KPACAB4Er Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Продам ключи на Антивирус Касперского 2012 или меняю на рабочий ADSL модем, желательно фирмы Zyxel... ну в край D-Link... модем нужен один. 1 ключ- 1 модем.. Цена за 1 ключ - 400 рублей. Можно поступить вообще просто, вы мне денег на баланс телефона, я вам СМС-кой высылаю ключ. Все довольны и счастливы... Ключ на КАВ 2012 одинаково подходит на новый КАВ 2013. Число ключей ограниченно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 АП! Обмен на модем ещё актуален, спешите избавиться от ненужного хлама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 выложи ключ, мы проверим, не заблокирован ли он ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Поверь, он будет не заблокирован. при тебе защитный слой сотру с карточки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А карточку себе оставляешь? Вместе с карточкой не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 А карточку себе оставляешь? Вместе с карточкой не продашь? Объясняю ситуацию, есть 10 коробок с лицензией на 2 ПК, закупалось моей конторой, по одной коробке на 1 торговую точку, 1 лицензия лишняя в каждой коробке, потому что на каждой точке по 1 ПК... Коробка и все документы остаются у меня... вернее в конторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Понятно.тогда отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Модем уже не нужен... хотя... может быть ещё один возьму про запас на одну точку... только не Д-линк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 я куплю..возможно сразу два..но раз коробок 10 а ключей 20 то достаточно для использования пяти коробок..вот целиком запечатанную и возьму...так как ключ при установке активирует дату на обоих картах..с каждым днем неиспользованная лицензия становится дешевле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 я куплю..возможно сразу два..но раз коробок 10 а ключей 20 то достаточно для использования пяти коробок..вот целиком запечатанную и возьму...так как ключ при установке активирует дату на обоих картах..с каждым днем неиспользованная лицензия становится дешевле)... Ещё раз повторяю, коробки не продаются, 1 коробка с документами на лицензию остается на торговой точке... если вдруг нагрянет проверка, то все коробочки и диски будут предъявлены и копии расходных накладных на приобретение... Меж тем 3 ключа ушло )) Повторяю...Ключи ещё не активированы, покупаете ключ, я автоматически активирую второй ключ в этот же день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ещё раз повторяю, коробки не продаются, 1 коробка с документами на лицензию остается на торговой точке... если вдруг нагрянет проверка, то все коробочки и диски будут предъявлены и копии расходных накладных на приобретение... Меж тем 3 ключа ушло )) Повторяю...Ключи ещё не активированы, покупаете ключ, я автоматически активирую второй ключ в этот же день... ну сам подумай..и зачем мне нужно подстраиваться под твою активацию.?..предложение тоже..я тебе 800р за два ключа и гарантию что даже через полгода активирую и будет 365 дней..а не 120 к примеру..ну а нет так удачи в продаже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я уже все сказал по поводу продажи этих ключей. Не подходят условия? Увы, ничем не могу помочь. Срок акции ограничен, в пятницу вечером все коробки будут активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Продаются ключики... свежие-свежие.. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Тема АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Продаются ключики... свежие-свежие.. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Осталось ещё немного ключей... налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Осталось ещё немного ключей... налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть ещё ключики на 1 год... Кому надо? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Цена за 1 ключ - 400 рублей. Можно поступить вообще просто, вы мне денег на баланс телефона, я вам СМС-кой высылаю ключ. Все довольны и счастливы... Ключ на КАВ 2012 одинаково подходит на новый КАВ 2013. Проверено! Возможен обмен на ADSL модем с встроенным хабом на 4 -5 портов... типа D-link DSL-2540U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 С новым годом, ещё есть ключи. Кому недорого? Налетай в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть ещё несколько новых ключей на KAV 2013 1 годовой. Новые не активированные ключи. Вы мне деньги на баланс, я вам ключ смс-кой или в личку... Отдам за 350 рублей за 1 ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ключи в продаже... Обращаться в личку... редко, но заглядываю на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ключи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Новые ключи Антивирус Касперского 2013 на 1 год. Спешите, количество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Новые ключи Антивирус Касперского 2013 на 1 год. Спешите, количество ограничено. Цена?350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.