Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Элисту он выдержал, все остальное тем более...

И вообще, скоро на дорогах Астрахани!!!...

вчера белую такую видел. тоже купе. на развале. и больших колесах

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

вчера белую такую видел. тоже купе. на развале. и больших колесах

главное - v8 :)

Элисту он выдержал, все остальное тем более...

И вообще, скоро на дорогах Астрахани!!!...

Кирилл ваяет. Его бывшая машина же?

Кирилл ваяет. Его бывшая машина же?

Ага...Хомякадзе решил с мота на четыре колёса пересесть)...

ь. В астрахани не было - значит небоян)

Я смотрю, в Астрахани все так законспирировано, что если в соседнем гараже МиГ - 29 будут собирать, об этом узнают только тогда, когда он из ворот выезжать будет...

Я смотрю, в Астрахани все так законспирировано, что если в соседнем гараже МиГ - 29 будут собирать, об этом узнают только тогда, когда он из ворот выезжать будет...

Он не полетит.

Ага...Хомякадзе решил с мота на четыре колёса пересесть)...

В москве чтоли история была: е34 в идеале из гаража стырили. Ну как в идеале... по-моему мотор в неё ещё поставить не успели, или коробку. Это обратная сторона раскрытия информации.

Мне попроще, у меня вообще без мотора, колёс, тормозов и подвески на пеньках стоит))). Кузов в одном гараже, мотор в другом, колёса в третьем, подвеска вообще в другом городе))). Норм противоугонка)

за 500 я думаю ее заберут

состояние отличное

она еще лет 20 проездит это уж точно

За 500 продал. Причём особо долго не продавал. 

И эту продал50fd4f2b3887.jpg

Этот момент момент все ближе....

Не пойму, это выворот такой или что то сломалось?))))

За 500 продал. Причём особо долго не продавал. 

И эту продал

Честно говоря не совсем понимаю смысл. Он находит в качестве заготовки почти идеальные тачки, догоняет их до максимума опций, и продаёт...

Почему он их себе не оставляет?))))

...еще и на мазератти пересел)

Не пойму, это выворот такой или что то сломалось?))))

...еще и на мазератти пересел)

Про выворот молодец, сообразил)))

собратья подскажите, где можно в Астрахани найти хорошую разборку по БМВ (что врятли конечно) или подскажите - кто откуда заказывает?

собратья подскажите, где можно в Астрахани найти хорошую разборку по БМВ (что врятли конечно) или подскажите - кто откуда заказывает?

Что-то в Астрахани, что-то на авито, что-то на форумах ну и автодок. Смотря что и на какой кузов. С ништяками в Астре худо.

всякие ништяки с е36 клуба, там и отзывы по продаванам есть, пилят в основном 36, 46, 39, 53 кузова.

Что можно купить новое - стараюсь купить новое. дешевле всего на емексе, иногда лемфёдор получается дешевле на экзисте.

Что-то в Астрахани, что-то на авито, что-то на форумах ну и автодок. Смотря что и на какой кузов. С ништяками в Астре худо.

надо на е60, двиг: n52nb30

всякие ништяки с е36 клуба, там и отзывы по продаванам есть, пилят в основном 36, 46, 39, 53 кузова.

Что можно купить новое - стараюсь купить новое. дешевле всего на емексе, иногда лемфёдор получается дешевле на экзисте.

С новым проблема в цене) в данный момент ищу по-дешевле, вот и спрашиваю про разборки... 

Вот что в поиске на n52nb30:

1) клапанная крышка со встроенным КВКГ + трубки под него

2) датчик вальватроника

надо на е60, двиг: n52nb30

С новым проблема в цене) в данный момент ищу по-дешевле, вот и спрашиваю про разборки... 

Вот что в поиске на n52nb30:

1) клапанная крышка со встроенным КВКГ + трубки под него

2) датчик вальватроника

Попробуй через них https://www.avito.ru/duetavto. Если нет то по России ищи, в Астре вроде нет такого в разборе. 

есть б25

ты мне звонил кстати, есть 60 в идеале , но 2,5

У дуета тока на 39, и то с япошек

Боюсь, что от 2,5 не подойдет( спасибо за предложение.

БМВоды, сам я хондавод, но вот приспичило BMW  Х6 ,в бензиновом 35i двигателе масло поменять на оригинал или кастрол, но советуют беэмвешное лонглайф 0.4. Что скажите и где посоветуете менять?

БМВоды, сам я хондавод, но вот приспичило BMW  Х6 ,в бензиновом 35i двигателе масло поменять на оригинал или кастрол, но советуют беэмвешное лонглайф 0.4. Что скажите и где посоветуете менять?

Я бы Motul залил. Но никак не кастрол или он же оригинал.

Я бы Motul залил. Но никак не кастрол или он же оригинал.

Нарыл инфы... вкратце как я понял, что как везде- чем круче бренд, тем больше вероятностей подделки. Буду меняцо в сервисе ихним маслом где если чо они и ответят. Проблема в том,что особо ездить не получаецо и пришлось искать маслообменник рядом с колдуном, который обнулит ошибки и по новой выставит этот сумашетший фашисткий вульватроникс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...