STILLKOT Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Продаю ВАЗ-2109 1990г. карбюратор. Служила верой и правдой 1.5 года , машину берёг и относился аккуратно За последние 2 месяца поменял: полный комплект сцепления, тормозные барабаны + колодки, передние колодки, ступичные подшипники в круг, ремень грм, ролики, рулевая рейка в сборе + наконечники (всё новое) По кузову: на порогах есть ржавчина, ну и немного в остальных больных местах девяток. ПО движку: всё в норме, НО, нужно поменять прокладку под ГБЦ! МАСЛО НЕ ЖРЁТ! НЕ ДЫМИТ! Можно и не менять! Передние сидение недавно поставил от Ауди 80, сидения очень удобные с боковой поддержкой, благодаря этому сзади стало реально больше места для ног! Стоит магнитола и 4 колонки. Стоит сигнализация! Прошлую зиму не завелась лишь 2 раза, когда морозы был ниже -30, а так всегда заводился сам и других прикуривал) Суть в том, что видимо куда-то делось масло в коробке, я думал что его уровень проверяли, когда машина была в СТО, меня в этом убедили, что там всё норм, потом появились шорохи в коробке, сейчас машина на ходу, но из коробки идёт жёсткий шорох, все передачи нормально включаются и не вылетают, 4 и 5 скорость без посторонних звуков. На данный момент я на ней не езжу. Цена в таком состоянии 35000р, с почининой коробкой цена будет выше. (Сейчас она с белыми штампами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 даром! теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо) Движок 1.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 движок сколько отбегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n00k Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 эх... в цвете металлик бы... зачем в белый красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Был белый, в него и покрасил, потом только понял что цвет девятки - серебряный металлик) Движок ставился от свежей машины, сколько он на ней отбегал я не знаю, но у меня за 1.5 года он отъездил 25тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ссори за грязные коврики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlen Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 кинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 сидения от бочки классные!!!была бочка ,знаю !!!!! удачи в продаже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо)) Да сидения очень удобные, такая штука как боковая поддержка вещь незаменимая, я считаю так теперь))) После того, как выложил объявление на авито мой телефон стали разрывать звонки уже через 5 минут после публикации)) Продал сегодня её, так жалко было расставаться, всегда о ней хорошо заботился, надесь, будет теперь служить новому хозяину верой и правдой, как служила мне Ну и как заведено случился прощальный каприз, при открытии двери багажика с крепежа слетел аммортизатор, который открывает и держит дверь багажника, ну вот с чего бы ему отвалиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 а коробка была 4х ступка? терзают меня смутные сомненья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 а коробка была 4х ступка? терзают меня смутные сомненья..... Суть в том, что видимо куда-то делось масло в коробке, я думал что его уровень проверяли, когда машина была в СТО, меня в этом убедили, что там всё норм, потом появились шорохи в коробке, сейчас машина на ходу, но из коробки идёт жёсткий шорох, все передачи нормально включаются и не вылетают, 4 и 5 скорость без посторонних звуков. Не терзайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 терзаюсь тем что похожа на старое авто знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, стоит 5ступка! Авто уже продал , новый хозяин уже починил, просто перебрали коробку и поменяли там что-то, масла не было в 5й передаче, теперь всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 значит не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 в рассрочку отдашь ? заберу сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 в рассрочку отдашь ? заберу сразу! Авто уже продал , новый хозяин уже починил, просто перебрали коробку и поменяли там что-то, масла не было в 5й передаче, теперь всё в норме посты читай немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.