Перейти к содержанию

Продам ключи на Антивирус Касперского 2012 или Меняю

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Продам ключи на Антивирус Касперского 2012 или меняю на рабочий ADSL модем, желательно фирмы Zyxel... ну в край D-Link... модем нужен один. 1 ключ- 1 модем..

Цена за 1 ключ - 400 рублей.

Можно поступить вообще просто, вы мне денег на баланс телефона, я вам СМС-кой высылаю ключ. Все довольны и счастливы...

Ключ на КАВ 2012 одинаково подходит на новый КАВ 2013.

Число ключей ограниченно!

А карточку себе оставляешь?

Вместе с карточкой не продашь?

Объясняю ситуацию, есть 10 коробок с лицензией на 2 ПК, закупалось моей конторой, по одной коробке на 1 торговую точку, 1 лицензия лишняя в каждой коробке, потому что на каждой точке по 1 ПК...

Коробка и все документы остаются у меня... вернее в конторе...

я куплю..возможно сразу два..но раз коробок 10 а ключей 20 то достаточно для использования пяти коробок..вот целиком запечатанную и возьму...так как ключ при установке активирует дату на обоих картах..с каждым днем неиспользованная лицензия становится дешевле)...

я куплю..возможно сразу два..но раз коробок 10 а ключей 20 то достаточно для использования пяти коробок..вот целиком запечатанную и возьму...так как ключ при установке активирует дату на обоих картах..с каждым днем неиспользованная лицензия становится дешевле)...

Ещё раз повторяю, коробки не продаются, 1 коробка с документами на лицензию остается на торговой точке... если вдруг нагрянет проверка, то все коробочки и диски будут предъявлены и копии расходных накладных на приобретение...

Меж тем 3 ключа ушло ))

Повторяю...Ключи ещё не активированы, покупаете ключ, я автоматически активирую второй ключ в этот же день...

Ещё раз повторяю, коробки не продаются, 1 коробка с документами на лицензию остается на торговой точке... если вдруг нагрянет проверка, то все коробочки и диски будут предъявлены и копии расходных накладных на приобретение...

Меж тем 3 ключа ушло ))

Повторяю...Ключи ещё не активированы, покупаете ключ, я автоматически активирую второй ключ в этот же день...

ну сам подумай..и зачем мне нужно подстраиваться под твою активацию.?..предложение тоже..я тебе 800р за два ключа и гарантию что даже через полгода активирую и будет 365 дней..а не 120 к примеру..ну а нет так удачи в продаже..)

Я уже все сказал по поводу продажи этих ключей. Не подходят условия? Увы, ничем не могу помочь.

Срок акции ограничен, в пятницу вечером все коробки будут активированы.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Цена за 1 ключ - 400 рублей.

Можно поступить вообще просто, вы мне денег на баланс телефона, я вам СМС-кой высылаю ключ. Все довольны и счастливы...

Ключ на КАВ 2012 одинаково подходит на новый КАВ 2013. Проверено!

Возможен обмен на ADSL модем с встроенным хабом на 4 -5 портов... типа D-link DSL-2540U

• 5 weeks later...
  • 3 months later...

Есть ещё несколько новых ключей на KAV 2013 1 годовой. Новые не активированные ключи.

Вы мне деньги на баланс, я вам ключ смс-кой или в личку...

Отдам за 350 рублей за 1 ключ...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...