Перейти к содержанию

Конец света!

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

ну а если серьёзно, то у же не первый раз бравый коммунэнерго отключает весь район по ночам. кто нибудь в курсе, что это за нововведение такое убогое?

Район рядом с "лентой" в полной темноте. Вырубили свет.

до форума уже дорос а для новостей маленький?

читай вот

Отключение электроэнергии в Астрахани

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЖКХ

До конца месяца во всех четырех районах города будут проводится плановые ремонтные мероприятия, в связи с чем по ряду улиц в отдельные дни в Ленинском, Кировском, Советском и Трусовском районах не будет света.

21 октября с 10:00 до 16:00

ул. Дальняя, 91а, б;

ул. Новороссийская.

22 октября с 9:00 до 17:00

ул. Аксакова, 2, 6;

ул. Бабаевского, 35, 35/1, 37, 39, 39/1,39/2, 41, 41/1.

22-23 октября с 10:00 до 18:00

пер. Игарский;

ул. 2-я Высоцкая;

ул. Боевая 2-й Проезд;

ул. Боевая 5-й Проезд;

ул. Черненко.

22-23 октября с 23:00 до 4:00

пр. Воробьева;

ул. 1- 6 Народные;

ул. Главная Продольная;

ул. Дж. Рида,

ул. Звездная;

ул. Красная;

ул. Красная Набережная;

ул. Космонавтов,

ул. Кубанская;

ул. Кутумная;

ул. Лесная;

ул. Луконина;

ул. Н.Островского;

ул. Магнитогорская;

ул. Орехово-Зуевская;

ул. Шекспира.

22-30 октября с 8:00 до 17:00 (кроме выходных дней)

ул. Новоомская.

Так выключили свет так, что я думал, всё, конец света полная темнота была когда в окна посмотрел. А утром вышел из дома, полицай стоят, часть территории обмотана лентой, пригляделся, увидел жмурика, видать дело рук одного из всадников апокалипсиса - подал знак.

www. астрахань .ru /node/7671 (местный робот подменяет ссылки, астрахань - по английски)

В понедельник, 29 октября на работу можно будет не выходить

В понедельник из-за отсутствия электроэнергии с 8 до 18 часов в Астрахани не будут работать сразу 9 детских садиков (№№ 14, 31, 38, 53, 58, 59, 116, 129 и 134), две средних школы (№№ 18 и 33) и гимназия №2, две школы-интерната (№№ 2 и 12), ликёро-водочный завод, сетевязальная фабрика, ТРК "Гранд Ривер", кондитерская фабрика "Карон", областное казначейство, детская больница скорой помощи, все объекты РЖР, автобусно-троллейбусное предприятие, облвоенкомат и множество других учреждений.

Также отключат свет на улицах Н.Островского, Звёздная, Космонавтов, Джона Рида, Красной Набередной, Кубанской, на проезде Воробьёва и близлежащих.

Район рядом с "лентой" в полной темноте. Вырубили свет.

Мне однажды приснился сон, как в ЦУМе неожиданно вырубился свет. И тут вокруг меня закипела жизнь - все, кто был вокруг - интеллигенты и быдло, рабочие и служащие, быки и вороны, крутые и бомжи кинулись разбирать все, что было вокруг. А я просто стоял и чувствовал себя центром Вселенной. Мир кипел вокруг меня, темная материя извергалась, расталкивая светлые миры, расширяя пространство. А я ждал света. А грабителям свет был врагом, зачем им был нужен свет, ибо их путь был закрыт заблокированными дверями и оцеплением ментов?

Мне однажды приснился сон, как в ЦУМе неожиданно вырубился свет. И тут вокруг меня закипела жизнь - все, кто был вокруг - интеллигенты и быдло, рабочие и служащие, быки и вороны, крутые и бомжи кинулись разбирать все, что было вокруг. А я просто стоял и чувствовал себя центром Вселенной. Мир кипел вокруг меня, темная материя извергалась, расталкивая светлые миры, расширяя пространство. А я ждал света. А грабителям свет был врагом, зачем им был нужен свет, ибо их путь был закрыт заблокированными дверями и оцеплением ментов?

Да уж, круто. Мои сны рядом с Вашими - детский мультик.

Это ерунда всё. У меня на з-д Ленина частенько тьма на улицах. ОБС, что администрация задолжала энергетикам. Однако, интересно то что вокруг самого здания администрации района, освещение в это время есть.

Завтра в Советском районе с 8 до 18 не будет электричества... Так что на работу, в школы и детсады можете не ходить в этом районе)

Че, всё, все признаки конца света. Свет отключили, воду холодную отключили, домашний телефон отключили

Че, всё, все признаки конца света. Свет отключили, воду холодную отключили, домашний телефон отключили
Пока есть интернет, конца света не будет.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...