Kundor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Те кто её слышал - стали звонить в редакцию, не успела ещё закончится передача. Я узнал с нонейма http://nnm.ru/blogs/Y2k_live/umirayushie-d...to-tak-smeshno/ в день публикации. Там полная текстовка. Это вообще что-то меняет? Опять вспоминается детство, начальная школа "а чо, марьивана, вы видели как я это делал?"... ппц, как в статье и сказано - "синдром Гуинплена" гуляет по стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 что делала ТС 20 дней наверное переслушивала педерачу и оскорблялась... как только градус оскорбления зашкалил - создала тему Если бы они в таком же духе над Гундяевым похихикали, тогда да, лет семь и на кол. написал Дед Митяй сидя на колу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 написал Дед Митяй сидя на колу.... Дядя Гриша, в меня Сашка песком кидается! Скажите ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Дед Митяй а чо не так? Чо ты сразу воспитателя зовёшь? Ты Гундяева регулярно гамном поливаешь, исходя из твоих же слов Если бы они в таком же духе над Гундяевым похихикали, тогда да, лет семь и на кол. ты уже пару лет сидишь на колу и пишешь свои писульки испытывая чувство распирания в том месте коим и сидишь... Может по этому и столь жёлчен? Ещё бы, такие проблемы с ЖКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.