Перейти к содержанию

Большие Исады закроют

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ
Но может кто нибудь что то слышал по этому поводу. Я знаю что это не первая попытка, но как показывает практика не так уж легко это сделать

Вот за это Столярову бы прижизненный памятник поставить надо, если дело выгорит. За это администрации города был бы почет и уважение коренных астраханцев. На БИ уже действительно сходить как-то брезгливо. Мусор, тряпки, балаган. Дерника нет туда с фотоаппаратом.

Вот и я уже давно считаю это лучшей судьбой БИ.

+1 Эта клоака как спрут расползается на весь город!

не пускают?

Боится наверное. Там ребята шутить не будут, дадут по башке, а потом будут продавать фотоаппарат Дерника с рук "эй, мужик, хароший фатапарат мамой клянусь, за дешэво, бери да?"

Как дети малые... Селенские Исады когда закрывали - так у нас работы было выше крыши, столько шума было. А там было-то всего тёток 30 продавцов - мужики молчали в основном. Да на то, чтобы закрыть Большие, всего гарнизона вкупе с судебными приставами, ГНК, СК, ЧОПами и частями ВВ не хватит

закрыть - дело не хитрое, ломать не строить, никакой политической воли, а уж тем более у мэра "хозяйственника" я не вижу.. вот он бы заставил этот, да и все рынки, соблюдать все санитарные нормы и правила торговли... вот это было бы дело, а так.. популистская болтовня :)

От рэкетира самого начала 90х: Завоевали китайцы Астрахань,летит китайское начальство на верте смотрит вниз вес город желтый только в одном месте черное пятно ! а че это за черное пятно? да это ,,рки БИ не отдают!

вот он бы заставил этот, да и все рынки, соблюдать все санитарные нормы и правила торговли...

А смысл, неужели в 21-веке посреди города должен быть огромный базар?

melifaro

не базар, а рынок :) в Европе они не кому не мешают.. если там чисто и продают местные(!) сельхозтовары, то почему бы и нет (ну или хотя бы то что выращивается и производится в России)

абсолютно согласен.. я про это же и говорю.. если соблюдать эти правила, то сам рынок автоматически сожмётся.. они же просто уедут в то место, где будут условия для них. если это будет за чертой города, то многие астраханцы будут рады.. кому надо, тот поедет, кому не надо, тому и глаза не мозолит.. все в шоколаде.. но это всё мечты :)))

Lokki

Для этих целей достаточно помещеньца размером 20*40 метров, а не той площади, что занимает этот гнойный нарыв.

Ну раньше там продавали сельхозпроизводители из сел,потом шли азеры-талышы спекулянты, были даги с семечками и лечебными травами и немножко торговали коврами,но основной состав был из местных колхозников которых гоняли за нетрудовые доходы а горожане называли спекулянтами это тех кто горбатился наколхозносовхозных полях и своих огородах! и в те времена места надо было рано занимать помню корпус в 6 открывался,

расслабьтесь. ниче не закроют. со всеми договорились :)

будете и дальше отовариваться на БИ - самом большом и разнообразном рынке города

прикрутите пожалуйста опрос типа "Считаете ли вы необходимым закрытие БИ" в комментах писать почему это надо или не надо делать. Хотя результаты и так ясны

За чем туда вообще ездит, если все сть в ТЦ. То же мясо в ОКее центральном по 190 р свинина нога и по 210 лопатка. Отличные кусочки без всяких довесков, все свежайшее. А на БИ вонь, и наложат еще всякой гадости заветренной.

Самый грязный район города во всех смыслах. Как там в канале еще рыба какая-то водится - загадка.

Для этих целей достаточно помещеньца размером 20*40 метров

т.е. здание старого рынка, оно кстати представляет историческую ценность. Там же сейчас нагородили чёрт знает что - гетто мля. Район №9....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...