something else Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/ Матери страдающих муковисцидозом малышей подают в суд на радиоведущих «Маяка», которые в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных и «прикольные» симптомы их смертельного недуга. У меня слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 На радио "Маяк" закрыли шоу и уволили ведущих после грубых шуток в эфире над инвалидами http://www.topnews.ru/news_id_53717.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 надо бы ещё рекомендации "хорошие" состряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Почитал стенограмму, и даже чуть чуть видео посмотрел. Обычный стёб людей которые ведут утреннюю рубрику и не знают о сложности заболевания. Над смерть детей никто не смеялся. Так что моралисты опять впали в калодепрессию. Достаточно, что ведущие извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Над смерть детей никто не смеялся В. А штопором меконий можно вытащить? Д. Нет, нельзя. Вследствие этого ребенок может умереть в первые дни жизни, если не будет проведено срочной операции Это типа никто не смеялся над смертью детей? Врач отвечает на вопрос, можно ли штопором вытащить меконий, ты понимаешь печатный текст? Д. …Вследствие недостатка одного из ферментов - трипсина… К. Три псины? Три собаки, значит… Стеб на уровне дебилов из средней школы. Д. …Пациенты страдают диареями. Они… К. Да просто они чихать не должны! Д. …Сколько бы они не ели, у них не всасывается… В. Че-то продукт не всасывается! А ты пробку открой! Д. В быту их называют «соленые дети»… Нарушен обмен хлора, и соль выступает на коже… К. А пахнут они? И. С ними хорошо текилу пить! К. Ну, маэстро! Сука! В. А обезьяны болеют? В. Что это за болезнь! Ничего не понятно, из больных мы никого не знаем... Нас же интересует подноготная, вот это… Мрак, средневековье, могилы, кладбища!.. И. Могилы сейчас будут! Д. Да, будут... (как ни страшно это звучит, тут уже и доктор угодливо подхихикивает. А В. откровенно гогочет) И это называется "над смертью никто не смеялся"? Не, всего лишь поглумились над больными, делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 something else ведущих УВОЛИЛИ, педерачу - ЗАКРЫЛИ. Вы предлагаете этим не ограничиваться и посадить ведущих на кол а здание Маяка сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Жаль, что с Веселкиным распрощались и Вику протащили по всем местам из-за этого, но они же все-таки шоумены, руководство само виновато, что поручило им эту рубрику, да еще в утреннем эфире. Сегодня утро прошло без них, не сказать, чтобы уныло, но уже привык к ним. Очень жаль, согласен, перегнули, но злобы или оскорбления с их стороны не было. Короче мне очень жаль. Маяк моя любимая станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n00k Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 шансон и маяк рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 ROCK , интересно было мнение форумчан. Почитала- больше неинтересно. Мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Это от того, что вы ожидаете везде увидеть и услышать мерзость. Попытка выделить себя их этой массы. А надо проще смотреть на людей и поступки. Двое шутили, может быть глупо, а кто то не менее глупо занял позу обиженного. В итоге, уволили хороших ведущих совершивших ошибку, дети от этого не воскресли и даже не исцелились. Кому от этого всего лучше, ведущим - нет, мамам умерших детей - нет. Ответ: Моралистам заявляющим о мерзости происходящего и желающим посмаковать своё положение по вопросу. Проще надо быть, извинились, рубрику закрыли и хватит на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Почитала- больше неинтересно. Мерзко. ну, за что боролись, на то и напоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Это от того, что вы ожидаете везде увидеть и услышать мерзость. Попытка выделить себя их этой массы. А надо проще смотреть на людей и поступки. Двое шутили, может быть глупо, а кто то не менее глупо занял позу обиженного. В итоге, уволили хороших ведущих совершивших ошибку, дети от этого не воскресли и даже не исцелились. Кому от этого всего лучше, ведущим - нет, мамам умерших детей - нет. Ответ: Моралистам заявляющим о мерзости происходящего и желающим посмаковать своё положение по вопросу. Проще надо быть, извинились, рубрику закрыли и хватит на этом. Полностью согласен. Раздули сенсацию. Жалко, что вся эта комедия длится уже третий день и из пустого трепа может вылиться во что-то подобное Пусям. По сути все мы смертны, кто раньше кто позже. Некачественные родители родили некачественных детей, по моему это вина родителей т.к. они думали не головой, а чреслами. Впечатлительным далее не читать: зы: Никогда инвалид не будет полноценным членом общества, он так и останется инвалидом, может быть толерастия приведет к тому, что никто им говорить об этом не будет (за глаза естественно будут), но это совсем не значит, что инвалиды от этого станут нормальными. Поэтому я имею право жалеть инвалидов и исподволь радоваться что у меня и моих родственников такого заболевания нет, а даже жертвовать чем-то ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 говорили бы про ТОНГов они бы простым увольнением не отделались бы... И ещё стали бы они так шутить будь у них такие дети? Всегда и во всём есть грань, переступив которую нужно быть готовым к ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 они бы простым увольнением не отделались бы... Это же дети, а не вышеупомянутые. Над детьми можно глумиться, более того, можно оправдывать этот бред. Быдлогород, быдлолюди. Как я вас всех ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Быдлогород, быдлолюди. Как я вас всех ненавижу. Что и требовалось доказать. Попытка выделить себя их этой массы. Раздувая скандальность этой темы, ты ведешь себя даже хуже ведущих. Ведущие просто глупы, а ты просто грязная внутри, надо бы тебя вымыть с хлоркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Князь Серебряный не думаю что дети инвалиды рождаются только у тех кто ведёт неправильный образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 а ты просто грязная внутри, надо бы тебя вымыть с хлоркой))) Да плевать мне на тебя, на ваш образ жизни, на ваше мнение, на "скандальность" этой темы. Можете закрывать, факт все равно останется фактом- 90% населения города- быдланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Быдлогород, быдлолюди. Как я вас всех ненавижу. Ну вот, теперь ты поступила даже хуже этих ведущих, они по глупости и по незнанию сделали, а ты осознанно, да еще оскорбила всех жителей Астрахани, даже тех, кто вообще не в курсе происходящего. Молодец. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 И ещё стали бы они так шутить будь у них такие дети? Не стали бы. Как и стадный инстинкт отписывающихся не заставил бы писать гадости, будь у них такие дети. Я видела девочку, умирающую от муковисцидоза, прожила она 3 месяца. Я видела, как она мучается, как мучаются ее родители. И над этим- глумиться? Говорить о "некачественных" детях? Да сами выбраковка. Тьфу. они по глупости и по незнанию сделали Хватит чепуху пороть, самому от себя не противно? По незнанию, как же. Штопором у младенца меконий вытаскивать из известного места- это незнание? Это долбое...зм в последней стадии и бесчеловечность. 10% астраханцев я все же считаю вменяемыми. И говорю со знанием ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 something else Срочно помой рот с мылом, из него льётся мерзость и гной ненависти к жизни. Своими высказываниями ты оскорбляешь память умерших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Корыстный тип в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не стали бы. Как и стадный инстинкт отписывающихся не заставил бы писать гадости, будь у них такие дети. Я видела девочку, умирающую от муковисцидоза, прожила она 3 месяца. Я видела, как она мучается, как мучаются ее родители. И над этим- глумиться? Говорить о "некачественных" детях? Да сами выбраковка. Тьфу. Вы со своими псевдознаниями вмешались в чудо рождения человека, закололи беременность лекарствами, вспоможениями, сохранениями так кто виноват в том, что ребенок родился именно таким? Бог этого ребенка даже бы не выпустил из своих объятий и не дал родиться на свет. Хотели родить несмотря ни на что? Получите и распишитесь. Вообще тема противная. Уважаемые модеры прошу закрыть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 something else тяжёлое заболевание. Ведущие поступили глупо, за что и поплатились. Непонятен смысл создания темы и тем более оскорбления 90% астраханцев.... Вы пытаетесь превратить конкретный случай в мировую проблему? Ступили ведущие - нет ведущих. Легче от этого действительно никому не стало. Муковисцедоз не исчез, дети не выздоровели. Объясните, если можно спокойно - что вы хотели услышать в этой теме? Крики - На костёр ведущих? Или что? Кстати, своими оскорблениями вы действительно опустили сами себя ниже плинтуса. Диджеи по дурости пургу несли, а вы - сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Пей воду из реки и пусть твоя жена вынашивает в степи. Вперед, к чуду. тема противная Противная, потому что вы- беспринципные, как и те идиоты ведущие. Ни дна им, ни покрышки. Ступили ведущие - нет ведущих. Непонятно то, что их пытаются оправдать. Да еще и так бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cjgrin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 something else Такое впечатление, что я тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.