Перейти к содержанию

АГТУ

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

было дело!!!!! Экзамен только только сдал перед началом создания списка на отчисление!!!! Взяток вообще не берёт!!! Сколько конов было, всё бестолку.....на него группа наша четыре раза в деканат жалобу писала....убил бы если бы не сдал!!! Кстати за экзамен 4 поставил)))))))))))) я в шоке

Меня поражает современная молодёжь: её ШОКИРУЕТ тот факт, что преподаватель не берёт взяток.

Как у вас вообще извилин хватает до университета доехать?

Меня поражает современная молодёжь: её ШОКИРУЕТ тот факт, что преподаватель не берёт взяток.

Как у вас вообще извилин хватает до университета доехать?

главное для чего поступают то?)))))

походу, просто предмет не профильный)) Типа как у нас была Экология=) Ходить - никто не ходил, а препод лютый оказался.

Такая же песня. У нас валеология была. Хрен забивал, ибо не профильный. Ну и в итоге единственную тройку и словил. И то, пожалели. А предмет, на самом деле, можно было за пару ночей выучить.

Так что присоединяюсь к Grek и THundr.

• 4 months later...
может стоит выучить предмет и сдать нормально и вовремя, а не надеяться на халяву?

ничего у тебя не получиться, выучить если только,халявы от него не дождешься. У меня одногрупник до сих пор летную сессию из-за него сдает.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...