Ashy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И ещё ты свою машину назвал хламом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 хм, забавная ситуация. Как в комедии прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Глобал авто в автогородке. Александр там зачетный мастер ) :D Бывает же! alx2010, пожалуй это лучшая реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 да эт паходу алисандр балуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 И ещё ты свою машину назвал хламом))))))) заметь, они оба одного мнения о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ха-ха походу к нему больше не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 это как?)) Это воспринимать боль машины на себе ,вообщем мазахизм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 и кстати, рычагов у меня УЖЕ хватило на 50 тыс км )). и менял одну тягу у мастера с руками и головой, он говорит - акуратно ездить - хоть 100к пройдешь без замены ходовки. И это так сказал глобал ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pokkerr Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да, так сказал глобал ) тут я смотрю все считают, что немецкие машины хлам что ж, пусть так и будет, удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да, так сказал глобал ) тут я смотрю все считают, что немецкие машины хлам что ж, пусть так и будет, удачи ))) Нет конечно, смотри первые страницы темы, последние 2 флуд один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smokimo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ, почитал тут про немцев, даж незнаю че делать. может не в ту тему пишу - думаю взять 5-ку два три года или новую тиану\камри. кто че скажет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Smokimo а чё не лехуса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smokimo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 250-тый не хочу, отзывы в основном плохие. а 300 - многова то мне три литра, точнее вообще не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Smokimo ну три литра не особо много хавают...летом кондер 15-16, вечером по городу без плотного трафика 10-12, с тапочкой 17-18...смотри сам. Конечно камрюха новая жрёт поменьше...у знакомого на 2.5 по городу около десятки на сотню вылазит...правда это вначале лета мне показывал, ща хз скок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да, так сказал глобал ) тут я смотрю все считают, что немецкие машины хлам что ж, пусть так и будет, удачи ))) Я так не считаю ,сам владелец немецкого авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Yugin да так тока владельцы и считают... причём тазиков тоже... как и китайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а вы знаете всех продавцов бмв по астрахани на авито? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 BMW всегда был автомобилем номер 1 для меня,но теперь её подвинула AUDi,качество бмв на высоте,но денег просит постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я конечно может и забыл про такую Е90 .......Одна ко мне ездит, все время чиним подвеску , масло жрет ведрами......Вторая с проблемами с двигателем, уже писал насчет устройства , изменяющего длину рокеров.......Еще одна , скоро приедет.....Радостный приходил на днях. Говорит , я все датчики и клапана на турбину купил , лучше сразу поменяем ! Так вот этот третий , он почти все ошибки по номерам наизусть знает. Я же , говорит , фанат БМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 BMW всегда был автомобилем номер 1 для меня,но теперь её подвинула AUDi,качество бмв на высоте,но денег просит постоянно) да я б сказал, что она тоже не машина для нашей местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 да я б сказал, что она тоже не машина для нашей местности. А какая тогда машина для вашей местности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 RSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А какая тогда машина для вашей местности ? для вашей-нашей попроще в требованиях. тойота, например. некоторые американцы, кореянки вон в лидерах продаж. А для Ауди нет ни сервиса, ни хорошего бензина, ни дорог (это я про Астру). Премиальный внедорожник, это еще понятно, но пузотерку жалко. Зачем издеваться над машиной, сделанной для лучшего? ну эт так. может я и не прав, не претендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 RSC эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я конечно может и забыл про такую Е90 .......Одна ко мне ездит, все время чиним подвеску , масло жрет ведрами......Вторая с проблемами с двигателем, уже писал насчет устройства , изменяющего длину рокеров.......Еще одна , скоро приедет.....Радостный приходил на днях. Говорит , я все датчики и клапана на турбину купил , лучше сразу поменяем ! Так вот этот третий , он почти все ошибки по номерам наизусть знает. Я же , говорит , фанат БМВ! У нас регион! народ скупает в основном хлам ,со скрученным пробегом ,согласен с тем что с твоим опытом народ едет к тебе ,с мастерами в городе проблема,но есть у тебя ещё один дар это внушать человеку на каком говне он ездит ),и стебаться за спиной ,думаю многие клиенты из этого отказались от услуг глобал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.