BaRRmalin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вы ба уважаемые прежде чем спорить почитали что такое "Гражданский арест" и в каких случаях его можно применять. И что за это может быть в России, по закону. А вот на последнем видео гайцы ведут себя спокойно потому что камера снимает, а если бы ее не было, могли бы всех действующих лиц рожей в грязь положить и были бы правы. Но самая главная причина почему так себя ведут полицейские (могли бы попросить выключить камеру) это то что если завтра кто нить из этих носорогов напишет заяву в прокуратуру, то начальство с удовольствием сольет сотрудника приписав ему еще с 10-ок нарушений показав тем самым как они борются за честное звание полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Что, тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Да, а где ролики? Или грехов больше нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 "бугатти" наказало эльшада?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Что, тема умерла? наверное кто то из героев его роликов отобрал у него камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 и деньги на покупку новой.. а может и рук нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Реально, нового ничего нет, Эльшаду кто-то по тыкве настучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 последний ролик задержание проктолога. Эльшад живой вроде, даже по кофейням ходит) так что думаю через недели три еще что-нибудь выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Хм.. вчера вроде выкладывали.. или не здесь? В общем вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 История такая! возвращаясь с нннн заведения в 1-20 сегодня 18.03.2013 я увидел такую картину около храма. Св Владимира стоят три автомобиля! приора службы ДПС 345, иномарка с гос номерами 134 региона и Ваз 21015! и останавливают всех подрят! Мне это показалось подозрительным! я достал телефон и начал снимать все происходящие на фото камеру! Вдруг не то увидев меня ни то что то еще их резко вспугнуло и они со свистом ринулись с места! Не прошло и минуты как они все вернулись назад! я решил подойти по ближе и в итоги я обнаружил нашего главного ДПСника города который снимает Город Грехов! наверное все видели! ха забыл сказать не успел я подойти по ближе к патрульной машине как инспекторы ДПС превратились ППС решили меня остановить и проверить документы, и тут же нарисовался красавец с камерой! Ну у меня их при себе не было и они решили меня задержать за то что я снимаю их на камеру и то что я пьян! В это время я позвонил в службу 112 потом меня перенаправили в службу 020 и там девушка сказала ясным языком я высылаю в вашу сторону машину ППС стойте на месте! В это время стоящие во круг меня люди то есть инспектора ДПС, этот пряник с камерой и люди с других машин засуетились! И насилком начали меня тащить в патрульную машину ДПС! В это же время я им говорю давай те дождемся сотрудников ППС но они меня сворачивали и пытались посадить машину! Ну я большой мальчишка и в этоге сел сам! Привезли меня в Советское отделение милиции! Сказали дежурному принимать меня, но тот ответил за что я его должен оформлять! У вас нет освидетельствования, то что он пьян! Нет ему предъявляемой статьи и все такое! короче в итоге там видать собрался целый консилиум собрался на счет меня!Старшие им звонили но дежурный майор Алекберов сказал я его оформлять не буду без надобных документов! Эти два болбеса, оооо вспомнил фамилию одного инспектора ДОЛИН..... написали сами объяснительные в сторону меня, мне не дали их прочитать! Короче понял я одно помешал я съемки еще одной серии Города Грехов а может в ней и засвечусь! А вот с таким отношением пора что-то делать!!! Да еще я написал на этих инспекторов заявления за незаконное задержание! пожалуйста репост!!! #astra30life Р.С. Это какой то беспредел. Полная инфа в гр. Типичная Астрахань Эльшад ну ты и мужчина после такого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я никого не хочу оправлывать, но цитата из вк ни о чем не говорит. Пусть ищет свои обращения в дежурку и прочее. А так говорить и писать можно что угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Он там и видео выкладывал. Можете сходить посмотреть. Колесников, блин, очередной недоделанный. Бабай там и правда нехорошо себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 За управление бухим надо давать 15 суток и лишение прав на пару лет. Такое быдло на дороге смертельно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Он там и видео выкладывал. Можете сходить посмотреть. Колесников, блин, очередной недоделанный. Бабай там и правда нехорошо себя ведет. давай сюда видео, че там ходить искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Эльшад ну ты и мужчина после такого!!!! Там чистая 286 УК РФ (превышение долж. полномочий) со стороны ДПСников, поэтому в РОВД и отказались парня этого оформлять, заява в прокуратуру (можно в СКР), да ещё найти синячок на теле и скорее всего гаишникам "и пошел я к себе в Коми АССР по этапу не в мягком вагоне...". Сколько таких сотрудников уже сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А ЧП то хам трамвайный. Как и говорилось ранее, выводит людей на эмоции, а потом включает камеру. Очень по-мужски. Досмотрел видео до конца, ЧП - чмошник и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А ЧП то хам трамвайный. Как и говорилось ранее, выводит людей на эмоции, а потом включает камеру. Это уже давно тут заметили. Подлый он и ксати высокомерен в общении говорят. Хоть как-то человеку надо выделится коль ничего не умеет делать кроме как провоцировать и бегать с камерой. Ему по идее в Москву надо в театральное, цирковое училища или на режиссёрский факультет, на худой конец на оператора отучиться, возможно в человеке талант скрытый, а он в милицию изначально пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а где посредник ори?никак влюбился и теперь ему не до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а где посредник ори?никак влюбился и теперь ему не до нас? Тот наверное в своём коллекторском агентстве кредитчиков на понт берёт, план делает. О, а кстати, чего они не снимут как долги выбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 опять куча мата в ролике. Чё с пьяным разговаривать. Так на публику. Ну задержали, упаковали и молодцы-это их работа, за это они зарплату получают. Зачем из этого шоу устраивать. Это уже издержки профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 За управление бухим надо давать 15 суток и лишение прав на пару лет. Такое быдло на дороге смертельно опасно. а вот прям щаз что получилось кароче моя разбила с утра духи , собрала остатки в стакан , оставила стакан на кухне , я в обед приехал ,нос заложен взял стакан с белой жидкостью , добавил воды и выпил от терь запах из рта шанель фрешь сижу думаю как наработу ехать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Надо запить тройным, а то пацаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Позвони Эльшаду, проконсультируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а вот прям щаз что получилось кароче моя разбила с утра духи , собрала остатки в стакан , оставила стакан на кухне , я в обед приехал ,нос заложен взял стакан с белой жидкостью , добавил воды и выпил от терь запах из рта шанель фрешь сижу думаю как наработу ехать ??? Как ты выжил то после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://vk.com/astra30 http://vk.com/videos85608393 там видео, ссылку норм не кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.