Sailord Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 мне почему то кажется что нло не должны светиться. зачем им светиться? если тока от трения с воздухом.. а когда они на месте... а про прожекторы так ваще... я думаю если у созданий есть технологии летать со скоростями света то у них есть технологии разведки вне диапазона чувствительности человеческих глаз. а ваще жизнь есть не тока на земле. однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Возможно, свечение 1) это следствие взаимодействия мощного электромагнитного поля, окружающего НЛО с атмосферным воздухом 2) это защитное поле, ограждающее НЛО от влияния извне 3) возможно тарелка находится на самом деле не в нашем ПВ-континууме и мы видим только ее проекцию на наше пространство, в таком случае возможно такое свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Новый реферат по теме НЛО: referats_1_.50045__mixzona.ru_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Топ-10 необъяснимых феноменов Наука пытается разобраться в окружающем мире, но далеко не всегда ученым удается понять и объяснить встречающиеся явления. Думаю, каждый из нас если не сталкивался, то хотя бы слышал о чем-то, что никак не вписывается в научную картину мира. Рейтинг подобных феноменов мы и представляем вашему вниманию. Рейтинг, созданный журналом LiveScience.com, к сожалению, не включает в себя самый интригующий вопрос: «откуда появилось и для чего существует человечество?», но и присутствующая в рейтинге десятка очень интересна. 10 – Связь тела с разумом Медицина только начинает понимать способы влияния разума на организм. К примеру, эффект плацебо наглядно демонстрирует, что люди могут снимать симптомы болезни просто веря в то, что лекарство эффективно, независимо от того эффективно ли лекарство на самом деле. Возможности самоисцеления человеческого тела крайне впечатляющи, но и не менее загадочны. 9 – Паранормальные способности и экстрасенсорное восприятие Паранормальные способности и экстрасенсорное восприятие находятся в этом рейтинге лишь потому, что считаются широко распространенными. В результате научных исследований существование паранормальных способностей однозначно доказано до сих пор не было. 8 – Жизнь после смерти Люди, побывавшие на краю смерти, часто рассказывают о странных видениях и описывают опыт внетелесного существования. И хотя свидетельства разных людей имеют много общего, доказать достоверность этих сведений пока что не удалось. Для того, чтобы разобраться с этой загадкой ученые сейчас проводят исследование под названием AWARE. 7 – НЛО Нет сомнения в том, что НЛО (неопознанные летающие объекты) существуют. В небесах часто видят то, что не могут опознать. И хотя большинство случаев вполне объяснимы (от метеорологических зондов до метеоров), всегда остаются загадки. 6 – Дежа вю Deja vu переводится с французского как «уже виденное» и описывает стойкое ощущение того, что идентичное стечение обстоятельств уже было раньше. Например, входя в здание в другой стране, где вы никогда не были, вы можете почувствовать, что оно вам знакомо. Причины и природа феномена до сих пор остается загадкой. 5 – Привидения Духи умерших появляются на протяжении всей истории человечества. О них писали древние, их видели наши предки и наши современники. Тем не менее, однозначного научного доказательства возможности контакта с умершими до сих пор нет. 4 – Загадочные исчезновения Люди исчезают по разным причинам. В большинстве случаев они убегают сознательно, иногда исчезновение становится результатом несчастного случая, иногда людей похищают или убивают, но большинство из них впоследствии находят. Но известны и абсолютно загадочные исчезновения. От экипажа «Марии Целесты» до Джимми Хоффа и Натали Холовей. Люди просто исчезли без следа. 3 – Интуиция Шестое чувство знакомо каждому из нас. И хотя наши предчувствия нас порой обманывают, но не менее часто они оказываются правильными. Психологи считают, что человек способен подсознательно собирать и анализировать огромное количество информации и таким образом делать выводы и знать что-то, не понимая, откуда он это знает. Но наличие интуиции трудно доказуемо, а изучение интуиции крайне сложно, так что психология может быть лишь частью ответа. 2 – Снежный человек Десятилетиями ходят слухи о снежном человеке. На разных континентах у него разные имена, но везде похожая внешность. Громадное, покрытое мехом или волосами, человекоподобное существо видели многие, но доказать его существование так и не удалось. 1 – Шум Таоса Некоторые жители и гости небольшого городка Таос в штате Нью-Мексико уже годами слышат низкочастотный шум из пустыни. Странно, но его способны слышать лишь 2% местного населения. Некоторые считают, что виной тому необычная акустика места, другие видят в этом феномене пример массовой галлюцинации или даже какой-то секретный проект. Тем не менее, за несколько лет никто так и не смог определить источник этого шума. Источник: iscience.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Создал тему "вконтакте" http://vkontakte.ru/club5571388 о таинственной гибели туристической группы Дятлова на Северном Урале в 1959 году. Читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ, а куда пропал Фантомо? Валедского куда дели? Тут Чернобров интересуется насчет нашего участия в поход на перевал Дятлова, а Фантомо спит! Астрапоиск, проснись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Было это несколько лет назад, вспомнил про фото и еле нашёл. Эту фотографию сделала сестра, она снимала своего парня на плёночный аппарат.Негатив к сожалению утерян. Глазами ни чего небыло видно, объект проявился только на плёнке. На заднем плане одноэтажные дома, объект попадает как раз между крышами и не понятно то ли он находиться низом за домами и по краям видны силуэты крыш (тогда непонятна симметрия низа и верха объекта), то ли он висит над дорогой, за машиной. С лева за кадром стоит фонарный столб как и видимый с права, который вроде подсвечивает объект. Негатив я помню отдавал спецам по фото, они сказали что брака плёнки нет. То что вы видите это сканированная фотография. В Фотошопе я сделал обрезку и закрыл глаза парня и подписался естественно. Фотку отправил в программу "Не может быть" на СТС но ответа пока нет. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Что скажете? Ну, как-то так... Можешь считать это намёком А вообще, скорее всего, отпечаток пальца. З. Ы. Блин, зомби какое-то получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 намеком на то что я нарисовал НЛО? Нет, есть оригинал полученный в лаборатории с негатива. Отпечаток пальца спецы определили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Отпечаток пальца спецы определили бы. А! Ещё была версия, что это пятнышко раствора, попавшее на плёнку при обработке. Но если смотрели профессионалы, тогда и впрямь не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 На фотке вижу сразу три объекта на фоне законспирированного чувака и старой Волги Нет никаких строений, фон полностью отсутствует, привязать его не к чему. Жалко. Беру фотку в контакты в свою тему "НЛО в Астрахани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Но если смотрели профессионалы, тогда и впрямь не понятно Профессионалы из компетентных органов, были знакомства в то время. Нет никаких строений, фон полностью отсутствует, привязать его не к чему. Он очень слаб, там три окна белых рядом с объектом виднеются. И где эта твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Не хотелось бы разочаровывать Вас Dimradio, но должен согласиться с Weda ни какого подобного объекта рядом с этим парнем тогда не было … ИМХО он появился несколько позже в процессе производства данной фотографии. Даже если предположить наличие этого объекта во время съемки, принимая во внимание, хоть кукую-то его материальную природу - блики и распределение градиента цветов ни как не укладываться в присутствие данных объектов в одном пространственно-временном континууме … А если серьезно , мне кажется то это скорее всего art-дефект связанный даже не столько с пленкой как с фотобумагой или самим фотоувеличителем ЗЫ: - а объект действительно интересный , похожий на печатку<перстень> оставленную на фотобумаге во время выдержки. ... а мож и правда пальчик … надо спросить того, кто печатал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А если серьезно , мне кажется то это скорее всего art-дефект связанный даже не столько с пленкой как с фотобумагой или самим фотоувеличителем Согласился бы но он присутствовал именно на негативе. надо спросить того, кто печатал ... Лет 7-8 назад было, уже и не знаю где и кто печатал. Блин, вот с "Не может быть" молчат чёт. И передача пропала. Может на другом канале где идёт? А что есть art-дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Dimradio, афигеть!!) Есть не одна фота,сделанная на "мыльнице",где есть что-то завораживающее Могу выложить,если кому интеренсно. Уж там фотошоп и т.д не актуален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, выкладывай интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Найду,отсканю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 И где эта твоя тема? Вконтактах, называется "НЛО в Астрахани", добро пожаловать, если есть что рассказать по теме. Вообще на астраханских темах в контактах очень много наших, порядка 10000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вконтактах, называется "НЛО в Астрахани", добро пожаловать, если есть что рассказать по теме. Вообще на астраханских темах в контактах очень много наших, порядка 10000 человек. Это в контакте.ру? я просто не в курсе, далёк от всякого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Dimradio Не обижайся, но директор Кукурузника прав - где-то в 90% случаев подобные "НЛО"/ плазмоиды/ призраки/ летающие стержни / и прочее.. появляются на мыльницах с грязным объективом/с дефектом линзы/с летающими насекомыми, снег, дождь, туман, погодные явления/ неправильно выбраным местом съемки/ солнечные блики или блики или отраженный свет от окружающих объектов и т.д. Причин появления таких "объектов" на фотографии приличное количество. Читал подобное обсуждение появления "летающих стержней" на одном из форумов для любителей фотосъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Не обижайся, Да я и не собирался, еслиб я сфальсифицировал фото то я может и поупирался бы а тут вот, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Итак,прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ДДТ,просто пленка наиболее чувствительна ко всему,ибо цифра.Я не отрицаю существования каких-то других измерений,но и не отрицаю появления в кадре пальца или воротника.Тогда объясните мне эти фотографии! Мой отец занимался фотографией с давних времен.Еще до появления простых ЭВМ,я уже не говорю про фотошоп.Все "засветы" и прочие момент я знаю,знаю как проявляется и как проявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka На первом фото рукав от рубашки попал под вспышку перед объективом. Вторые два - дефекты плёнки или опять же, кусок одежды попал (на второй фото: сверху, ближе к вспышке, засвет больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.