Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Владимир Путин поддержал «Стопхам»

Судя по всему, скандально известное движение «Стопхам» в скором времени будет вести себя гораздо активнее. По крайней мере, президент России Владимир Путин во время визита в лагерь Селигер выразил свою поддержку «стопхамовцам».

«Вы делаете очень важное и доброе дело — боретесь с хамством. Поведение на дорогах — это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим», — передает «РИА Новости» слова господина Путина.

Среди новых проектов «Стопхама» - это создание мобильных приложений. Среди них будет и программа «Вызвать Стопхам». С его помощью можно будет сообщить организации о наличии на дороге хамов.

http://auto.mail.ru/article.html?id=42877

опять это дерьмо всплыло...

да всё...

нету их больше, наигрались...

После просмотра той передачи на нтв в очередной раз возникает один и тот же вопрос: "Кто смотрит всю эту хрень по телевизору?"

• 2 weeks later...

Для ЧП и Ори новую тему можно...такого же нет ещё..клеить наклейки на лоб пешеходам,"Мне плевать на всех,я ..где хочу"...вот роликов должно быть море..водителю по тротуару незя..клеим..давайте клейте на лоб пешеходам..рейтинги и адреналин обеспечен..

походу всё, пуля из башки выпала или разорвалась...

захотел нового кина...

Cейчас по телику показали бабаевскую чб фотку и сказали что разыскивается за разбой. Чего натворил то?
Фейковое дело шьется

застопхамил наверное не того кого можно.

Он мог просто за "хамить" не тому а вот его уже "застопили" видать нормально так и надолго...

• 2 weeks later...

Ну что, говорят попал Эльшадик на больше чем одну статью УК, конкретно причём. Бузил на сотрудника вроде (скажем непроверенная правда инфа) со своим пистиком, совсем с ума сошёл.

Вот ссылка где он помощи просит и копипастит уже другие видосы, не свои: http://vk.com/justice1987. Считаю что этим должно было кончиться. Есть ГИБДД пусть и ловят пьяных, нефига пиар себе делать.

Ну что, говорят попал Эльшадик на больше чем одну статью УК, конкретно причём. Бузил на сотрудника вроде (скажем непроверенная правда инфа) со своим пистиком, совсем с ума сошёл.

Вот ссылка где он помощи просит и копипастит уже другие видосы, не свои: http://vk.com/justice1987. Считаю что этим должно было кончиться. Есть ГИБДД пусть и ловят пьяных, нефига пиар себе делать.

Да просто ребята из племени ГАИ видят что такими роликами не поднять им авторитет, и проект надо закрывать, а ведь надо на кого то спихивать, а на кого если не на бабая!

• 1 month later...

Смотри до конца :)

Адвокатик ЧП нужен, доигрался парень)

калмыка нахлобучили. Ничего эльшаду не будет, а беспредельщиков в погонах надо гасить. Умный не стал бы корочкой козырять при камере. Понторез дешевый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...