Перейти к содержанию

Евровидение

Канарейка

Рекомендуемые сообщения

Lordi молодцы надрали всем попсавикам задницу. Что еще раз покозало что европа любит рок!!!!!!!!!!!!!!! Даешь Nightwish, Sonata Arctica на Евровидиние 2007 г.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

IvanKo

Все Билана хвалят, а Россия ни одного очка и не дала ему. гы..
Для начала бы правила конкурса узнал.

geralt

Lordi молодцы надрали всем попсавикам задницу. Что еще раз покозало что европа любит рок
Где там рок был? Стадо клоунов без намёка на вокал.

Niels

Какая разница, чьё говно победило?
Говно у Вас в унитазе.

never...never...never let you go... :)

эх не видел жаль.

Молодец. Кто-то как-то сказал из критиков, что Дмитрий - один из немногих российских певцов подходящих под статус качественного европейского исполнителя. Не являюсь его ярым поклонником, но всё же радует, что кухаркам понравился :)

_PINOCHET

политика-куитика. это всё отмазки малахова-кушанашвили после очередного фиаско.

и какая нах "политика" выводит латвию с мальтой на 1-2 место?

Не все ли равно, какая? Поддержать там нового члена ЕС или еще что. Побеждают всегда довольно вторичные выступления среди всего представленного. В этот раз вообще цирк какой-то.

Короче говоря, первое место распределяется по собственному усмотрению организаторов, до второго идет соревнование. ИМХО.

Я отрицательно отнеслась лично к тому что победили Лорди, какой нафиг у ниг хард-рок, скорее попса-рок. Выределись как клоуны и пошли показываться. Песня впринципе исполнена грамотно и в стиле старого рока.

Но блин если там соревнуются одни попсушники куда эти то влезли?

Ну и хоршо, что нашего дыму прокатили, а то пришлось бы тратить нищей России деньги на проведение этого бесполезного в принципе шоу. Абсолютно нерентабельного кстати <_<

Да полюбому у Билана первое место и вся европа это знает, лорди в шлюзы :angry: эхх....были все шансы получить право проведения конкурса в россии....так жаль :( но все же мы первые !!!

как жаль.к нам не приедут псевдо-поп-звёзды и псевдо-поп-рок-звёзды!

если ещё учесть, какие костюмы теперь будут в моде среди участников евровидения, то можно предположить, что ожидало бы Россию))

а кто так хочет полюбоваться - езжайте в Финляндию, совсем недалеко.

Только вот в Финляндии - по опросам, больше , чем в других европейских странах, не любят русских:)

Как раз наоборот! Фины в хороших отношениях с Русскими, не зря же они дали нам высшую оценку, да и работают они плотно с Россией!...хотя не смею это утверждать...скажем мое имхо

Всётаки победа финов противоречит репутации евровидения, это же конкурс лучшей евро-поп песни.....

student

Ну и хоршо, что нашего дыму прокатили, а то пришлось бы тратить нищей России деньги на проведение этого бесполезного в принципе шоу. Абсолютно нерентабельного кстати
А с чего ты взял, что Россия будет платить? Спонсоры, дорогой, спонсоры :-)

Белый

если я говорю,значит, я уверена в своих словах.это не мои данные, а данные социологов!

твои "как раз наоборот" здесь неуместны!

tHunder

Дима Билан — молодец! Очень рад за него и за Россию!

Клоуны из Финляндии — ужас, Билан — лучший! ;-)

Красава, я тоже за него!.... но Фины уроды) соорри за слова.

Добавлено ([mergetime]1148577023[/mergetime]):

ФИны, они выступили ужасно, песня несоответствует стилю.... но почему то Европейцам и в правду очень это понравилось, хех....

Добавлено ([mergetime]1148577075[/mergetime]):

ЗЫ а дайте ссылку чтонить плз, откуда моно качать музыку, та что на ЕВ2006 было, заранее лагодарен.

Теперь после Евровиденья Билану придется выступать в дуэте с финами, что бы закрепить общий успех :lol: .... и это будет выглядеть примерно так:

post-5648-1148586559_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...