Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Стал бы. Это твоя сущность. Ты глубоко непорядочен. Хотя, возможно, и не ты в этом виноват. masterstop Ничего подобного. Я знаю какие границы переходить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Господи, какие тупые разговоры то пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Загибаются без тебя-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Загибаются без тебя-то. А я здесь причем? А я все понял сейчас все зашушукаются: "тсс впришел квик, давайте поговорим о значении исследований холодного ядерного синтеза и его влиянии на отношения половозрелых шимпанзе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А я здесь причем? Ну тебя нет и разговоры стали беспредметными. сейчас все зашушукаются Вряд ли, тут каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну тебя нет и разговоры стали беспредметными. It's so sad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотел бы поговорить о верности... мужской и женской... высказывайтесь все. Измена начинается до брака. Если ты нагуливаешься до будущего мужа или жены, то, хоть и не зная его имени, уже изменяешь ему. а я верен уже четвертый год после десяти лет блуда, стало намного спокойнее, даже в весе прибавил Не обманывай себя. Ты много изменял своей жене! Никакой разницы нет когда спать с другими до брака или после. Ты просто нагулялся заранее. Некоторые до брака не гуляют, а пробуют позже. Чем ты лучше них? Такой же осквернитель чистоты. Перепробовал много чужих женских писек. То что перестал спать с другими это хорошо. Но не зазнавайся и не осуждай тех кто изменяет после брака. Ты такой же. Просто разница во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 to_purity , ты че несешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 to_purity , ты че несешь-то? Правду, милочка. Правда глаз колет? А то натрахаются вдоволь до свадьбы а потом из себя святош строят типа мы такие хорошие не изменяем. Что там грязь что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 to_purity , мне ничего не колет, я в трусы сено не кладу и тебе не советую. Что там грязь что здесь. Не подменяй понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Изменить жене, это всё равно, что изменить Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.