Перейти к содержанию

Верность.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Просто у этого человека нет других вариантов, или плохая фантазия.

Ну а если варианты есть и фантазия бурная,а всё равно не хочется?

У меня например так было...

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Это депрессия, связана с укорочением светлой части суток.

Мимо это было Весной))

И никакой депрессии не было,я вообще не знаю что это такое...

Хотел бы поговорить о верности... мужской и женской... высказывайтесь все.

Так ты , как ТС, и должен был первый высказаться.

Так ты , как ТС, и должен был первый высказаться.

да мне интересно мнение форумчан... можно начать с женской неверности - здесь причины коренятся прежде всего в отсутствии внимания и любви... пьянство, невнимание к женщине, принятие как должного женской заботы - вот вам и причины измены.

Изменять надо с умом, чтоб никто не узнал.

я так понимаю у тебя был опыт... ты слышал о том, что нет ничего тайного, что рано или поздно не открылось бы.

я так понимаю у тебя был опыт... ты слышал о том, что нет ничего тайного, что рано или поздно не открылось бы.

слышал, но надо помогать ближним импотам, тем более если их жены сами лезут.

Pain2010

Изменять надо с умом, чтоб никто не узнал.

Не, так не интересно. Надо обязательно друзьям рассказать, пусть завидуют, что есть кому и с кем изменять.)

Pain2010

Не, так не интересно. Надо обязательно друзьям рассказать, пусть завидуют, что есть кому и с кем изменять.)

Друзья все узнают после бутыли коньяка, выпитой на 3х) На то они и друзья))

Луна, так ты изменяешь кому нить?

Pain2010

Друзья все узнают после бутыли коньяка, выпитой на 3х) На то они и друзья))

А друзья расскажут своим женам, после бутылок, выпитых с ними, и понеслось... Город маленький, на одном конце чихнешь - на другом слышно.

Pain2010

Луна, так ты изменяешь кому нить?

Угу. Любовнику с мужем. :D Нет, конечно. Зачем изменять? Если разлюблю - разведусь.

Если разлюблю - разведусь.

очень печально... любовь рано или поздно проходит и перерастает в привязанность и привычку...

Pain2010

Угу. Любовнику с мужем. :D Нет, конечно. Зачем изменять? Если разлюблю - разведусь.

Любовь и секс вещи разные вроде как. Да и развод при детях не ахти.

Я помню в школе не хотел ничего иметь с нерусскими девочками - так как назло они и приставали. В студенчестве - не хотел иметь подруг с парнями и с мужьями, угадайте эффект?

Pain2010

Любовь и секс вещи разные вроде как.

Могу любить и не заниматься сексом, но не могу заниматься сексом не любя. А любовь не проходит, к счастью.

Pain2010

А друзья расскажут своим женам, после бутылок, выпитых с ними, и понеслось... Город маленький, на одном конце чихнешь - на другом слышно.

Ну мне еще не 30к и друзья все по 24-26 лет, жен нет, кроме гражданских и подруг. Но город мал, это факт. Я даже подозреваю, что некоторые мужья что и знают, но сами не могут и не мешают.

Pain2010

Могу любить и не заниматься сексом, но не могу заниматься сексом не любя. А любовь не проходит, к счастью.

А я могу влюбиться и не думать о сексе.

Кстати, есть товарищ, парень-огонь, называем его стервятник просто - любит отбивать и все, это в крови у него так что ли. Скоко раз его ставили на место, нет, выпьет - попытается замутить.

Нет, так неинтересно, вот пришел бы сюда Дерник и сказал: "Товарищи! 00.00.00. в 00.00 часов при таких-то обстоятельствах (подробно описывает обстоятельства, реакцию, признание или где спалилась) мне изменила моя жена. Что делать/ Как вы к этому относитесь?"

Вот это было бы интересно. А вся эта гипотетика- чушь собачья.

Нет, так неинтересно, вот пришел бы сюда Дерник и сказал: "Товарищи! 00.00.00. в 00.00 часов при таких-то обстоятельствах (подробно описывает обстоятельства, реакцию, признание или где спалилась) мне изменила моя жена. Что делать/ Как вы к этому относитесь?"

какая у вас бурная фантазия, девушка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...