Перейти к содержанию

Где выгоднее взять 101 розу?

mokapb

Рекомендуемые сообщения

раньше на площади Ленина :D

а сейчас ехать на Бэра, а лучше на Большие и договариваться с армянами... искать хозяина.. мелкий опт...... я там 50 штук покупал...чуть не растерзали.........как услышишь низшую цену, еще на черновец пододвинь...и пригрози к соседу уйти))

и ДОЛГО И ЗАДУМЧИВО СЧИТАЙ ДЕНЬГИ...

хмм...в чем прикол?...меня тоже хотели этим загрузить..потом узнал что розы то нах не нужны..так..проверка вшивости...ищи способ выкрутится)))...чтоб не упасть в глазах)...эти деньги можно потратить с умом....

хмм...в чем прикол?...меня тоже хотели этим загрузить..потом узнал что розы то нах не нужны..так..проверка вшивости...ищи способ выкрутится)))...чтоб не упасть в глазах)...эти деньги можно потратить с умом....

и даже не читай это!!!

Розы всегда нужны!!! так девушка самоутверждается и чувствует себя девушкой, ну или женщиной, а не телкой!!!!!

это как мне пиво во время футбола!!!!

делов-то на пятерку, меньше двухсот долларов.... а эффект крышесносный!!!!

если с деньгами туго, поищи в нэте "крышесносы" на тему ПИКАП...(хочешь экспромт из опыта?)

я не жмись на цветы, безпроигрышный вариант :rolleyes: если романтика, а если просто хочешь победить, то не цветы...

Только сначала подумай хорошенько....влюбить в себя можно моментально, ........... А ТЕБЕ ЭТО НАДО????

(если мы вообще на ту тему тебе пургу несем))))

А ещё выгодней, если частный дом, купить семена роз на те деньги что можешь потратить на 101 розу. И там хоть 101, хоть 301 можешь каждый год дарить :)

Зашибись советчики понабежали :offtop:

слышал про недавно открывшийся цветочный базар на 1-й Перевозной 135. Говорят самые низкие цены в городе (вроде как напрямую с поставщиками работают) А на бэра - не советую (там те еще барыги!), на больших - цены низкие, но сколько их розы простоят - хз.

Купить 101 розу - это еще полбеды.

Хуже, когда приносишь красные розы, а девушка на тебя так зло смотрит, глаза из голубых от злости превращаются в зеленые, а из надутых обиженных губок вырывается:

- Я ненавижу красный цвет. Хочу белые!

Купить 101 розу - это еще полбеды.

Хуже, когда приносишь 101 красную розу, а девушка на тебя так зло смотрит, глаза из голубых от злости превращаются в зеленые, а из надутых обиженных губок вырывается:

- Я ненавижу красный цвет. Хочу белые!

бежать от таких надо!! и чем раньше- тем лучше!!!

и даже не читай это!!!

Розы всегда нужны!!! так девушка самоутверждается и чувствует себя девушкой, ну или женщиной, а не телкой!!!!!

это как мне пиво во время футбола!!!!

делов-то на пятерку, меньше двухсот долларов.... а эффект крышесносный!!!!

если с деньгами туго, поищи в нэте "крышесносы" на тему ПИКАП...(хочешь экспромт из опыта?)

я не жмись на цветы, безпроигрышный вариант :rolleyes: если романтика, а если просто хочешь победить, то не цветы...

Только сначала подумай хорошенько....влюбить в себя можно моментально, ........... А ТЕБЕ ЭТО НАДО????

(если мы вообще на ту тему тебе пургу несем))))

розы нужны..не спорю..понты не нужны...а тут походу этим и пахнет...за 200 баксов купишь голимый отстой..нормальные розы минимум 150 рублей штука..ниже брать только себя унижать..надеюсь понятие качество и количество тут должны быть соизмеримы..а это уже по деньгам 15-17 тысяч..за такую сумму сапоги купи и она твоя ну точно будет вся..вот и получается..есть деньги и возможность не жмись и бери не просто хорошие..а офигенные розы...ну а если скребсти и искать где дешевле..то и не стоит заморачиваться...думаю поэтому нужен кампромис с этой девушкой..найдешь нужные слова то и одной розы будет достаточно))..факт!!!...

А ещё выгодней, если частный дом, купить семена роз на те деньги что можешь потратить на 101 розу. И там хоть 101, хоть 301 можешь каждый год дарить :)

Розы не семенами сажают :D

розы нужны..не спорю..понты не нужны...а тут походу этим и пахнет...за 200 баксов купишь голимый отстой..нормальные розы минимум 150 рублей штука..ниже брать только себя унижать..надеюсь понятие качество и количество тут должны быть соизмеримы..а это уже по деньгам 15-17 тысяч..за такую сумму сапоги купи и она твоя ну точно будет вся..вот и получается..есть деньги и возможность не жмись и бери не просто хорошие..а офигенные розы...ну а если скребсти и искать где дешевле..то и не стоит заморачиваться...думаю поэтому нужен кампромис с этой девушкой..найдешь нужные слова то и одной розы будет достаточно))..факт!!!...

да розы походу везде одинаковые, за*шься выбирать самые самые. что у бабулек на набержной, что на цветочных рынках, что в магазинах. 150 это в розницу, может получится с кем то договорится оптом или хотя бы с хорошей скидкой. например есть такой магазин как "мир цветов" кажется, находится один из них, точно не помню адрес, помню что в сторону псих больницы надо ехать, там у частников магазин прикреплен к дому ихнему где они выращивают цветы и сразу в магазин, есть и привозные у них. так что думаю с ними можно договорится, все таки 101 роза не 11, там у них наверное оптом закупаются в таком количестве.

Розы не семенами сажают :D

короче не важно как сажают, главное что самому высаживать и каждый год халявные цветы дарить девушке, хоть 100, хоть 300, сколько посадит)

http://www.greenrussia.ru/stroim_dom.php?url=m_asemena

да розы походу везде одинаковые, за*шься выбирать самые самые. что у бабулек на набержной, что на цветочных рынках, что в магазинах. 150 это в розницу, может получится с кем то договорится оптом или хотя бы с хорошей скидкой. например есть такой магазин как "мир цветов" кажется, находится один из них, точно не помню адрес, помню что в сторону псих больницы надо ехать, там у частников магазин прикреплен к дому ихнему где они выращивают цветы и сразу в магазин, есть и привозные у них. так что думаю с ними можно договорится, все таки 101 роза не 11, там у них наверное оптом закупаются в таком количестве.

не обальщяйся...у меня там знакомые этим занимаются...повторяю...нормальные галандские розы дешевле чем за 130-120 никто не отдаст...будь их хоть миллион...хлам из огорода бабулек который осыпится при вручении думаю выглядеть будет убого...это все равно что подкатить на капейки с лэйблом лексуса....хотяя..может и преувеличиваю...просто привык..если даришь девушке..то должно выглядеть на все 300...на меньшее лучше не парится...проще руки верх поднять и признать себя вне игры...

не обальщяйся...у меня там знакомые этим занимаются...повторяю...нормальные галандские розы дешевле чем за 130-120 никто не отдаст...будь их хоть миллион...хлам из огорода бабулек который осыпится при вручении думаю выглядеть будет убого...это все равно что подкатить на капейки с лэйблом лексуса....хотяя..может и преувеличиваю...просто привык..если даришь девушке..то должно выглядеть на все 300...на меньшее лучше не парится...проще руки верх поднять и признать себя вне игры...

по цветочному рынку на бэра ходил как то, за..пался выбирать по лучше розы, у многих лепестки какие-то малость гнилые (края), пришлось брать те у которых не так сильно заметно. иначе пришлось бы пол дня ходить выбирать.

а может вместо 101 живой, есть смыл три таких?

http://www.dhgate.com/free-gift-999-rose-g...040a6655a7.html

ОДОБРЯМ!!! лучше одну такую! одна внимание на себя привлечет надолго

я кстати заказал себе две таких. Одна моей девушке. Вторую буду продавать... у же прошли таможню в Москве. думаю через 3-9 дней будут в Астрахани

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...