Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ВАЗ-2109

STILLKOT

Рекомендуемые сообщения

Продаю ВАЗ-2109 1990г. карбюратор. Служила верой и правдой 1.5 года , машину берёг и относился аккуратно :)

За последние 2 месяца поменял: полный комплект сцепления, тормозные барабаны + колодки, передние колодки, ступичные подшипники в круг, ремень грм, ролики, рулевая рейка в сборе + наконечники (всё новое) По кузову: на порогах есть ржавчина, ну и немного в остальных больных местах девяток. ПО движку: всё в норме, НО, нужно поменять прокладку под ГБЦ! МАСЛО НЕ ЖРЁТ! НЕ ДЫМИТ! Можно и не менять! Передние сидение недавно поставил от Ауди 80, сидения очень удобные с боковой поддержкой, благодаря этому сзади стало реально больше места для ног! Стоит магнитола и 4 колонки. Стоит сигнализация! Прошлую зиму не завелась лишь 2 раза, когда морозы был ниже -30, а так всегда заводился сам и других прикуривал)

Суть в том, что видимо куда-то делось масло в коробке, я думал что его уровень проверяли, когда машина была в СТО, меня в этом убедили, что там всё норм, потом появились шорохи в коробке, сейчас машина на ходу, но из коробки идёт жёсткий шорох, все передачи нормально включаются и не вылетают, 4 и 5 скорость без посторонних звуков.

На данный момент я на ней не езжу. Цена в таком состоянии 35000р, с почининой коробкой цена будет выше.

post-11720-1351094683_thumb.jpgpost-11720-1351094693_thumb.jpg

post-11720-1351094704_thumb.jpgpost-11720-1351094712_thumb.jpg

post-11720-1351094721_thumb.jpg

(Сейчас она с белыми штампами)

Был белый, в него и покрасил, потом только понял что цвет девятки - серебряный металлик)

Движок ставился от свежей машины, сколько он на ней отбегал я не знаю, но у меня за 1.5 года он отъездил 25тыс.

Спасибо)) Да сидения очень удобные, такая штука как боковая поддержка вещь незаменимая, я считаю так теперь))) После того, как выложил объявление на авито мой телефон стали разрывать звонки уже через 5 минут после публикации)) Продал сегодня её, так жалко было расставаться, всегда о ней хорошо заботился, надесь, будет теперь служить новому хозяину верой и правдой, как служила мне :bye: Ну и как заведено случился прощальный каприз, при открытии двери багажика с крепежа слетел аммортизатор, который открывает и держит дверь багажника, ну вот с чего бы ему отвалиться????

а коробка была 4х ступка?

терзают меня смутные сомненья.....

Суть в том, что видимо куда-то делось масло в коробке, я думал что его уровень проверяли, когда машина была в СТО, меня в этом убедили, что там всё норм, потом появились шорохи в коробке, сейчас машина на ходу, но из коробки идёт жёсткий шорох, все передачи нормально включаются и не вылетают, 4 и 5 скорость без посторонних звуков.

Не терзайся

Нет, стоит 5ступка! Авто уже продал , новый хозяин уже починил, просто перебрали коробку и поменяли там что-то, масла не было в 5й передаче, теперь всё в норме ^_^

• 4 weeks later...
в рассрочку отдашь ? заберу сразу!

Авто уже продал , новый хозяин уже починил, просто перебрали коробку и поменяли там что-то, масла не было в 5й передаче, теперь всё в норме

посты читай немного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...