Перейти к содержанию

Встречи диссидентов

something else

блаблабла  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????????:)

• ???
      19
    • ??
      25
    • ? ????????, ??????? ????? ????????
      1
    • ? "????? ???????????"
      16

Рекомендуемые сообщения

Вон правильно, пусть вас Распялка ублажает. Он хочет, пусть и идет, а мне например в роли слона, которого по улицам водили не хочется быть. А то достали, бурый бурый. Еще не хватало мою рожу фоткать будут, а я терпеть не могу своих фотографий, у меня она одна и то в паспорте и на пропуске.

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ
А почему себя в список не включаешь?

Тут высказали версию о том, что я могу быть не к месту.

Я за любой кипиш кроме голодовки!

Ага, а сам поди не придешь.

а мне например

Ой, Бурый, да все знают, что ты не придешь. Это проще всего.

prana

Я за любой кипиш кроме голодовки!

Вешать в граммах будем только алкоголь. зовите всех, не надо выеживаться и строить из себя какую-то там *оппу

А Вас и не гнали. Название темы придумал какой то клон. Эта тема для новой тусовки, как я понял. (или альтернативной)

Ой, Бурый, да все знают, что ты не придешь. Это проще всего.

А вы чего хотели. Знаете, может я и не прав, но я так скажу, что бабы у нас на форуме в массе бестактные и с основательной глупинкой. Сначала облизали красавчика Распялку, ну ладно, терпимо, а потом тут-же обложили Оде О, Рока и других мужиков. И после этого вы хотите, чтобы с вами кто-то пошел в кафе? Ну да, а потом вы будете говорить - это гоблин, это квазиморда, этот не так одет. А вы сами чего стоите, если честно, баззлы? Не, поэтому я пас. У меня есть ряд своих комплексов, я не хочу потом слышать обсуждений моей внешности и моего поведения. Извольте, я как-то лучше на ваши фото полюбуюсь в стороне потом.

А вы чего хотели. Знаете, может я и не прав, но я так скажу, что бабы у нас на форуме в массе бестактные и с основательной глупинкой. Сначала облизали красавчика Распялку, ну ладно, терпимо, а потом тут-же обложили Оде О, Рока и других мужиков. И после этого вы хотите, чтобы с вами кто-то пошел в кафе? Ну да, а потом вы будете говорить - это гоблин, это квазиморда, этот не так одет. А вы сами чего стоите, если честно, баззлы? Не, поэтому я пас. У меня есть ряд своих комплексов, я не хочу потом слышать обсуждений моей внешности и моего поведения. Извольте, я как-то лучше на ваши фото полюбуюсь в стороне потом.

Не сердись ты на нас дурнушек. Ты всё равно самый лучший здесь во всех отношениях. Приходи давай, а то потом случай может не выпасть или ещё что...Ты ж уже завёлся с полоборота, и на тебе..А фотки не увидишь-их не будет здесь, вообще никому фотографировать не дадим :ph34r:

Не сердись ты на нас дурнушек. Ты всё равно самый лучший здесь во всех отношениях. Приходи давай, а то потом случай может не выпасть или ещё что...Ты ж уже завёлся с полоборота, и на тебе..А фотки не увидишь-их не будет здесь, вообще никому фотографировать не дадим :ph34r:

Да про дурнушек никто не говорит. Говорят про оппов, а оппы все делают не так как люди. Вот и есть предложение пойти тепло одетыми на остров с термосами и бутербродами с колбасой, развести большой костерок, картошки запечь, посидеть на складных стульчиках, может с гитарой, проводить осень. Без спиртного, конечно. И чтобы не все сразу собрались, а в разное время. Это будет самое крутое пике в истории форума. Это будет настоящее кино. А то кафе - это пошло, скушно и тупо.

И чтобы не все сразу собрались, а в разное время.

Ты нас по-одному отлавливать/отстреливать будешь? :lol: А идейка тоже неплохая...

Sibrand

Да про дурнушек никто не говорит. Говорят про оппов, а оппы все делают не так как люди. Вот и есть предложение пойти тепло одетыми на остров с термосами и бутербродами с колбасой, развести большой костерок, картошки запечь, посидеть на складных стульчиках, может с гитарой, проводить осень. Без спиртного, конечно. И чтобы не все сразу собрались, а в разное время. Это будет самое крутое пике в истории форума. Это будет настоящее кино.

Замечательное предложение! Только и на эту встречу ты не придешь.

Ты нас по-одному отлавливать/отстреливать будешь? :lol: А идейка тоже неплохая...

Не, не отстреливать. Просто так романтично - сначала скажем двое приходят, зажигают маленький костер, потом еще подходят, перед этим поискав место по дыму от костра, начинают символично подбрасывать валежник, садятся рядом, происходит первый контакт, беседа, потом еще и еще. Все сидят, кайфуют. Там картошка, то се. Есть прекрасный советский телеспектакль "451 по Фаренгейту", там люди-книги собирались так у костра и пересказывали друг другу известные классические романы. Каждый знал по нескольку романов. Это запомнится. Не романы конечно.. Чтобы никаких вообще терок про форум, как будто первый раз. Не летом, в зной, а именно сейчас. Лишь бы погода не подвела.

Не, не отстреливать. Просто так романтично - сначала скажем двое приходят, зажигают маленький костер, потом еще подходят, начинают символично подбрасывать валежник, садятся рядом, происходит первый контакт, беседа, потом еще и еще. Все сидят, кайфуют. Там картошка, то се. Есть прекрасный советский телеспектакль "451 по Фаренгейту", там люди-книги собирались так у костра и пересказывали друг другу известные классические романы. Каждый знал по нескольку романов. Это запомнится. Не романы конечно.. Чтобы никаких вообще терок про форум, как будто первый раз. Не летом, в зной, а именно сейчас. Лишь бы погода не подвела.

Напомнило фильм "Москва слезам не верит", когда Гошин ДР типа пришли отмечать))

И чтобы не все сразу собрались, а в разное время.

По одному, что ли? Нет уж, давайте все вместе в поход.

Ну да, а потом вы будете говорить - это гоблин, это квазиморда, этот не так одет.

Да ты сам всех обсираешь, тебе ли говорить о глупости баб?

Самое тупое высказывание за весь день. А ещё учёный, ё((((

Не, спиртное оно уравнивает людей, а такие встречи их возвышают и взаимно обогащают. Спиртное не нужно, это вообще очень некрасиво в такой ситуации. Для чего, для храбрости? А потом слушать чужую чушь, городить такую же и потом тяжелый осадок, что вот что-то было, какая-то пьянка, а с кем, что, как, где....

Да ты сам всех обсираешь, тебе ли говорить о глупости баб?

Так это же большая разница: одно дело когда он, другое совсем -когда его :)

Sibrand

Я согласна. Когда собираемся? Только я одна боюсь блуждать по острову. Но опять дальше фантазий дело не пойдет.

Sibrand

Я согласна. Когда собираемся? Только я одна боюсь блуждать по острову, я вечно попадаю в истории.(

Ничего.. Придешь,костерок разведешь.. А там глядишь ещё кто подойдет )))

Для чего, для храбрости?

Да веселее так. Появятся необычные идеи сразу.

вот что-то было, какая-то пьянка, а с кем, что, как, где

Самое то! Только надо чтобы никто толком ничего не помнил, типа - кто на каком языке песни пел, кто чью жену тиснул, и как искали флэшку от мобильника, которая на самом деле мобильник и не покидала))))) Вроде никто ничего не помнит - а вспоминать весело, пытаясь восстановить события)))))

Sibrand

Я согласна. Когда собираемся? Только я одна боюсь блуждать по острову.

А похолодание не боитесь? В конце недели обещали. Вон какой туман навалился. Смотрите, я могу на остров и в семь утра приехать с рюкзаком, топором, термосом, бутербродами и картошкой. Есть одна тропинка на косе, идти долго, но в конце есть чистое ровное место, там и дым от костра будет. Вот и посмотрим, для кого форумная дружба не пустой звук :)

pain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

dr.Evil

гремлин

Луна

Стелс

prana

Денька

кто еще?

5.11.2012 17.00 кафе Слобода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...