Voyager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Заедет он, перестарался. Терпеть не могу когда говорят загадками и строят из себя "крутых посвященных". Чего тогда вообще здесь писал что он добегался, не пишешь конкретики значит ты трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Терпеть не могу когда говорят загадками и строят из себя "крутых посвященных". Чего тогда вообще здесь писал что он добегался, не пишешь конкретики значит ты трепло. Всем все будет известно, когда информация будет в открытом доступе. Пока материалы следствия разглашать нельзя. Тем более в интернете. Хотите подробности спросите самого Эльшада, что ему там шьют. Ори его телефон 20 раз светил в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, ты маякни в чем суть. Подробностей не надо. В целом. Тем более ты же за ником скрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да видимо в каком то из эпизодов не на того наехал , вот и прицепили все его грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 А про себя сюжет снимет? Как он нагрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 да видимо в каком то из эпизодов не на того наехал в 5 эпизоде. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q944pd6LZCY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 @SHREDER, :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, ты маякни в чем суть. Подробностей не надо. В целом. Тем более ты же за ником скрываешься Перегнул палку при задержании очередного бандита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Добегался ваш дурак, поведали мне сегодня что он учудил, разматают эту тему, срок получит, может условно. Тьфу ты, Джеймс Бонд прямо. "Материалы уголовного дела разглашать нельзя". Тут же никто копии и не просит . Не знаю, я как слышал дело возбудили по хулиганке и закрыли его на СИЗО. Мне пофигу, потому в подробности не вдавался. Якобы травматом махал при задержании чела там одного, в воздух стрелял. Я уж думал тут страниц 10 про это, а вы все еще в неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю, я как слышал дело возбудили по хулиганке и закрыли его на СИЗО. Что-то непохоже на правду. В его группе в контакте все по-тихому. На acт-ньюc выкладывают сюжеты Эльшада, там так же ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 ПИАРрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да.. В итоге я тоже раздобыл информацию. Эльшаду все-таки разбили камеру при съемках очередного сюжета, что его взбесило и он достал свой травмат и начал стрелять. За это на него и дело сейчас вешают. Говорил же - неадекват он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Может, неадекват тот, кто разбил камеру ему? Что за фигня, по хрустам правильно пишешь, а тут на другой, тёмной стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @jnc, Не, Сань. В последнее время мне стали нравиться выпуски. и то, когда я просто абстрагировался от его персоны. Естественно, что тот, кто разбил камеру, наверняка и пьянь и неадекват. Однако из-за этого угрожать оружием и применять его - это уже излишек Бабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Может, неадекват тот, кто разбил камеру ему? Что за фигня, по хрустам правильно пишешь, а тут на другой, тёмной стороне? правильное дело делает эльшад. Ема если такие личности в прокуратуре работают то это просто писец какой то. Если парня подтянули то надо помочь как то,поддержать что ли, но что то мне кажется что это фейк, будто на него дело завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ори, где Эльшад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ори, где Эльшад? Сначала надо: "Ори, ГДЕ Ори ???" а потом как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Сначала надо: "Ори, ГДЕ Ори ???" а потом как ты. Повесили наверное его на рее, что ещё делать с вымогателями - коллекторами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Если написанное правда,то я не удивлен,т.к тип который на камеру больно дерзкий,рано или поздно надоест, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 я вроде в пятницу этого клоуна бабаева за рулем дастера в ярмарке видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Его отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Уже дастер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Пацан к успеху идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Пацан к успеху идет) Уже дастер?))) К сожалению нынешнее время даёт возможность зашибать бабки вот таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.