Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

ИМХО:

Судя по остальным видео Давидыча, он и его группа - быковатые московские мажоры. Явный пиар, хотя иногда посмотреть приятно, местами грамотный подход.

Как бы то ни было, пиар или не пиар, ДПСникам это идет на пользу.

А проект "город грехов" - считаю молодцы, неважно по каким причинам они это делают, но смотреть интересно.

Хотя и люлей своих наверное периодически отхватывают :)

Мааа.. Вот это реальный ролик! Респект Давидычу. Жаль, что до конца не довели дело

Посмотрел с первого ролика. Вывод - такой же мудак, как и наш

zexus

Согласен.. Как посмотрел остальные видео, тоже разочаровался. Скорости превышает, с тонировкой гоняет и пр. Еще и до людей домогается и чуть ли не угрожает.

Но то, что гайцы там лоханулись - это конечно минус..

Два проекта идут вразрез друг другу. Один направлен на повышение авторитета ГИБДД и борьбу с простыми автолюбителями, а второй - наоборот, ищет уродов среди полиции...

Ashy

Кстати, это его чтоль золотая Х5, которая была засвечена в пародии на стоп-хам?))

MAILO

это не его, это его знакомого\друга, надо смотреть самые первые ролики смотры, когда эта пятерка без пленки была, потом золотая стала, потом хром пленка, щас вроде наполовину хром, наполовину золото

да харошь, агонь пацан, а как он тестдрайвы проводит, капец чувак жгёт по жизни...

2король30рус

это ты так чисто поржать?

Интересно местный Павлик Морозов видел Давидыча. Может скинемся ему на дорогу до Москвы чоб он его выследил как вейрона? Вот настоящее зрелище будет.

MAILO

Интересно местный Павлик Морозов видел Давидыча. Может скинемся ему на дорогу до Москвы чоб он его выследил как вейрона? Вот настоящее зрелище будет.

У него другое амплуа,свои люди в ГИБДД,все ездют пьяные и сплошные нарушители.Грешники тире граждане.Грех со стороны ГИБДД не рассматривается ибо сам от туда :D

мне кажется давидыч эльшада сожрёт

Ясный пень. Сравни сколько у Эльшада и Эрика подписчиков в контакте. Перевес не в пользу первого.

ну я и говорю, чоб Элшат, за Давидычем сзади погонял, на нарушении его поймал.

Вот вместе бы и поржали, думаю долго гонять бы не пришлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...