adliber Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Элисту он выдержал, все остальное тем более... И вообще, скоро на дорогах Астрахани!!!... вчера белую такую видел. тоже купе. на развале. и больших колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 вчера белую такую видел. тоже купе. на развале. и больших колесах главное - v8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Элисту он выдержал, все остальное тем более... И вообще, скоро на дорогах Астрахани!!!... Кирилл ваяет. Его бывшая машина же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирилл ваяет. Его бывшая машина же? Ага...Хомякадзе решил с мота на четыре колёса пересесть)... ь. В астрахани не было - значит небоян) Я смотрю, в Астрахани все так законспирировано, что если в соседнем гараже МиГ - 29 будут собирать, об этом узнают только тогда, когда он из ворот выезжать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я смотрю, в Астрахани все так законспирировано, что если в соседнем гараже МиГ - 29 будут собирать, об этом узнают только тогда, когда он из ворот выезжать будет... Он не полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ага...Хомякадзе решил с мота на четыре колёса пересесть)... Я смотрю, в Астрахани все так законспирировано, что если в соседнем гараже МиГ - 29 будут собирать, об этом узнают только тогда, когда он из ворот выезжать будет... В москве чтоли история была: е34 в идеале из гаража стырили. Ну как в идеале... по-моему мотор в неё ещё поставить не успели, или коробку. Это обратная сторона раскрытия информации. Мне попроще, у меня вообще без мотора, колёс, тормозов и подвески на пеньках стоит))). Кузов в одном гараже, мотор в другом, колёса в третьем, подвеска вообще в другом городе))). Норм противоугонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Кто продает может ищу 21 и 37 стиль на свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 за 500 я думаю ее заберут состояние отличное она еще лет 20 проездит это уж точно За 500 продал. Причём особо долго не продавал. И эту продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Этот момент момент все ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Этот момент момент все ближе.... Не пойму, это выворот такой или что то сломалось?)))) За 500 продал. Причём особо долго не продавал. И эту продал Честно говоря не совсем понимаю смысл. Он находит в качестве заготовки почти идеальные тачки, догоняет их до максимума опций, и продаёт... Почему он их себе не оставляет?)))) ...еще и на мазератти пересел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Не пойму, это выворот такой или что то сломалось?)))) ...еще и на мазератти пересел) Про выворот молодец, сообразил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 выворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Этот момент момент все ближе.... Удаче в строительстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 собратья подскажите, где можно в Астрахани найти хорошую разборку по БМВ (что врятли конечно) или подскажите - кто откуда заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 собратья подскажите, где можно в Астрахани найти хорошую разборку по БМВ (что врятли конечно) или подскажите - кто откуда заказывает? Что-то в Астрахани, что-то на авито, что-то на форумах ну и автодок. Смотря что и на какой кузов. С ништяками в Астре худо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 собратья подскажите, где можно в Астрахани найти хорошую разборку по БМВ (что врятли конечно) или подскажите - кто откуда заказывает? всякие ништяки с е36 клуба, там и отзывы по продаванам есть, пилят в основном 36, 46, 39, 53 кузова. Что можно купить новое - стараюсь купить новое. дешевле всего на емексе, иногда лемфёдор получается дешевле на экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Что-то в Астрахани, что-то на авито, что-то на форумах ну и автодок. Смотря что и на какой кузов. С ништяками в Астре худо. надо на е60, двиг: n52nb30 всякие ништяки с е36 клуба, там и отзывы по продаванам есть, пилят в основном 36, 46, 39, 53 кузова. Что можно купить новое - стараюсь купить новое. дешевле всего на емексе, иногда лемфёдор получается дешевле на экзисте. С новым проблема в цене) в данный момент ищу по-дешевле, вот и спрашиваю про разборки... Вот что в поиске на n52nb30: 1) клапанная крышка со встроенным КВКГ + трубки под него 2) датчик вальватроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 надо на е60, двиг: n52nb30 С новым проблема в цене) в данный момент ищу по-дешевле, вот и спрашиваю про разборки... Вот что в поиске на n52nb30: 1) клапанная крышка со встроенным КВКГ + трубки под него 2) датчик вальватроника Попробуй через них https://www.avito.ru/duetavto. Если нет то по России ищи, в Астре вроде нет такого в разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Попробуй через них https://www.avito.ru/duetavto. Если нет то по России ищи, в Астре вроде нет такого в разборе. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ищу хороший кожаный салон на е34 желательно с картами и всей требухой может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 на е60, двиг: n52nb30 есть б25 ты мне звонил кстати, есть 60 в идеале , но 2,5 У дуета тока на 39, и то с япошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 есть б25 ты мне звонил кстати, есть 60 в идеале , но 2,5 У дуета тока на 39, и то с япошек Боюсь, что от 2,5 не подойдет( спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 БМВоды, сам я хондавод, но вот приспичило BMW Х6 ,в бензиновом 35i двигателе масло поменять на оригинал или кастрол, но советуют беэмвешное лонглайф 0.4. Что скажите и где посоветуете менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 БМВоды, сам я хондавод, но вот приспичило BMW Х6 ,в бензиновом 35i двигателе масло поменять на оригинал или кастрол, но советуют беэмвешное лонглайф 0.4. Что скажите и где посоветуете менять? Я бы Motul залил. Но никак не кастрол или он же оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы Motul залил. Но никак не кастрол или он же оригинал. Нарыл инфы... вкратце как я понял, что как везде- чем круче бренд, тем больше вероятностей подделки. Буду меняцо в сервисе ихним маслом где если чо они и ответят. Проблема в том,что особо ездить не получаецо и пришлось искать маслообменник рядом с колдуном, который обнулит ошибки и по новой выставит этот сумашетший фашисткий вульватроникс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.