Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

BaRRmalin

Я смотрю этот сморщеный с камерой с каждым разом все наглее и наглее (а говоря его же словами - если камеру выключить готов он ответит как мужик за свои действия или так и будет как крысеныш за ментов прятаться), на видосе нарушений мусарских просто валом. Понятно лишь одно что кто то из больших шапок дает команду возить этого режисера с собой и снимать все происходящее, наверное хотят поднять авторитет мусаров, но поднять того чего нет невозможно. ЭТО называется - хотим сделать лучше но так как руки из жопы то не получаеться.

Верно видел его в управлении на Красной набережной.

BaRRmalin

Верно видел его в управлении на Красной набережной.

и чем это его может изобличить? туда кто угодно может придти по массе вопросов, это открытое учреждение.

А музыка то в видео какая трагическая, а на ютубе еще и кошельки выложены, предлагают скинуться на новые тачки?

и главное номер карты 676-196-000-185-868-941 - ЭЛЬШАД ЭЛЬЗАДОВИЧ Б.

А мне интересно зачем вам деньги? Вас катают мусора, им бензин выделяют, на что деньги то?

А в конце классный призыв "Поддержи инициативу"

А музыка то в видео какая трагическая, а на ютубе еще и кошельки выложены, предлагают скинуться на новые тачки?

а там нельзя мой кошелек добавить) тоже новую тачку хочу) а владельцам сгоревших авто и ишаков думаю хватит)

сделай лучше.

А что делать то, вот эу поржень что он снимает? Мол смотрите люди как много хороших ментов? В каждом ролике есть действия полицаев за что их может притянуть прокуратура и главное ни в одном ролике нет где бы инспектор действовал как подобает сотруднику полиции, а только одно видно 3-4 инспектора кружат над человеком, а рядышком обезьянка с камерой: - "Вы признаете свою вину? Вы же виновны, вы же пьяный, а чуть что раз за спину мусаров и от туда фиги показывает."

А слабо вам хлопцы комунальшиков пристыдить? Сдается мне слабо!

а там нельзя мой кошелек добавить) тоже новую тачку хочу) а владельцам сгоревших авто и ишаков думаю хватит)

кто же пересядет с крутой тачки обратно на ишака?!

а откуда появилась информация что Его возят на машинах Гаи? На своей личной машине Катается Эльшад, и бензин заливает на свои деньги. Иногда в виде используется видео из машин Гаи, но это Видео Дают САМИ инспектора Эльшаду... я бываю в рейдах, я владею информацией.... А как принято называет людей которые не знают о чём говорят, но говорят? В моей семье есть слово "пустобрёх". Думаю на форуме люди культурные знают более сочные слова

На своей личной машине Катается Эльшад, и бензин заливает на свои деньги. Иногда в виде используется видео из машин Гаи, но это Видео Дают САМИ инспектора Эльшаду...

и правила нарушает тоже с индульгенцией ГАИ?

я искренне желаю тебе чтобы тебя сбил пьяный водитель denissv

и желательно чтобы тебе позваночник перебило, но ты остался жив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...