MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Mabus т.е. мелкие нарушения можно прощать?) интересная у вас гражданская позиция) был бы я на месте эльшада . я бы просто вызвал дпсников.и сообщил координаты. я считаю это правильным. а лезть куда то.. тем более как вы говорите выборочно! это бред. не всегда тот кого бьют потерпевший ) вот мабус для тебя вопрос тогда. ты поворачиваешь ночью за угол здания, и перед тобой картина как один мужик бьет другого. ты пройдешь мимо? или разнимешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Mabus т.е. мелкие нарушения можно прощать?) Где я такое писал? За любым нарушением должно последовать наказание.. другое дело, что за этим у нас органы следят плохо, а гражданские не будут по пустякам свое время тратить. А социально-опасные проступки могут и должны пресекаться любыми методами. был бы я на месте эльшада . я бы просто вызвал дпсников.и сообщил координаты. я считаю это правильным.Тоже вариант, только они могут не успеть, и пьянь натворит дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня посмотрел несколько роликов проекта Город Грехов. Больше всего порадовал Охотники на алкашей Считаю, что с пьяными в щи водятлами церемониться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Mabus За любым нарушением должно последовать наказание.. Есть мелкие нарушения, а есть грубые, способные вызвать серьезные последствия для окружающих, например движение в пьяном виде по встречной полосе, что мы видим на видео. И последние должны пресекаться любыми способами, в т.ч. с участием гражданских. Т.е. ты бы поступил так же как эльшад увидя движущий автомобиль по встречной полосе? а например развернувшийся через две три восемь сплошных или проезд под кипрпич ты бы ничего не сделал?! (напомню что я в первом сообщение на эту тему говорил про выражение гражданской позиции в грубой физической силе как на видео с ЧП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 MeF Перечитай мои сообщения внимательно, я свою позицию уже подробно объяснил, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 jnc В других странах даже понятие такое есть — гражданский арест. А к чему такая реакция, поддерживаешь мудака этого? я не писал что его поддерживаю, я написал следующее гражданское лицо может заламывать другое гражданское лицо если оно совершает административное правонарушение?! Да и Россия это не Европа. (если не территориально да и не полностью) для jnc буду уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 MeF , берешь кодекс об административным правонарушениям и штудируем и вопросы задавать не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть мелкие нарушения, а есть грубые, способные вызвать серьезные последствия для окружающих, например движение в пьяном виде по встречной полосе, что мы видим на видео. странно, почему тогда Эльшад не догнал/прижал/заломал водителя бугатти? Тоже ехал по встречке, а пьяный или нет - кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 kas Цитата(Mabus @ 14 Feb 2013, 07:28 PM) Есть мелкие нарушения, а есть грубые, способные вызвать серьезные последствия для окружающих, например движение в пьяном виде по встречной полосе, что мы видим на видео. странно, почему тогда Эльшад не догнал/прижал/заломал водителя бугатти? Тоже ехал по встречке, а пьяный или нет - кто знает. В том случае забздел,подмогу вызвал,вел скрытое наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Пацаны молодцы. Они реально на месте стояли. PS смотрите посл видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Пацаны молодцы. Они реально на месте стояли. среди них был, раз такая уверенность стояли или ехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Эльшада нету на видео кстати почему?! Ну пацанчики врать не будут на весь интернет.. а то же их потом пи****ами назвать омжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 PS смотрите посл видео. а где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Zusul На ютубе, вестимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Mabus Ну, понятно. Но я хотел здесь видеть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Zusul На ютубе, вестимо)) Долго этот беспредел показывать будут. Вообще не понятно кто это все пропускает. В одном сюжете какойто чел облаченный не понятно какими то полномочиями применяет физическую силу к другому человеку. В другом отморозки наезжают, провоцируют сотрудников, а им хоть бы что. Наша полиция выставлена не с лудшей стороны. Вы чего добиваетесь? Хотите всем показать как у нас все "хорошо". Кроме порции агрессии и ненависти, ничего хорошего после просмотра (прочтения) я не получил. Вот и выводы напрашиваются- Вы чего добиваетесь, кому это нужно? Такого вопроса не прозвучало бы, если бы ресурс назывался не Астрахань ру. С уважением.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 да норма.. Вы все ругаетесь что менты вас бьют и не уважают. Вот тут они всех уважают. Он его посылает и матом поливает. Я то бы уже не стерпел наверное, прописал бы ему с ноги по щам. А они терпят. Хотя может ему все в отделении припомнят.. Ломают менты - плохо, относятся как к не людям. Не ломают менты - так менты лохи. Что то не пойму я сознания человеческого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 В этом и есть правда. Каждый пускай свое дело делает. А выставлять все на обозрение, только людей злить против друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А выставлять все на обозрение, только людей злить против друг друга. а мне понравилось, хоть на работе и без звука такие дебилы управляют источником повышеной опасности - автомобилем, хорошо их взяли а то потом невинные люди гибнут так что вести надо хорошо достойно - вон эти гопопидоры докопались до водителя вейрона - у того и то говна было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне понравилось, хоть на работе и без звука такие дебилы управляют источником повышеной опасности - автомобилем, хорошо их взяли а то потом невинные люди гибнут так что вести надо хорошо достойно - вон эти гопопидоры докопались до водителя вейрона - у того и то говна было меньше вы со звуком посмотрите. эмоций будет чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 SAP общаются они нормально потому что камера снимает. Да и вообще как можно делать выводы поэтому ролику не зная предыстории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 SAP общаются они нормально потому что камера снимает. Да и вообще как можно делать выводы поэтому ролику не зная предыстории. А какая вам предыстория нужна. Факт ненормального поведения на лицо. Молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражаются, причем делают это в присутствии блюстителей порядка, да еще и на них орут. Сразу надо было мордой в землю. Хочешь нажраться - нажрись дома и спи. Что всех все время на приключения тянет. Может это с возрастом проходит, хотя некоторые особи и с возрастом умнее не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 всем привет. давно меня не было... И вообще читайте моня правильно. Если я говорю что Эльшаду никто денег не предлагал, а через несколько месяцев появляется ролик где ему деньги предлагают. Это не значит что я врал. Это значит что ролик был снят ПОСЛЕ моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ори всем привет. давно меня не было... И вообще читайте моня правильно. Если я говорю что Эльшаду никто денег не предлагал, а через несколько месяцев появляется ролик где ему деньги предлагают. Это не значит что я врал. Это значит что ролик был снят ПОСЛЕ моего поста Так значит получается берет мзду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Когда выложите ролик с похищением девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.