король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 MAILO вон таму криворульному... было стыдно за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 3S-GTE? или 3S-GE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 bad uz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 bad uz Хороший мотор)породистый) Сами делали свап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Узет лучше для мужчины нет. Ага друзья помогали, пол года веселья. Самый гоморок электрика... Она кстати еще не до конца побеждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Подниму. Сегодня повторение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Что-то никто не пишет. В тоже место в тот де час. В 18.00 подъезжайте друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ну так что? сбор как обычно? 25 или 26 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @MAILO, у нас походу, кроме стадиона мест больше и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 на стадионе дрифтить то негде уже ямы с метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 И дрифтить не на чем Вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Жди зимы, Димасик....запайся болтами, гаечкамЕ и шайобочкамЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Жаль что права отдадут только 16 декабря(,неудачно я в Самару съездил и больше никогда не буду доверять навигатору) А как вернут,то с удовольствием,я и так очень часто в повороты бочком вхожу,один раз правда передавил чуток и водила короллы чуть не обосрался xD Узет лучше для мужчины нет. А мне больше нравится - 2jz лучше для мужчины нет),хотя тоже думаю об узете,т.к 220 л.с прям чуть-чуть не хватает мне,250 и больше не надо)),хотя 30 можно и так прибавить если постараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Fin, а на чем второй джей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Темнеет рановато уже. В 18:00 зрителям будет уже не всё видать (ну то есть не ровно в 18, а когда соберётесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 а на чем второй джей? марк 90-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Fin, дрифтить как ты это называешь без МКПП, выворота, аккемамана0 и заварки, это сракерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Fin, дрифтить как ты это называешь без МКПП, выворота, аккемамана0 и заварки, это сракерство. Дмитрий, не будьте столь категоричным....вот у Вас, например, нет своего игрового сервера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Fin, дрифтить как ты это называешь без МКПП, выворота, аккемамана0 и заварки, это сракерство. А я что претендовал на гуру дрифта? Я могу ездить боком на стадионе кругами,заходить в любые повороты бочком и мне этого хватает... Так то я больше люблю просто быстро поездить,а для этого мкпп мне не надо,обычного автомата в ручном режиме за глаза... А всё потому что порой охота поставить на D и просто катиться без напряга не дергая ручку туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 А я что претендовал на гуру дрифта? Я могу ездить боком на стадионе кругами,заходить в любые повороты бочком и мне этого хватает... Так то я больше люблю просто быстро поездить,а для этого мкпп мне не надо,обычного автомата в ручном режиме за глаза... А всё потому что порой охота поставить на D и просто катиться без напряга не дергая ручку туда-сюда... Я буду претендовать на гуру Дрифта (вот только дострою Дрифт-кинга) Я смотрю в Астрахани все только с выворотом и с заваркой дрифтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я буду претендовать на гуру Дрифта (вот только дострою Дрифт-кинга) Я смотрю в Астрахани все только с выворотом и с заваркой дрифтят Долбанный Конг? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 @ZZ-R fan, за других говорить не буду, но ты сам знаешь у меня(синий лекс) был выворот, торсен или заварка, механика ну и регулируемые стойки. Как казалось должно быть и жопа на маркообразных с регулируемой подвеской, тк свойство подвески уходить в минус при нагрузках. У Джавида на 2106 так же заварка, мех, выворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ну и? Седня кто буит? Или пивом затарились и дома сидят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ну и? Седня кто буит? Или пивом затарились и дома сидят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Серега это состав или дислокация? Я к 7 подъеду...раньше не получаеца ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.