Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ааа Нормально так они его четверовать хотели, когда из машины вытаскивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 да где же такого нашли - прям больше на спектакль похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 где нашли? в Астрахани, в городе Грехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 да где же такого нашли - прям больше на спектакль похоже всё правильно..актёр хреновый З.Ы, на проекте ДОМ и ДОМ2 вначале тоже строили дом и любовь, потом всё превратилось в сплошную клоунаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю в качестве доказательств сообщать в видео дату взятия таких кадров, и желательно отслеживать судьбу водителей после этих встреч, чтобы потом можно было проверить-было ли такое на самом деле. Дабы не было здесь сомневающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 КИСУЛЬКА чё там доказывать. Когда видно что парень трезвый. Я как пьяница со стажем могу отличить пьяного от трезвого З.ы, может я чего то не понимаю..или это действительно хотят за правду выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 КИСУЛЬКА чё там доказывать. Когда видно что парень трезвый. Я как пьяница со стажем могу отличить пьяного от трезвого Тоже сомнения посетили если честно. А почему ролицаи по прадничному одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 там ещё много всяких почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 где нашли? в Астрахани, в городе Грехов А когда снимали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 снималось если я не ошибаюсь или в или в конце июня, или в начале июля. Но могу ошибаться. Я этот ролик видел в начале Августа. Что касается ваших сомнений. Имеете на них право. но какой смысл притворяться пьяным и выставлять себя дебилом, когда в Астрахани и так уродов много? ну не сам ролик, а пилотное видео, оно минут 20 длилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 А почему ролицаи по прадничному одеты? Так в интернете же будут показывать вот и выбрали самых не пузатых, а менты ой извините полицаи побрились, рубашки белые все как пологается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В крайней степени невиновен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 снималось если я не ошибаюсь или в или в конце июня, или в начале июля. Но могу ошибаться. Я этот ролик видел в начале Августа. Что касается ваших сомнений. Имеете на них право. но какой смысл притворяться пьяным и выставлять себя дебилом, когда в Астрахани и так уродов много? Какой смысл? А какой смысл в завышение показателей по раскрываемости, у их руководства смысл один, любыми путями повысить свой рейтинг в глазах (не не общественности им на нее срать) высшего руководства дабы пересадить свою жопу повыше, потеплее, пожирнее. Дало вот этим ребятам начальство установку изображать бэтменов вот они жопу и рвут, а один ваще глухо палиться аж ремень белый надел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 снималось если я не ошибаюсь или в или в конце июня, или в начале июля. Но могу ошибаться. Я этот ролик видел в начале Августа. Что касается ваших сомнений. Имеете на них право. но какой смысл притворяться пьяным и выставлять себя дебилом, когда в Астрахани и так уродов много? Тогда по дате все сходится (ссылка) Только чего так долго видео не выпускалось, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Есть еще вариант,что специально слабенького подставили...Но это только предположение. А вообще интересно как Вы вычисляете, пасти надо кого то, знакомых или друзей, того в ком Вы уверены что сядет пьяный за руль...Али бабульки на лавках в проекте? P.S. По делу таких закрывать надо,как водила в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Тогда по дате все сходится (ссылка) Только чего так долго видео не выпускалось, странно. А икряное-то здесь причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Попался парниша. Но зачем личные данные светить на всю страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Сначала тоже не поверил. А случай реально был, парня прав лишили это точно. Остального незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Тогда по дате все сходится (ссылка) Только чего так долго видео не выпускалось, странно. видео долго не выпускалось, потому что копился материал. Сейчас есть около 20 готовых роликов, видео будет по пятница по одной штуке выпускаться Попался парниша. Но зачем личные данные светить на всю страну? страна должна знать своих уродов в лицо. и по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня на стадионе собирались тазы-пузотёрки "жи есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня на стадионе собирались тазы-пузотёрки "жи есть" Курбан Байрам у стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня на стадионе собирались тазы-пузотёрки "жи есть" сходка носорогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 сходка носорогов... ZvеRiNeц... Один дрифтующий "джигит" мне в бочину чуть не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня на стадионе собирались тазы-пузотёрки "жи есть" У них там че конкурс был кто быстрее колеса накачает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.