Allworka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Данный мувикописатель, вчера ночью передвигался на авто с "нечитаемыми" номерами... при этом повернул с юговосточного проезда на спутнике( в сторону ТехКолледжа) с самой левой полосы... правозащитник блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 шоумэн. всё ради рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 я не понял а это баба жена его чтоль... а то повадки очень похожи, мож это она его заставляет город чистить, по вечерам выгоняет пинками и без видео чтоб не возвращялся, бъёт она его небось, а он добрейшей души человек, бабе ответить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 а что The Prodigy ещё не уехали из гастролей по стране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 максу послал вчера.. может в +100500 увидим кадров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Сперли мое видео про девушку и автобус и выложили как свое Ну, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 пиши заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё ради шоу, ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 пиши заявление. Сдались они мне.. Вот америкосы какие-то и то в личку написали и попросили разрегеия на опубликование этого видео у них в шоу каком-то.. RTM usage of "Как не надо переходить дорогу (How not to cross the road)" Hello, Just saw your incredible videos "Как не надо переходить дорогу (How not to cross the road)". We would love to use it on our US TV show/website called "RightThisMinute" and wondered if that's cool with you. Let me know. Thanks so much. Lisa Alering lisa.alering@rightthisminute.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 так у них то прецеденты были суде уже. поюзаешь видео, а на тебя в суд подадут, и 50-60 лямов снимут.а тут - безнаказанность. городу необходим проект "антиэльшад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 То-то я думаю, что счетчик на моем видео остановился А это Эльшад с командой у меня славу отбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А это Эльшад с командой у меня славу отбирают! и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Так и без штанов оставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот у меня вопрос назрел. Почему гоняют только водителей и тех кто в авто? а пешеходы? 1. На перекрестке адмиралтейская\никольская. Там все время стоят пассажиры в маршрутное такси, хотя остановка через 100 метров, большая и удобная. 2. Та же адмиралтейская. Сразу за перекрестком после лебединки. Газели останавливаются прям за перекрестком, и вечно там билиберда. Хотя через 100 метров остановка где аптека Шах. 3. Едем дальше. Боевая\Бакинская. Прям за перекрестком стоят и газели опять же сразу останавливаются. Это мой путь с работы додома. И уже три места где напостой аварии и пробки. Почему стопхам это не регулирует? Раз уж такие борцы за справедливость? Почему не предупреждать и не снимать водителей машрутных такси\Газелей если они осуществляют высадку\посадку в не положенном месте. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 1. Стоят все время на перрекрестке адмиралтейская\никольская. Там все время стоят пассажиры в маршрутное такси, хтя остановка через 100 метров, большая и удобная. хехе. я там торможу газельку каждый день)и я тебе скажу, почему.сначала я шел на остановку, и тормозил там.а потом туда стали приходить полные газельки, которые тарились на том перекрестке.и вот тут у меня возник вопрос - а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 adliber Главное вовремя проснуться Здесь уже об этом с самого начала писали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 хехе. я там торможу газельку каждый день)и я тебе скажу, почему.сначала я шел на остановку, и тормозил там.а потом туда стали приходить полные газельки, которые тарились на том перекрестке.и вот тут у меня возник вопрос - а оно мне надо? Это понятно, не обвиняю пешов. А говорю что гайцы проезжают до кольца и гасят за пеш переход. Неужели трудно разогнать??? Zusul - и че? ответа так и не последовало? не хочу читать 100500 страниц срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 adliber Ну, ответ был дан. Только кого-то он устраивает, а кого то нет Да и форум как раз и создан, чтобы его темы читались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Послушайте господа про соседей,да и по теме Города грехов что написано в заголовке ТС Если не правильно разместил,модератора прошу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ток ща увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 "Со мной трудно договориться" :D "Тебе что,деньги не нужны..... Нет пока." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 в городе грехов важен беспредел, важно хамское поведение нарушителя я так понял машина въехала в здание? что ты хочешь чтобы на видео была разбитая машина? водитель пытался снять штаны и обоссать Эльшада? или может он выскочил из машины и стал драться со зданием за то, что оно прыгнуло ему под колёса? а может он оторвал от машины бампер, и пытался врезать им по человеку с камерой. Что должно быть на видео? если просто машина которая въехала в здание, то видео скорей всего не будет. Если там были был водитель, и он сразу признался что мол виноват, пьяный сел руль и на камеру не ругался, то видео тоже не будет. Для видео важно чтобы водитель (нарушитель) был откровенно отрицательным персоонажем, чтобы он был как-бы собирательным образом человеческого порока, чтобы в него можно было тыкать пальцем и говорить, не будь таким, как этот урод. ПУСТОБРЁХИ вы со своим сепермэном! Где в последнем выпуске хамство (хотя бы)? . Но чтобы "отблагодарить" таких даже попыток не было ни по одному видео А вот в 12 выпуске ЕСТЬ попытка! попались на вранье. Неудачники, уже не знаете из чего сенсацию сделать, тухляк гоните. снять штаны и обоссать Эльшада?Даааа! С удовольствие бы посмотрела на этот ФАРШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Та... а другое "благодарственное" видео со впечатанным в дом автомобилем на просторах интернета не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 И не будет его. Три рубля ему цена-дёшево....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Выпил - не садись! Это поддерживаю.. А зачем вначале Эльшад на него прыгал, руки заламывал? На каком основании? Чет не пойму... Эльшад стал от выпуска к выпуску грешить больше, чем его герои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.