tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 один раз брал в ленте (говядина) гадостью бы не назвал. Цены немного повыше, но зато без костей и жира Ага, только еще перемороженное + от талое + гольный импорт. Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ага, только еще перемороженное + от талое + гольный импорт. smile.gif Я пас. smile.gif не. это не про то мясо что я брал. Вот в окее видел мясо, у меня даже взгляд на нём не задержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 БИ - это как Транк для пенсионеров, где оба канут в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 не. это не про то мясо что я брал. Вот в окее видел мясо, у меня даже взгляд на нём не задержался. Во всех гиперах-ситевеках мясо импортное, увы, но это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Гиперы конечно хорошо, но в сезон за овощами и фруктами я уж лучше на базар, да и мяса хрен я буду покупать в гиперах, гадость редкостная, как и соленья. Согласен с тобой что мясо и соленья, там покупать как то не айс, лучше знать своих проверенных людей) В супермаркетах не знаю, а вот на Би многие кто соленьями торгует "грешат" тем, что в тертую морковку трут еще и тыкву, и в другие соленья тоже с чем то мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Во всех гиперах-ситевеках мясо импортное, увы, но это факт ну ХЗ. вроде даже бирка наша была. вобще без разницы наше/не наше лишь бы качественно и без гормошки. Мясо с гормошкой кошки вроде не едят. А своим кошакам я всегда на дегустацию даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Согласен с тобой что мясо и соленья, там покупать как то не айс, лучше знать своих проверенных людей) В супермаркетах не знаю, а вот на Би многие кто соленьями торгует "грешат" тем, что в тертую морковку трут еще и тыкву, и в другие соленья тоже с чем то мешают. Ну не говно же добавляют, тыква очень полезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну не говно же добавляют, тыква очень полезна Дык руки же в говне, где им на базаре их мыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В Кутуме, разумеется. А плавающими дохлыми кошками можно даже грязь оттирать как мочалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 я не понимаю, почему в данной теме идёт холивар рынок - магазин.. должно быть осуждение цивилизованная торговля - срач.. без разницы.. рынок, магазин.. всё нужно. только порядок некому наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Дык руки же в говне, где им на базаре их мыть ... А в гиперх все в приготовлено чистыми руками и из свежих продуктов. Ты не когда не видел как там колбаску моют и как срок годности на упаковках перебивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 На БИ стоит оставить только корпус и "Птичий рынок" остальное снести бульдозером, и очень важно, чтобы этот бульдозер зацепил "Маяк и дальше по Бакинской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 На БИ стоит оставить только корпус и "Птичий рынок" остальное снести бульдозером, и очень важно, чтобы этот бульдозер зацепил "Маяк и дальше по Бакинской) Маяк то тебе чем помешал? В таком случаи на авторынок надо снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 я не понимаю, почему в данной теме идёт холивар рынок - магазин.. должно быть осуждение цивилизованная торговля - срач.. без разницы.. рынок, магазин.. всё нужно. только порядок некому наводить Дело даже не в этом, ты посмотри на нормальные цивилизованные рынки у ближайших соседей - Краснодар, Ростов. Рынок там именно рынок, торговля сельхоз и пищевой продукцией, а на БИ что? Трусы, тапочки, телефоны, скупка золота, обмен валют, и всё черное при чёрное ... А в гиперх все в приготовлено чистыми руками и из свежих продуктов. Ты не когда не видел как там колбаску моют и как срок годности на упаковках перебивают. Если ты про местные ип в стиле аля "городок" то конечно видел и не раз, если брать нормальные маркеты к примеру Метро, то неоднократно видел как паллетами колбасу и молоко у которых срок годности вышел утилизировали .... развалив и обонкротив окончательно собственные производства А можно задать вам два вопроса? Первый - чем вы торгуете? Второй - эта продукция собственного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Geen вот и я про тоже.. почему то рынок - это уже ругательство какое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Дело даже не в этом, ты посмотри на нормальные цивилизованные рынки у ближайших соседей - Краснодар, Ростов. Рынок там именно рынок, торговля сельхоз и пищевой продукцией, а на БИ что? Трусы, тапочки, телефоны, скупка золота, обмен валют, и всё черное при чёрное ... Если ты про местные ип в стиле аля "городок" то конечно видел и не раз, если брать нормальные маркеты к примеру Метро, то неоднократно видел как паллетами колбасу и молоко у которых срок годности вышел утилизировали .... У нас до хрена населения ездит в Метро, а про Ростовский рынок ты мне не рассказывай, там такой криминальчик, нам и не слился, всякой твари по паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В таком случаи на авторынок надо снести. Если авторынком именуется непотребство из красного кирпича на Б. Алексеевва (да ниспошлет Аллах вечный понос тому, кто его додумался его там построить и тому, кто на это разрешение выдал) то да, по хорошему его надо снести и расширить дороги которые мимо него проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 tkokot Угу, а ещё в ростове на рынке тигры бородатые и медведи на велосипедах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 тыква очень полезна тыква стоит дороже чем морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В общем в первой половине темы я поддерживал закрытие БИ, но сейчас немного одумался. Там можно купить хороший и недорогой мёд, который не на одной ярмарке не купишь, там хорошие и недорогие орехи и сухофрукты (в гиперах дороже и хуже), зелень. Овощи меня не особо интересуют, мясо можно и в других местах купить, всё остальное херня с нехеровой накруткой. А нет, там есть ещё хороший магазин Арктур, где недорогие хозтовары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Если авторынком именуется непотребство из красного кирпича на Б. Алексеевва (да ниспошлет Аллах вечный понос тому, кто его додумался его там построить и тому, кто на это разрешение выдал) то да, по хорошему его надо снести и расширить дороги которые мимо него проходят. +1 Позор города полный барыг с кооперативным контрафактом с накруткой 200 - 300 %! В общем в первой половине темы я поддерживал закрытие БИ, но сейчас немного одумался. Там можно купить хороший и недорогой мёд, который не на одной ярмарке не купишь, там хорошие и недорогие орехи и сухофрукты (в гиперах дороже и хуже), зелень. Так про зелень, сухофрукты, мёд, орехи ни кто и не говорит! Нужно разогнать барыг перекупов с трусами и тапочками, а так же спекулянтов перекупов золота валюты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Маяк то тебе чем помешал? да ему голова мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 вот и я про тоже.. почему то рынок - это уже ругательство какое то.. это у них разнарядка такая от их хозяеев ТНК и ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 +1 Позор города полный барыг с кооперативным контрафактом с накруткой 200 - 300 %! Так про зелень, сухофрукты, мёд, орехи ни кто и не говорит! Нужно разогнать барыг перекупов с трусами и тапочками, а так же спекулянтов перекупов золота валюты .... Да там по моему их уже толком и не осталось, а рыжъём в каждом городе на центральных рынка торгуют как и валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Если авторынком именуется непотребство из красного кирпича на Б. Алексеевва (да ниспошлет Аллах вечный понос тому, кто его додумался его там построить и тому, кто на это разрешение выдал) то да, по хорошему его надо снести и расширить дороги которые мимо него проходят. +мильён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.