mokapb Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Нужно купить 101 розу... Где выгоднее можно купить? По какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 раньше на площади Ленина а сейчас ехать на Бэра, а лучше на Большие и договариваться с армянами... искать хозяина.. мелкий опт...... я там 50 штук покупал...чуть не растерзали.........как услышишь низшую цену, еще на черновец пододвинь...и пригрози к соседу уйти)) и ДОЛГО И ЗАДУМЧИВО СЧИТАЙ ДЕНЬГИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 на бэра выбор хороший наперебой кидаются предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 хмм...в чем прикол?...меня тоже хотели этим загрузить..потом узнал что розы то нах не нужны..так..проверка вшивости...ищи способ выкрутится)))...чтоб не упасть в глазах)...эти деньги можно потратить с умом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 хмм...в чем прикол?...меня тоже хотели этим загрузить..потом узнал что розы то нах не нужны..так..проверка вшивости...ищи способ выкрутится)))...чтоб не упасть в глазах)...эти деньги можно потратить с умом.... и даже не читай это!!! Розы всегда нужны!!! так девушка самоутверждается и чувствует себя девушкой, ну или женщиной, а не телкой!!!!! это как мне пиво во время футбола!!!! делов-то на пятерку, меньше двухсот долларов.... а эффект крышесносный!!!! если с деньгами туго, поищи в нэте "крышесносы" на тему ПИКАП...(хочешь экспромт из опыта?) я не жмись на цветы, безпроигрышный вариант если романтика, а если просто хочешь победить, то не цветы... Только сначала подумай хорошенько....влюбить в себя можно моментально, ........... А ТЕБЕ ЭТО НАДО???? (если мы вообще на ту тему тебе пургу несем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 ну вот дожили...появляются вопросы типа: зачем девушкам дарить цветы...конечно, лучше пробухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё выгодней, если частный дом, купить семена роз на те деньги что можешь потратить на 101 розу. И там хоть 101, хоть 301 можешь каждый год дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Зашибись советчики понабежали слышал про недавно открывшийся цветочный базар на 1-й Перевозной 135. Говорят самые низкие цены в городе (вроде как напрямую с поставщиками работают) А на бэра - не советую (там те еще барыги!), на больших - цены низкие, но сколько их розы простоят - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 мне вот тоже интересно за сколько можно 101 розу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Купить 101 розу - это еще полбеды. Хуже, когда приносишь красные розы, а девушка на тебя так зло смотрит, глаза из голубых от злости превращаются в зеленые, а из надутых обиженных губок вырывается: - Я ненавижу красный цвет. Хочу белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Купить 101 розу - это еще полбеды. Хуже, когда приносишь 101 красную розу, а девушка на тебя так зло смотрит, глаза из голубых от злости превращаются в зеленые, а из надутых обиженных губок вырывается: - Я ненавижу красный цвет. Хочу белые! бежать от таких надо!! и чем раньше- тем лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Что я в свое время и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 110 рублей штука! пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 110 рублей штука! пиши в личку. а я думал, что на Бэра за 100 руб./шт. - это дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 100 штук можно купить за 5000-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 За такие деньги можно двух трех телок снять. Одумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 и даже не читай это!!! Розы всегда нужны!!! так девушка самоутверждается и чувствует себя девушкой, ну или женщиной, а не телкой!!!!! это как мне пиво во время футбола!!!! делов-то на пятерку, меньше двухсот долларов.... а эффект крышесносный!!!! если с деньгами туго, поищи в нэте "крышесносы" на тему ПИКАП...(хочешь экспромт из опыта?) я не жмись на цветы, безпроигрышный вариант если романтика, а если просто хочешь победить, то не цветы... Только сначала подумай хорошенько....влюбить в себя можно моментально, ........... А ТЕБЕ ЭТО НАДО???? (если мы вообще на ту тему тебе пургу несем)))) розы нужны..не спорю..понты не нужны...а тут походу этим и пахнет...за 200 баксов купишь голимый отстой..нормальные розы минимум 150 рублей штука..ниже брать только себя унижать..надеюсь понятие качество и количество тут должны быть соизмеримы..а это уже по деньгам 15-17 тысяч..за такую сумму сапоги купи и она твоя ну точно будет вся..вот и получается..есть деньги и возможность не жмись и бери не просто хорошие..а офигенные розы...ну а если скребсти и искать где дешевле..то и не стоит заморачиваться...думаю поэтому нужен кампромис с этой девушкой..найдешь нужные слова то и одной розы будет достаточно))..факт!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А ещё выгодней, если частный дом, купить семена роз на те деньги что можешь потратить на 101 розу. И там хоть 101, хоть 301 можешь каждый год дарить Розы не семенами сажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 розы нужны..не спорю..понты не нужны...а тут походу этим и пахнет...за 200 баксов купишь голимый отстой..нормальные розы минимум 150 рублей штука..ниже брать только себя унижать..надеюсь понятие качество и количество тут должны быть соизмеримы..а это уже по деньгам 15-17 тысяч..за такую сумму сапоги купи и она твоя ну точно будет вся..вот и получается..есть деньги и возможность не жмись и бери не просто хорошие..а офигенные розы...ну а если скребсти и искать где дешевле..то и не стоит заморачиваться...думаю поэтому нужен кампромис с этой девушкой..найдешь нужные слова то и одной розы будет достаточно))..факт!!!... да розы походу везде одинаковые, за*шься выбирать самые самые. что у бабулек на набержной, что на цветочных рынках, что в магазинах. 150 это в розницу, может получится с кем то договорится оптом или хотя бы с хорошей скидкой. например есть такой магазин как "мир цветов" кажется, находится один из них, точно не помню адрес, помню что в сторону псих больницы надо ехать, там у частников магазин прикреплен к дому ихнему где они выращивают цветы и сразу в магазин, есть и привозные у них. так что думаю с ними можно договорится, все таки 101 роза не 11, там у них наверное оптом закупаются в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Розы не семенами сажают короче не важно как сажают, главное что самому высаживать и каждый год халявные цветы дарить девушке, хоть 100, хоть 300, сколько посадит) http://www.greenrussia.ru/stroim_dom.php?url=m_asemena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 да розы походу везде одинаковые, за*шься выбирать самые самые. что у бабулек на набержной, что на цветочных рынках, что в магазинах. 150 это в розницу, может получится с кем то договорится оптом или хотя бы с хорошей скидкой. например есть такой магазин как "мир цветов" кажется, находится один из них, точно не помню адрес, помню что в сторону псих больницы надо ехать, там у частников магазин прикреплен к дому ихнему где они выращивают цветы и сразу в магазин, есть и привозные у них. так что думаю с ними можно договорится, все таки 101 роза не 11, там у них наверное оптом закупаются в таком количестве. не обальщяйся...у меня там знакомые этим занимаются...повторяю...нормальные галандские розы дешевле чем за 130-120 никто не отдаст...будь их хоть миллион...хлам из огорода бабулек который осыпится при вручении думаю выглядеть будет убого...это все равно что подкатить на капейки с лэйблом лексуса....хотяя..может и преувеличиваю...просто привык..если даришь девушке..то должно выглядеть на все 300...на меньшее лучше не парится...проще руки верх поднять и признать себя вне игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 не обальщяйся...у меня там знакомые этим занимаются...повторяю...нормальные галандские розы дешевле чем за 130-120 никто не отдаст...будь их хоть миллион...хлам из огорода бабулек который осыпится при вручении думаю выглядеть будет убого...это все равно что подкатить на капейки с лэйблом лексуса....хотяя..может и преувеличиваю...просто привык..если даришь девушке..то должно выглядеть на все 300...на меньшее лучше не парится...проще руки верх поднять и признать себя вне игры... по цветочному рынку на бэра ходил как то, за..пался выбирать по лучше розы, у многих лепестки какие-то малость гнилые (края), пришлось брать те у которых не так сильно заметно. иначе пришлось бы пол дня ходить выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 а может вместо 101 живой, есть смыл три таких? http://www.dhgate.com/free-gift-999-rose-g...040a6655a7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 а может вместо 101 живой, есть смыл три таких? http://www.dhgate.com/free-gift-999-rose-g...040a6655a7.html ОДОБРЯМ!!! лучше одну такую! одна внимание на себя привлечет надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 я кстати заказал себе две таких. Одна моей девушке. Вторую буду продавать... у же прошли таможню в Москве. думаю через 3-9 дней будут в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.