Ashy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Пздц скока их...туда бы на танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Пздц скока их...туда бы на танке Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А зачем они лосины носят и штаны-"какбудтовнихналожили"-кавказкая мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Мдаа шины спускают зачем то,колёса сразу б сняли,вот тогда ну прям ващпе низко было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Они до сих пор там трутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А я последнее время думаю, путь занижают если нравится, зато такие тазики обычно ездят спокойно, а не носятся как угорелые, разбитые дороги им не позволяют набрать скорость, сами себя добровольно кастрировали получается. Да и настроение лично мне поднимают — посмотришь на такую тачку у которой кузов сотрясается в такт неровностям, а вместе с ним и его пассажиры головами трясут забавно и душа радуется. касательно данной темы: мне ролик понравился, считаю полезное дело ребята делают, очень правильно также, что обнародуются ФИО говнюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Sergei Bog поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел ролик. А почему в трубочку не дул и почему в наркологию не повезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел ролик. А почему в трубочку не дул и почему в наркологию не повезли? хороший вопрос. Переадресовал его Эльшаду думаю в течении 2 дней получим ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 относительно сходки, ребята там были всех национальностей/ самый закатанный и без пружин да еще и без номеров - парень был русский) а так отлично пожгли резину и конкурс был типо кто ниже/ с подарками т/д/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 а вот первый ролик показали где пьянного задержали, это что заслуга Эльшада или он просто на видео будет снимать будни правоохранительных органов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 по большей части город грехов это просто съёмка будни правоохранительных органов. Но конкретно этот ролик, это заслуга Эльшада. Он ехал по своим делам, увидел как пьяный человек садиться в автомобиль. Позвонил в гаи. ребята подъехали и взяли алкоголика коментрарии Эльшада по поводу "трубочки" Эльшад Бабаев (12:18) : Тювеева возили в наркологию и врач-нарколог неоднократно ему предложил пройти освидетельствование на состояние опьянения, но тот тянул время и валял дурака, говорил чтобы сам врач сам сначала прошел, потом дпсники, в итоге он отказался проходить Эльшад Бабаев (12:19) : Потом его повезли в оп-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, Ори, это и есть тот самый блокбастер от Эльшада? Ну, как всегда, трейлер круче самого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, Ори, это и есть тот самый блокбастер от Эльшада? Ну, как всегда, трейлер круче самого фильма Так трейлер вроде бы составлен из видео которые уже наснимали ? ) Так что думаю все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Некоторые сюжеты они высасывают из пальца и откровенно провоцируют народ. Уж не знаю за какие бонусы Эльшад так испражняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ппц, шот мне кажется, что видео фейк) Эмоций никаких у пьянгого нет и речь как у плохого актера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Эмоций никаких у пьянгого нет и речь как у плохого актера.. и улыбался в камеру под самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 трейлер снят, из того, что можно будет увидеть в первых 15 выпусках. Если кому-то кажется что видео - фейк, то это ваше право. думаю никакие мои слова Вас не убедят в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да все равно экшна мало было.. Попроси Эльшада актеров получше найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 актёров нет, это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 при чем здесь эмоции, движения, речь, достаточно посмотреть в глаза и понять что он никакой, абсолютно стеклянный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 трейлер снят, из того, что можно будет увидеть в первых 15 выпусках. Если кому-то кажется что видео - фейк, то это ваше право. думаю никакие мои слова Вас не убедят в обратном. Покажите лучше, что в субботу снимали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 только что смотрел по телеку интервью с Эльшатом Бабаевым. Двух слов связать не мог. Его спросили про оплату проезда в маршрутках с детей 6 лет, а он бред про детскую преступность. Реально стыдно. Посмотри сам. Кстати какое у Вас образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 интервью с Эльшадом? ссылку можно? гляну! а про образование. У меня экономическое, у Эльшада юридическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 у Эльшада юридическое. Ааа.. Ну тогда это все объясняет: Двух слов связать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.