Перейти к содержанию

28 октября

NRG 06

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Узет лучше для мужчины нет.

Ага друзья помогали, пол года веселья. Самый гоморок электрика... Она кстати еще не до конца побеждена.

• 11 months later...
  • 11 months later...

Жаль что права отдадут только 16 декабря(,неудачно я в Самару съездил и больше никогда не буду доверять навигатору)

А как вернут,то с удовольствием,я и так очень часто в повороты бочком вхожу,один раз правда передавил чуток и водила короллы чуть не обосрался xD

Узет лучше для мужчины нет.

А мне больше нравится - 2jz лучше для мужчины нет),хотя тоже думаю об узете,т.к 220 л.с прям чуть-чуть не хватает мне,250 и больше не надо)),хотя 30 можно и так прибавить если постараться)

@Fin

дрифтить как ты это называешь без МКПП, выворота, аккемамана0 и заварки, это сракерство.

Дмитрий, не будьте столь категоричным....вот у Вас, например, нет своего игрового сервера....

@Fin

дрифтить как ты это называешь без МКПП, выворота, аккемамана0 и заварки, это сракерство.

А я что претендовал на гуру дрифта?

Я могу ездить боком на стадионе кругами,заходить в любые повороты бочком и мне этого хватает...

Так то я больше люблю просто быстро поездить,а для этого мкпп мне не надо,обычного автомата в ручном режиме за глаза...

А всё потому что порой охота поставить на D и просто катиться без напряга не дергая ручку туда-сюда...

А я что претендовал на гуру дрифта?

Я могу ездить боком на стадионе кругами,заходить в любые повороты бочком и мне этого хватает...

Так то я больше люблю просто быстро поездить,а для этого мкпп мне не надо,обычного автомата в ручном режиме за глаза...

А всё потому что порой охота поставить на D и просто катиться без напряга не дергая ручку туда-сюда...

Я буду претендовать на гуру Дрифта (вот только дострою Дрифт-кинга) Я смотрю в Астрахани все только с выворотом и с заваркой дрифтят :)

Я буду претендовать на гуру Дрифта (вот только дострою Дрифт-кинга) Я смотрю в Астрахани все только с выворотом и с заваркой дрифтят :)

Долбанный Конг? :))))))))

@ZZ-R fan

за других говорить не буду, но ты сам знаешь у меня(синий лекс) был выворот, торсен или заварка, механика ну и регулируемые стойки. Как казалось должно быть и жопа на маркообразных с регулируемой подвеской, тк свойство подвески уходить в минус при нагрузках.

У Джавида на 2106 так же заварка, мех, выворот. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...