PVC Free Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Шипулин,препод по БЖД,быдло редкостное,кто его знает? Как его купить(зачёт).Или может он самолично на этом форуме присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 PVC Free быдло редкостное Или может он самолично на этом форуме присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 особенно ему будет приятно, если он сам на этом форуме присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Неужели никто через него не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 было дело!!!!! Экзамен только только сдал перед началом создания списка на отчисление!!!! Взяток вообще не берёт!!! Сколько конов было, всё бестолку.....на него группа наша четыре раза в деканат жалобу писала....убил бы если бы не сдал!!! Кстати за экзамен 4 поставил)))))))))))) я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 может стоит выучить предмет и сдать нормально и вовремя, а не надеяться на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 GREK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня поражает современная молодёжь: её ШОКИРУЕТ тот факт, что преподаватель не берёт взяток. Как у вас вообще извилин хватает до университета доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня поражает современная молодёжь: её ШОКИРУЕТ тот факт, что преподаватель не берёт взяток. Как у вас вообще извилин хватает до университета доехать? главное для чего поступают то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 походу, просто предмет не профильный)) Типа как у нас была Экология=) Ходить - никто не ходил, а препод лютый оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Такая же песня. У нас валеология была. Хрен забивал, ибо не профильный. Ну и в итоге единственную тройку и словил. И то, пожалели. А предмет, на самом деле, можно было за пару ночей выучить. Так что присоединяюсь к Grek и THundr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 кто учиться сейчас в ИДО, и на каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 может стоит выучить предмет и сдать нормально и вовремя, а не надеяться на халяву? ничего у тебя не получиться, выучить если только,халявы от него не дождешься. У меня одногрупник до сих пор летную сессию из-за него сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Был у меня Шипулин, заставляет учить ВСЕ, профиль не профиль, его это не колышет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати.у него в это воскресенье днюха.36лет исполняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 чютли не 20 апреля день рождения Гитлера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.