводились то все были только за то, чтобы пришли все. На форуме у гас у всех свои взгляды, но переносить их в реальную жизнь за просто так - глупо. При том на этих встречах, когда бывал я, тоже были люди с противоположным моему мнению, но ничего же, наоборот, мне было интересно.

Вживую спорить и доказывать куда интереснее, нежели за монитором прятаться и троллить :)

Пойдемте в кафе и все.

Погода неустойчивая- шашлыки отпадают, боулинг/бильярд для первой встречи незнакомых людей как-то тоже, остается кафе.

И по поводу деления- я уже говорила, что лично у меня неприязнь только к нескольким людям на этом форуме, с которыми я категорически не хочу встречаться, на то у меня свои причины. В остальном не вижу смысла для деления, тем более, что эти люди на встречи ходить перестали, а одна точно свою физию нигде не покажет.

А если они будут страшные и сами вас в плен возьмут? Не испугаетесь? :)

Страшным в плен не сдадимся!!!! :lol: Все должно быть обоюдно :rolleyes:

По кафе....Гильдия не пойдет - мало столиков, или там зал есть большой?

Да я тоже не понимаю этого деления.. Сколько встречи не проводились то все были только за то, чтобы пришли все. На форуме у гас у всех свои взгляды, но переносить их в реальную жизнь за просто так - глупо. При том на этих встречах, когда бывал я, тоже были люди с противоположным моему мнению, но ничего же, наоборот, мне было интересно.

Вживую спорить и доказывать куда интереснее, нежели за монитором прятаться и троллить :)

+1!

Погода неустойчивая

уже 5 выходные подряд стоит просто отличнейшая погода. И большинство этих выходных я провёл на природе

Это говорит лишь о том, что вы там нас обсиробсуждали

Все мы не ангелы и не стройте из себя комильфо, человеку свойственно о ком-то говорить, тем более если встреча форума, можно подумать вы не будете обсиуждать, в жизни не поверю. Тоже самое касается упоминания слова "пьянка", особенно Бурым, что-то я не встречал нормальных собраний и встреч с одним лишь чайком. Кто хочет пьёт, кто хочет не пьёт, личное дело каждого.

Voyager

я не встречал нормальных собраний и встречь с одним лишь чайком. Кто хочет пьёт, кто хочет не пьёт, личное дело каждого.

+1. Не баптисты же мы. Хотя весь список пока не оглашен.)

Неплохое предложение, кстати.

Неплохое предложение, кстати.

Кто по пиву, кто водки, и закусить есть...Ну это для тех кто хочет алкоголя. По-простецки, зато разместиться есть где :)

Да, там неплохо. Поддерживаю.

Думала, что на встречах обсуждаются более интересные темы. Не стоит искать врагов там, где их нет, и делить форум на "ваших" и "наших". Да, кто-то не симпатичен, но таких единицы с каждой стороны.

Я лишь указал на то, что смысли причина существования "оппозиции" - в существовании тех людей, которые себя никому и нечему не противопоставляют. По крайней мере в рамках форума. Ну а чем в таком случае заниматься людям, которые без этого жить не могут -? Предположение, не более.

Слышала,что в Академии пива накурено очень и места мало? Сама там ни разу не была,просто если будет более 10 человек-уместимся?

смысл существования "оппозиции"

смысл существования оппозиции в самом её существовании :) Как там у Портоса в "Трёх мушкетёрах"? Я дерусь, потому что я дерусь? Вот и тут примерно такая же песня. Можно было бы углубиться в сравнительную характеристику оппов и тех, кому они пытаются противостоять... но, смысл? Достаточно зайти в Интеллигенцию и почитать темы например о РПЦ и ВВП и всё сразу станет на свои места :)

если будет более 10 человек

гы :D ..... хотя возможно и будет.... пишут, что 25 ноября 1728 года на открытие Кунсткамеры полПитера собралось :D

ROCK

Не, ты не понял. Причина возникновения яйца в данном случае - курица.

я с собой возьму парабеллум и клофелин

Ну я ж говорю, без жертв - никак

интересное предложение собрать всех пауков в одной банке

Если будет без сальных улыбочек и лицемерия от тех, кто реально испытывает антипатию к определенному персонажу- я только за.

КИСУЛЬКА , можно позвонить и узнать, насчет накурено- не помню, давно там не была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...