Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

Mabus

т.е. мелкие нарушения можно прощать?)

интересная у вас гражданская позиция)

был бы я на месте эльшада . я бы просто вызвал дпсников.и сообщил координаты. я считаю это правильным. а лезть куда то.. тем более как вы говорите выборочно! это бред.

не всегда тот кого бьют потерпевший )

вот мабус для тебя вопрос тогда. ты поворачиваешь ночью за угол здания, и перед тобой картина как один мужик бьет другого. ты пройдешь мимо? или разнимешь?)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Mabus

т.е. мелкие нарушения можно прощать?)

Где я такое писал?

За любым нарушением должно последовать наказание.. другое дело, что за этим у нас органы следят плохо, а гражданские не будут по пустякам свое время тратить.

А социально-опасные проступки могут и должны пресекаться любыми методами.

был бы я на месте эльшада . я бы просто вызвал дпсников.и сообщил координаты. я считаю это правильным.
Тоже вариант, только они могут не успеть, и пьянь натворит дел.

Сегодня посмотрел несколько роликов проекта Город Грехов. Больше всего порадовал Охотники на алкашей :lol:

Считаю, что с пьяными в щи водятлами церемониться не стоит.

Mabus

За любым нарушением должно последовать наказание..

Есть мелкие нарушения, а есть грубые, способные вызвать серьезные последствия для окружающих, например движение в пьяном виде по встречной полосе, что мы видим на видео.

И последние должны пресекаться любыми способами, в т.ч. с участием гражданских.

Т.е. ты бы поступил так же как эльшад увидя движущий автомобиль по встречной полосе? а например развернувшийся через две три восемь сплошных или проезд под кипрпич ты бы ничего не сделал?! (напомню что я в первом сообщение на эту тему говорил про выражение гражданской позиции в грубой физической силе как на видео с ЧП)

jnc

В других странах даже понятие такое есть — гражданский арест. А к чему такая реакция, поддерживаешь мудака этого?

я не писал что его поддерживаю,

я написал следующее

гражданское лицо может заламывать другое гражданское лицо если оно совершает административное правонарушение?!

Да и Россия это не Европа. (если не территориально да и не полностью) для jnc буду уточнять.

Есть мелкие нарушения, а есть грубые, способные вызвать серьезные последствия для окружающих, например движение в пьяном виде по встречной полосе, что мы видим на видео.

странно, почему тогда Эльшад не догнал/прижал/заломал водителя бугатти? Тоже ехал по встречке, а пьяный или нет - кто знает.

kas

Цитата(Mabus @ 14 Feb 2013, 07:28 PM)

странно, почему тогда Эльшад не догнал/прижал/заломал водителя бугатти? Тоже ехал по встречке, а пьяный или нет - кто знает.

В том случае забздел,подмогу вызвал,вел скрытое наблюдение :D

• 2 weeks later...

Эльшада нету на видео кстати почему?!

Ну пацанчики врать не будут на весь интернет.. а то же их потом пи****ами назвать омжно

Zusul

На ютубе, вестимо))

Долго этот беспредел показывать будут. Вообще не понятно кто это все пропускает. В одном сюжете какойто чел облаченный не понятно какими то полномочиями применяет физическую силу к другому человеку. В другом отморозки наезжают, провоцируют сотрудников, а им хоть бы что. Наша полиция выставлена не с лудшей стороны. Вы чего добиваетесь? Хотите всем показать как у нас все "хорошо".

Кроме порции агрессии и ненависти, ничего хорошего после просмотра (прочтения) я не получил. Вот и выводы напрашиваются- Вы чего добиваетесь, кому это нужно? Такого вопроса не прозвучало бы, если бы ресурс назывался не Астрахань ру.

С уважением..........

да норма.. Вы все ругаетесь что менты вас бьют и не уважают. Вот тут они всех уважают. Он его посылает и матом поливает. Я то бы уже не стерпел наверное, прописал бы ему с ноги по щам. А они терпят. Хотя может ему все в отделении припомнят..

Ломают менты - плохо, относятся как к не людям.

Не ломают менты - так менты лохи. Что то не пойму я сознания человеческого.

В этом и есть правда. Каждый пускай свое дело делает. А выставлять все на обозрение, только людей злить против друг друга.

А выставлять все на обозрение, только людей злить против друг друга.

а мне понравилось, хоть на работе и без звука

такие дебилы управляют источником повышеной опасности - автомобилем, хорошо их взяли

а то потом невинные люди гибнут

так что вести надо хорошо достойно - вон эти гопопидоры докопались до водителя вейрона - у того и то говна было меньше

а мне понравилось, хоть на работе и без звука

такие дебилы управляют источником повышеной опасности - автомобилем, хорошо их взяли

а то потом невинные люди гибнут

так что вести надо хорошо достойно - вон эти гопопидоры докопались до водителя вейрона - у того и то говна было меньше

вы со звуком посмотрите. эмоций будет чуть больше.

SAP

общаются они нормально потому что камера снимает. Да и вообще как можно делать выводы поэтому ролику не зная предыстории.

SAP

общаются они нормально потому что камера снимает. Да и вообще как можно делать выводы поэтому ролику не зная предыстории.

А какая вам предыстория нужна.

Факт ненормального поведения на лицо.

Молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражаются, причем делают это в присутствии блюстителей порядка, да еще и на них орут.

Сразу надо было мордой в землю.

Хочешь нажраться - нажрись дома и спи. Что всех все время на приключения тянет.

Может это с возрастом проходит, хотя некоторые особи и с возрастом умнее не становятся.

всем привет. давно меня не было... И вообще читайте моня правильно. Если я говорю что Эльшаду никто денег не предлагал, а через несколько месяцев появляется ролик где ему деньги предлагают. Это не значит что я врал. Это значит что ролик был снят ПОСЛЕ моего поста

Ори

всем привет. давно меня не было... И вообще читайте моня правильно. Если я говорю что Эльшаду никто денег не предлагал, а через несколько месяцев появляется ролик где ему деньги предлагают. Это не значит что я врал. Это значит что ролик был снят ПОСЛЕ моего поста

Так значит получается берет мзду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...