vovasik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят подскажите где можно купить, в Астрахани, асбестовые листы, для газовой плиты от нагрева за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Асбест вреден. Замените чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Асбест вреден. Замените чем-нибудь. а можно узнать почему вреден? и на что можно еще заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Асбест вреден если его пилить и дышать пылью без респиратора. В обычной эксплуатации безвреден. Мягкие асбестовые листы можно спросить в магазине Подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а можно узнать почему вреден? и на что можно еще заменить? Погуглите в интернете. Я думаю, всё же не стоит рисковать здоровьем. В ЕС он запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Асбест вреден если его пилить и дышать пылью без респиратора. В обычной эксплуатации безвреден. Мягкие асбестовые листы можно спросить в магазине Подшипник. А не подскажешь где находится такой магазин в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Погуглите в интернете. Я думаю, всё же не стоит рисковать здоровьем. В ЕС он запрещен. В ЕС во первых другой вид асбеста, во вторых в европе да и в америке запрещают чаще не по объективным причинам, а в большей мере по заказу корпораций, в случае с асбестом - химических корпораций. Магазин Подшипник-инструмент, есть на АЗХО, есть на ширяева 2А. в дубль гисе посмотрите ИП Шуматов. Еще есть такой "Проект один", в стройке висела как то реклама но у них не покупал никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ясно всем спасибо можно закрыт тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 гы гы гы... тоже пожарная инспекция приходила... у меня в прошлом году тоже говорили что дверь в цех должна быть с асбестовым листом... смешно и грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Возникла такая же проблема, нужен асбокартон, в магазине "Подшипник" его нет. Кто может подсказать - куда сунуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.