Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане, нужна помощь. Сейчас по финансовой нужде продаю свою машину и рассматриваю к покупке авто не дороже 500-550т.р. Б/у авто. Может кто из знакомых продает неплохой биммер? Рассмотрю все варианты. Или, может, укажете пальцем, на одноклубника БМВ, кто продает машину.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Привет форумчане, нужна помощь. Сейчас по финансовой нужде продаю свою машину и рассматриваю к покупке авто не дороже 500-550т.р. Б/у авто. Может кто из знакомых продает неплохой биммер? Рассмотрю все варианты. Или, может, укажете пальцем, на одноклубника БМВ, кто продает машину.

у меня есть только вариант "выходного дня" - м3 штатовская. Каждый день на таком не очень будет, придется абонемент в физиотерапевтический кабинет покупать)))

Вы бы искомые года указали и предпочтения по кузову.

Смотри Волгоград и Краснодар, там выбор богаче.

Спун, от Волгоградских е46 лучше отказаться. Ну или брать с расчетом что сразу переберёшь подвеску. Поверь мне как Волгоградцу).

А про Краснодар я полностью поддерживаю).

По езде со шкодой не сравнить при эквивалентных моторах.

Спун, от Волгоградских е46 лучше отказаться. Ну или брать с расчетом что сразу переберёшь подвеску. Поверь мне как Волгоградцу).

А про Краснодар я полностью поддерживаю).

По езде со шкодой не сравнить при эквивалентных моторах.

Сегодня купил Жопель. Так что БМВ в следующий раз, когда Жопель жене отдам.

• 1 month later...

@barra, серая есть, кузов живой (местами отвалившаяся краска - не повод для отказа от 25 летней машины)

Ищи с номерами 302, местная.

мотор в огне, подвеска вроде тоже свежая... По цене говорили около 200 что-то.

• 2 weeks later...

езо никто не продает случаем хорошую? очень ищу сарай, но понимаю что в Астрахани мало реально найти его

желательно купе, желательно второй переход

@Hotline, так сарай или купе? Живой сарай проще найти, хоть их и мало)

Наиль на трусово продаёт. М50 свап, белый купарь. Кузов живой, а вот по мотору есть вопросы.

• 6 months later...

Не знаю, о чем смех, но судя по лампочке там руль влево вправо покрутить надо до упора и лампа погаснет.

• 3 months later...

Бэху тройку купе хочу. Какие подводные камни?

Большие, тяжелые двери, петли "устают".

В е-46 слабые передние лонжероны, при моторах от 2.5 и выше "разъезжаются", если бмв не ушатана - бери любую)))

• 4 weeks later...

Особое место в линейке трешек - Е90. При всей прилестной наружности, мотор N46 сможет вынести мозг любому мотористу, все потому, что жадность предыдущих хозяев приводит к тому что мотор ужасно убит. Масло льют любое, но не для этого мотора, поскольку "дорохо"...и замена как в книжке 10 000 км. Тот кто делает это - идиот, рабочая температура этого мотора может достигать кратковременно 120 градусов, обычное масло не годится для таких температур, особенно в условия Астрахани....Замена масла в таких условиях - 6-7 тыс км....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...