Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

А что за масло у них

Есть и BMW longlife, но сначала зальем шелл синтетику 5W30 "стопудово оригинал от производителя" - надо промыть башку. Машина ездит мало, но умудрились проехать 11 тыров без замены на нипайми каком масле.

http://tis.bmwcats.com/doc1104550/ в этой ссылке 2) Использование масел Longlife-04 в бензиновых двигателях допускается только в странах Европы (ЕС плюс Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн). За пределами этого региона их использование запрещено из-за зачастую сомнительного качества топлива.

http://tis.bmwcats.com/doc1104545/

Может полезное найдёшь

Есть и BMW longlife, но сначала зальем шелл синтетику 5W30 "стопудово оригинал от производителя" - надо промыть башку. Машина ездит мало, но умудрились проехать 11 тыров без замены на нипайми каком масле.

у меня от шелла только негатив, мотул лучше (это мое мнение)

у меня от шелла только негатив, мотул лучше (это мое мнение)

Кстате, на второй уже хонде юзаю именно шелл хеликс и ничо так-гонзает нормуль. Главное не бренд,а соответствие надписи на бочке с тем,что в ней реально налито.

У N серии рабочая температура 110. И тем более если задерживать с заменой, то всё коксуется к чертям. Тут себя шелл или подделка и покажут. По этой вине начиная с м54 двигателей и появляется большой расход масла. За который многие говорят что бмв его жрут, во многом это ошибки пользователей. Ну ещё из-за высокой температуры быстрее сохнут мск чем на старом добром м50

У N серии рабочая температура 110. И тем более если задерживать с заменой, то всё коксуется к чертям. Тут себя шелл или подделка и покажут. По этой вине начиная с м54 двигателей и появляется большой расход масла. За который многие говорят что бмв его жрут, во многом это ошибки пользователей. Ну ещё из-за высокой температуры быстрее сохнут мск чем на старом добром м50

Так-то кастрол ( официальное масло) "славится" угаром. Но парафин как следствие частых на нашем рынке подделок конечно же просто убивает продвинутые движки.

• 4 weeks later...

Всех с наступившим НГ!

Кто видал в разборе м52? Клапанную крышку ннада.

• 2 weeks later...

Клапанная крышка приехала...

Кто знает, чья пятёрка е39 К045МЕ ???

Мне просто тоже интересно что с ней)))))

Нашел прост недавно под слоем грязи)

П.с.: заказал жижи в машину.

Масло пик лайф мобил 5-50 (первый раз мобил в моей жизни)

Гур пентосин цхф11с

Антифриз глизантин г48

Тормозуха проверенный тоталь.

Кто что пробовал?)

парни есть смысл менять е34 м50б25 на е39 м52б20 ?

просто есть варик махнуть на одну 98 года с моей доплатой...

Но стал сомневаться..Ведь е34 такая харизматичная машина)

Кстати по поводу расхода моего движка 20 л хватает на 150 км )

Меньший объем?)))

Е39 современнее, но нужно ли тебе это... А насчет харизматичности - все на любителя.

Большинство е34 что видишь на улице - как то жалко...

Да это да...

Но объем это конечно да...Пакет молока вообще не о чем думаю будет на тяжелой е39.....

Я за свою просто уверен , а вот насчет е39 много отзывов о плохой надежности подвески и.т.д....

Да это да...

Но объем это конечно да...Пакет молока вообще не о чем думаю будет на тяжелой е39.....

Я за свою просто уверен , а вот насчет е39 много отзывов о плохой надежности подвески и.т.д....

Всё зависит от содержания. И пластмассовая серия может быть надежной.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...