Перейти к содержанию

Большие Исады закроют


dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Они затариваются на оптовках.

Ты кому это говоришь? Уж в этой теме я собаку съел, ни кто практически зелень не закупает на оптовке, занимался этим не один год

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ
Ты кому это говоришь? Уж в этой теме я собаку съел, ни кто практически зелень не закупает на оптовке, занимался этим не один год

 

ему бесполезно что либо говорить, ему проплачивают за это его хозяева :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда его открывали, на работе мне выдали карту. Пошел я с этой картой в декабре прошлого года, перед Новым Годом, в поисках подарков близким людям и себе. Эта карта уже не действует, выдали какую-то бумаженцию формата А4, сказали, что пока посещать их магазин не-юридическим лицам - можно, но скоро будет - уже нельзя.

 

они еще при открытии об этом говорили

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты кому это говоришь? Уж в этой теме я собаку съел, ни кто практически зелень не закупает на оптовке, занимался этим не один год

Хочешь сказать вы закупали собачатину? Это корейская кухня?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"собаку съесть" это фразеологизм,-холоп :bash::D

это у людей с ограниченым кругозором - фразеологизм, а у корейцев - реальность.

Кстати. многие помнят ,наверное , скандал с продажей фарша из собак на БИ несколько лет назад...

http://maxplanet.ru/10-let-kotorye-god-2000-ch-45.htm

 

НА БОЛЬШИХ ИСАДАХ ПОЛГОДА ТОРГОВАЛИ СОБАЧЬИМ ФАРШЕМ

Многие астраханские СМИ уже сообщили об этом вопиющем факте. Тем не менее, хотелось бы остановиться на нем подробнее. Слухи о том, что на рынках города торгуют собачатиной, муссировались давно. Однако контролирующие качество мяса организации в один голос утверждали, что это невозможно. Сотрудники ОБЭП доказали обратное. Получив оперативную информацию, они 2 месяца вели наблюдение за организованной группой, занимавшейся отстрелом собак, изготовлением из мяса собак фарша и реализацией его на рынке Большие исады. Весь процесс от отстрела до реализации был тщательно задокументирован и отснят на видеопленку. В результате стало известно, что отстрелом и отловом животных занимались двое работников «Спецавтохозяйства по уборке города». За раздел тушек и переработку их в фарш отвечало еще четверо астраханцев. Две продавщицы продавали фарш под видом говяжьего по цене 30 рублей за килограмм на рынке. В ходе обысков были изъяты: две полуразделанные туши собак, 3,5 кг фарша из мяса собак, 2 кг вырезки из мяса собак, 7 туш забитых собак, нож для разделки, мясорубка с остатками фарша, ружье ИЖ-1812, деньги на сумму 15 тыс. руб., документы и черновые записи. Данная группа занималась «мясным промыслом» с декабря прошлого года, а возможно, и дольше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да всё очень просто вы сотрудник администрации и пиарите говномаркеты, так как ваши хозяева имеют откаты, а вам с барского стола иногда перепадает, всё ясно и понятно

 

 

Ну если я сотрудник администрации, то вы душевно больной убежавший из мест лечения, с навязчивой манией преследования людей волосатой рукой гипер и супермаркетов и пичьканья всех и вся продуктами с ГМО :D

Всё ясно и понятно :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это у людей с ограниченым кругозором - фразеологизм, а у корейцев - реальность.

Кстати. многие помнят ,наверное , скандал с продажей фарша из собак на БИ несколько лет назад...

http://maxplanet.ru/10-let-kotorye-god-2000-ch-45.htm

 

НА БОЛЬШИХ ИСАДАХ ПОЛГОДА ТОРГОВАЛИ СОБАЧЬИМ ФАРШЕМ

Многие астраханские СМИ уже сообщили об этом вопиющем факте. Тем не менее, хотелось бы остановиться на нем подробнее. Слухи о том, что на рынках города торгуют собачатиной, муссировались давно. Однако контролирующие качество мяса организации в один голос утверждали, что это невозможно. Сотрудники ОБЭП доказали обратное. Получив оперативную информацию, они 2 месяца вели наблюдение за организованной группой, занимавшейся отстрелом собак, изготовлением из мяса собак фарша и реализацией его на рынке Большие исады. Весь процесс от отстрела до реализации был тщательно задокументирован и отснят на видеопленку. В результате стало известно, что отстрелом и отловом животных занимались двое работников «Спецавтохозяйства по уборке города». За раздел тушек и переработку их в фарш отвечало еще четверо астраханцев. Две продавщицы продавали фарш под видом говяжьего по цене 30 рублей за килограмм на рынке. В ходе обысков были изъяты: две полуразделанные туши собак, 3,5 кг фарша из мяса собак, 2 кг вырезки из мяса собак, 7 туш забитых собак, нож для разделки, мясорубка с остатками фарша, ружье ИЖ-1812, деньги на сумму 15 тыс. руб., документы и черновые записи. Данная группа занималась «мясным промыслом» с декабря прошлого года, а возможно, и дольше.

Ел я сабочатину, если не знаешь то уплетешь за милую душу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ел я сабочатину, если не знаешь то уплетешь за милую душу.

 

 

Ну и что, что ты ел, и я ел, при чём знал что это сабачатина, очень даже вкусное мясо!

Тут вопрос в другом - на БИ этот фарш из собачатины продавали под видом фарша из говядины, да ещё из собак которых отстреливало САХ, возможно собаки были и больные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и что, что ты ел, и я ел, при чём знал что это сабачатина, очень даже вкусное мясо!

Тут вопрос в другом - на БИ этот фарш из собачатины продавали под видом фарша из говядины, да ещё из собак которых отстреливало САХ, возможно собаки были и больные.

Ты думаешь такие выхлопы только у нас были, да в Москве вообще есть рынок где торгуют всей просрочкой и тухляком и не чего, люди зная это спокойно покупают. Раша наша

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты думаешь такие выхлопы только у нас были, да в Москве вообще есть рынок где торгуют всей просрочкой и тухляком и не чего, люди зная это спокойно покупают. Раша наша

причём тут раша ваша?

Там закупается определённый контингент, а не все.

Некоторые с помойки питаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

причём тут раша ваша?

Там закупается определённый контингент, а не все.

Некоторые с помойки питаются.

Ну вот я из того контингента который в сезон покупает там овощи и фрукты, а также мясо свинина, баранина на татар-базаре и говядину в магазинчике на Би + покупаю соленья на базаре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот я из того контингента который в сезон покупает там овощи и фрукты, а также мясо свинина, баранина на татар-базаре и говядину в магазинчике на Би + покупаю соленья на базаре.

"да в Москве вообще есть рынок где торгуют всей просрочкой и тухляком и не чего, люди зная это спокойно покупают." :blink:

...-"мы с вами говорим на разных языках"... :blink:

 

а свинину надо брать только в халяле!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"да в Москве вообще есть рынок где торгуют всей просрочкой и тухляком и не чего, люди зная это спокойно покупают." :blink:

...-"мы с вами говорим на разных языках"... :blink:

 

а свинину надо брать только в халяле!

Брат ты тупишь :megalol: Какая свинина в халяле? Мусульманину к свинине даже прикасаться нельзя, учи религию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если ты увидишь как порой пекут хлеб, делают колбасы, и.т.д. то считай ты голодный труп.

Да, там в колбасном цехе когда конвейер с мясом и костями останавливается, на него набегают полчища крыс. Потом конвейер запускается и не все крысы успевают выскочить, их тоже перемалывает в кашу, это один чел рассказывал. Он же говорил, как персонал харкает в чаны с колбасной массой. Он-то колбасу вообще не ест после случайной работы в этом цехе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и что, что ты ел, и я ел, при чём знал что это сабачатина, очень даже вкусное мясо!

Тут вопрос в другом - на БИ этот фарш из собачатины продавали под видом фарша из говядины, да ещё из собак которых отстреливало САХ, возможно собаки были и больные.

Это что, вот в Астрахани во время ВОВ старуха пирожки с человечиной на Розочке около здания банка продавала. Громкое дело было. Один студент нашел в пирожке человеческий ноготь и поднял шум. Там сразу целую группу раскрутили. Этот или похожий сюжет обыгрывается в фильме "Мой друг Иван Лапшин", там где бандюки трупы складируют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, там в колбасном цехе когда конвейер с мясом и костями останавливается, на него набегают полчища крыс. Потом конвейер запускается и не все крысы успевают выскочить, их тоже перемалывает в кашу, это один чел рассказывал. Он же говорил, как персонал харкает в чаны с колбасной массой. Он-то колбасу вообще не ест после случайной работы в этом цехе.

:D ага... а ещё туда мусор выбрасывают,презервативы, "ходят по-большому" и маленькому и вообще мясо кладут тухлое с червями.... :D :D :D

 

Бурый, хорош тупить - ты же взрослый человек. Зачем пересказывать чужой бред?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, там в колбасном цехе когда конвейер с мясом и костями останавливается, на него набегают полчища крыс. Потом конвейер запускается и не все крысы успевают выскочить, их тоже перемалывает в кашу, это один чел рассказывал. Он же говорил, как персонал харкает в чаны с колбасной массой. Он-то колбасу вообще не ест после случайной работы в этом цехе.

тож слышал такие байки. А может и не байки....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага на местном мясокомбинате бомжей на колбасу пускали, а потом на БИ эту колбасу реализовывали, еще последышей от абортов для вкуса туда добавляли. :megalol: Кому какую еще хрень придумать? :doh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я однажды дружил с девочкой из какого-то пищевого колледжа. Который на ул. Софьи Перовской рядом с путепроводом, кто знает как он правильно называется, поправьте меня.

 

Так вот, была она на практике в колбасном цеху. Я настоятельно просил ее рассказать, из чего же на самом деле делают колбасу. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась говорить об этом. Уж я и в шутку свой вопрос обращал, и серьезно подходил - бесполезно. Даже и не вздумай это знать, говорит.

 

Ее молчание было красноречивее всех баек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я однажды дружил с девочкой из какого-то пищевого колледжа. Который на ул. Софьи Перовской рядом с путепроводом, кто знает как он правильно называется, поправьте меня.

 

Так вот, была она на практике в колбасном цеху. Я настоятельно просил ее рассказать, из чего же на самом деле делают колбасу. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась говорить об этом. Уж я и в шутку свой вопрос обращал, и серьезно подходил - бесполезно. Даже и не вздумай это знать, говорит.

 

Ее молчание было красноречивее всех баек.

Нет там ничего страшного, самое страшное, что производилось в Астрахани это напиток "Радуга" остальное - нормальный набор белков жиров и углеводов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет там ничего страшного, самое страшное, что производилось в Астрахани это напиток "Радуга" остальное - нормальный набор белков жиров и углеводов.

Не, еще водка, "В Камышах" на пример и.т.д. сивуха конкретная

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...