xAltx Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 где мой великий треугольник... а вот он.буду делать как просил иисус..относиться к людям так, как они ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Землекоп Бурый опять завёл кучу клонов и резвиться на пьяную голову Это не Бурый и он не пьяный, он на работе работает. Конечно, немного напрягает, что постоянно меняют ники, но некоторых товарищей узнаю на раз, но выдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 некоторых товарищей узнаю на раз Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 something else Ничего подобного. Угу, иногда Распялку не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Семья дороже чем страсть. Я не изменяю и мне не изменяют. И от этого только лучше. в идеале, да. но сколько семей распадались из-за того, что женщина или мужчина не получали старсти в семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А твоя ещё не распалась из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 У Дерника семья распалась........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 pork Ты завтра проставляться то будешь? Юбилей все-таки. ЗЫ: вчера вечером в магазине случайно познакомился с очень красивой девушкой, подвез до дома, помог занести домой покупки, обменялись телефонами, договорились о встрече. Не знаю как дальше отношения будут развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 pork ЗЫ: вчера вечером в магазине случайно познакомился с очень красивой девушкой, подвез до дома, помог занести домой покупки, обменялись телефонами, договорились о встрече. Не знаю как дальше отношения будут развиваться. Развитие ваших в ней отношений предсказуемо - секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Развитие ваших в ней отношений предсказуемо - секс. если она динамить не будет, как Танюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да все он врет, какое развитие может быть, он же верен жене до мозга костей. Или нет? Элла2 Форум меня многому научил, сейчас мои взгляды стали более либеральными. Так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Эт зависит от того, кто он есть - Илюша или Таниша, или же Овощуща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Бурановский Дедушка А ты сам то кто? Шангри-Ла Вроде не динамщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Я кто? Я Бурановский Дед, в 100 шуб одет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Любой секс есть благо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Fossi Верный - непорядочный, неверный - опять непорядочный. Кто у тебя порядочный тогда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Порядочный, хороший, и далее даже - светлый, лучезарный - тот человек, который несёт людям любовь, счастье, радость, наслаждение. Людям, а не одной и той же бабе всю жизнь. Мы созданы для любви, всеобщей любви, а не для тупой бессмысленной "верности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 [ Вроде не динамщица. так техничный динамизм сразу и не проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 так техничный динамизм сразу и не проявляется Шангри-Ла Ладно, после секса отпишусь. 500 руб. на букет и 1500-2000 руб на ресторан - не такие уж большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Порядочный, хороший, и далее даже - светлый, лучезарный - тот человек, который несёт людям любовь, счастье, радость, наслаждение. Людям, а не одной и той же бабе всю жизнь. Мы созданы для любви, всеобщей любви, а не для тупой бессмысленной "верности". Порося, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Верность тут ни при чем. Объяснять элементарные вещи не хочется. masterstop Просто ты обычное трепло. От всех твоих объяснений все равно толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 раньше бурый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 "Толку ноль" только потому, что горбатого могила исправит. masterstop Не надо теперь на меня обиду свою вымещать. Пришла бы вчера, сегодня бы в ресторан ты пошла, а не другая (плюс возможно секс был бы). Сама виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Умрешь с вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erbol Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Возможно. Если бы мне захотелось встречаться с кем-то, кто бы потом подробные отчеты о наших встречах на форуме оставлял. masterstop Так ты не пришла, продинамила. Фактически публично выставила меня дураком. Какова должна быть моя реакция на такое поведение? Если бы ты пришла, как обещала, я бы тут никаких сообщений оставлять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.