Markast Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Любуйтесь молодец Эльшад, ещё одного прославил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 на видосе нарушений мусарских просто валом где конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Любуйтесь прикольный видос все таки эльшад может иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 BaRRmalin Я смотрю этот сморщеный с камерой с каждым разом все наглее и наглее (а говоря его же словами - если камеру выключить готов он ответит как мужик за свои действия или так и будет как крысеныш за ментов прятаться), на видосе нарушений мусарских просто валом. Понятно лишь одно что кто то из больших шапок дает команду возить этого режисера с собой и снимать все происходящее, наверное хотят поднять авторитет мусаров, но поднять того чего нет невозможно. ЭТО называется - хотим сделать лучше но так как руки из жопы то не получаеться. Верно видел его в управлении на Красной набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 BaRRmalin Верно видел его в управлении на Красной набережной. и чем это его может изобличить? туда кто угодно может придти по массе вопросов, это открытое учреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Автомобиль ,поставил ,поднялся,спал Я . Проснулся ,вышел ,воду попил ,лег обратно. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а где сожгли? Чет я не слышал в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Zhidovinov Да это было неделю назад. В районе улиц Барсовой и Баумана. Сожгли даговские машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 100% не просто так. Видишь, тут 05, там 05. Месть, месть, месть, МЕСТЬ по-любому! Вот не дебила-ли кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вот не дебила-ли кусок? Как бы ЧП сам не стал объектом пироманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 а где сожгли? Чет я не слышал в новостях просвещайся: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А музыка то в видео какая трагическая, а на ютубе еще и кошельки выложены, предлагают скинуться на новые тачки? и главное номер карты 676-196-000-185-868-941 - ЭЛЬШАД ЭЛЬЗАДОВИЧ Б. А мне интересно зачем вам деньги? Вас катают мусора, им бензин выделяют, на что деньги то? А в конце классный призыв "Поддержи инициативу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А музыка то в видео какая трагическая, а на ютубе еще и кошельки выложены, предлагают скинуться на новые тачки? а там нельзя мой кошелек добавить) тоже новую тачку хочу) а владельцам сгоревших авто и ишаков думаю хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, сюжетов нет. Сосет из пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 а мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 сделай лучше. А что делать то, вот эу поржень что он снимает? Мол смотрите люди как много хороших ментов? В каждом ролике есть действия полицаев за что их может притянуть прокуратура и главное ни в одном ролике нет где бы инспектор действовал как подобает сотруднику полиции, а только одно видно 3-4 инспектора кружат над человеком, а рядышком обезьянка с камерой: - "Вы признаете свою вину? Вы же виновны, вы же пьяный, а чуть что раз за спину мусаров и от туда фиги показывает." А слабо вам хлопцы комунальшиков пристыдить? Сдается мне слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 а там нельзя мой кошелек добавить) тоже новую тачку хочу) а владельцам сгоревших авто и ишаков думаю хватит) кто же пересядет с крутой тачки обратно на ишака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Прикольный выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Zusul ага суперчерт автобиаграфия десятого года ништяцкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а откуда появилась информация что Его возят на машинах Гаи? На своей личной машине Катается Эльшад, и бензин заливает на свои деньги. Иногда в виде используется видео из машин Гаи, но это Видео Дают САМИ инспектора Эльшаду... я бываю в рейдах, я владею информацией.... А как принято называет людей которые не знают о чём говорят, но говорят? В моей семье есть слово "пустобрёх". Думаю на форуме люди культурные знают более сочные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 На своей личной машине Катается Эльшад, и бензин заливает на свои деньги. Иногда в виде используется видео из машин Гаи, но это Видео Дают САМИ инспектора Эльшаду... и правила нарушает тоже с индульгенцией ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я искренне желаю тебе чтобы тебя сбил пьяный водитель denissv и желательно чтобы тебе позваночник перебило, но ты остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ори смотри аукнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.