30rus_nn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Опора двигателя 21083 усиленная автопродукт. Цена: 500р Состояние: почти новая - простояла на автомобиле 2 дня. Применяемость: автомобили ВАЗ семейств SAMARA и SAMARA 2 и их модификации. Назначение: динамическая оптимизация подвески силового агрегата (уравновешивание в процессе движения автомобиля), особенно при наложении режимов максимальных колебаний двигателя и интенсивного движения автомобиля. Сокращение амплитуды колебаний силового агрегата, что положительно сказывается на четкости переключения передач. тел. 89171946899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а почему простояла 2 дня?...плохая чтоль...по сравнению с ориджинал))) Куплю за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а почему простояла 2 дня?...плохая чтоль...по сравнению с ориджинал))) Куплю за 300 р. жёсткая слишком... клювки движка почти пропали, передачи включаются лучше, но так как движок работает не стабильно вибрация с движка сильно передаётся на кузов за 400 р. забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 На 2110 1.5 8кл - подойдёт ? Ставится спереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 На 2110 1.5 8кл - подойдёт ? Ставится спереди ? Спереди. Но насчёт того что подойдет ли к десятке не знаю. Везде где видел в описании тока Самары. Да и фотка немного не соответствует. На самом деле на фотке спорт версия этой опоры, а у меня версия комфорт - отличаются тока сайлентблоками. Вот такая у меня http://zapavto.com/index.php/store/product/view/20/1638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 За тристаписят заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus_nn Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 За тристаписят заберу бери новую + доставка ссылка выше есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 30rus_nn мое дело предложить, я же не навязываю) Нет так нет, переживу как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.