hatkoe Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Недавно посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", очень понравился. Может кто-нибудь знает подобные фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 С комедийным уклоном можно посмотреть Бобро поржаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 С комедийным уклоном это не очень. Нужно смотреть драмы, мелодрамы. "Влюбись в меня, если осмелишься" тоже хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 К фильму "Три метра над уровнем неба" есть продолжение уже. А хотите еще хорошие фильмы про любовь, то посмотрите "Спеши любить". Фильм хоть и старый, но ооочень хороший. Понравился больше, чем "Три метра...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitbuls Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ангел-А.Один из самых лучших фильмов. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Займемся любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Любовь живет 3 года - здравый фильм ) Еще фильм какой то был даж 2е части помоему, там девченка студентка под именем Ники, в мужика влюбилась ( тот на машине ее сбил) - клевый фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 "Влюбленные", в главных ролях Роберт де Ниро и Мерил Стрип. Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 "Дневник памяти" - очень трогательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 "Спеши любить". Фильм хоть и старый, но ооочень хороший. А я плакала, когда смотрела. фильм о любви, но грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Женечка Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Про любоффф современная любоффф она такая.... печально. Кто-то любит, акто пользуется и выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 "P.S. Я люблю тебя" хороший фильм, "Письма к Джульетте", та же "Красотка" и "Дневник Бриджит Джонс" из более веселых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 выше я писал - великолепный фильм "Влюбленные" с Робертом де Ниро и Мэрил Стрип в главных ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 "Письма к Джульетте" - легкий и романтичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 P.S я тебя люблю дневник памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.