Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Если есть видео самой погони, и потом возле торца здания водители быковали, то я не понимаю почему видео нет. Если видео погони нет, а после того как въехали в здание водители вели себя нормально, то какое видео должно быть? а что "наркодилер" Андрей быковал?спал чел в машине..разбудили..подняли..мало что без прав оставили да и ещё суки его опозорили..а челы пьяные воткнулись в дом убегая ,вышли видимо мирно и тихо не быкуя..зачем их показывать..очканул Эльшадик,изделие ты наше резиновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 я тоже считаю что наркодилера показали зря. Мирный мужик. а что до туарега, то я его не видел, а ваши слова после того, как бы пишете что Эльшаду можно дать денег, и он выкладывать не будет... После этого Ваши слова становятся пустым местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 я тоже считаю что наркодилера показали зря. Мирный мужик. а что до туарега, то я его не видел, а ваши слова после того, как бы пишете что Эльшаду можно дать денег, и он выкладывать не будет... После этого Ваши слова становятся пустым местом... потому что ты так сказал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 естественно. Мой лично мнение. Ваши слова - пустое место для меня лично. Ведь я уверен на 100% что отблагодарить Эльшада чтобы видео не попало не возможно. У него настолько с башкой не впорядке, что елси его отец будет пьяный за рулём вести себя как отморозок, то он и его выложит... Чувства справедливости у Эльшада выше чем чувства самосохраненя, чуства семьи, выше всего... Это моё лично мнение, и я имею на него право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Чувства справедливости у Эльшада выше чем чувства самосохраненя, чуства семьи, выше всего... Это моё лично мнение, и я имею на него право. ну раз видео нет - то видимо, не настолько он отмороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 . Чувства справедливости у Эльшада выше чем чувства самосохраненя, чуства семьи, выше всего... психушкой попахивает... видимо то ли кем то сильно обижен..то ли личная жизнь не складывается...Павлик Морозов нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 да тут всё ясно, не знаю почему видео нет. Хотя он там был и снимал. Значит кого то в этом городе он еще боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ROMCHIK74 да мне всё равно. просто у него проморолик такой громкий. но на деле получается другое. я сделал свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 просто у него проморолик такой громкий. но на деле получается другое. я сделал свои выводы. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ори естественно. Мой лично мнение. Ваши слова - пустое место для меня лично. Ведь я уверен на 100% что отблагодарить Эльшада чтобы видео не попало не возможно. У него настолько с башкой не впорядке, что елси его отец будет пьяный за рулём вести себя как отморозок, то он и его выложит... Чувства справедливости у Эльшада выше чем чувства самосохраненя, чуства семьи, выше всего... Это моё лично мнение, и я имею на него право. Все,хорош.Ты парень уже оправдываешься.И у вдохновителя у твоего уже с башкой что то!!!А у самого как с головой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 У него настолько с башкой не впорядке, что елси его отец будет пьяный за рулём вести себя как отморозок, то он и его выложит... А почему он тогда себя не выложил? Историю как всё было я рассказывал,нужно было себя тоже тогда снимать,как он злостно нарушал правила за что его должны были лишить... Опять балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 jnc GREK Ну, вышла осечка у парняги, накосячил с вейроном. По сравнению с остальными — водятел крайне адекватный, можно и не выкладывать было. Засвербило, наверное, вейрон всё же. Это как если глава семьи покупает стиральную машину, так первую стирку все сидят и смотрят в круглое окошечко, как там стирается.Хотя тоже себя в руках не держит, это в каком месте он не быкует? Мне, например, глубоко насрать было бы, кто там снимает, попросил бы только не светить в лицо. И уж явно не стал бы изъясняться на быдло-жаргоне и обещать найти...Провоцирует-провоцирует. Вам что, пять лет и вы в детском саду? Ну, провоцирует, да и чёрт с ним, зачем вестись на провокации? Коли поймали, занимайтесь своим делом с гайцами, зачем вступать в перепалки? Эльшад ни разу не оскорбил никого, а вот в обратку все разговоры водятлов состоят из угроз и оскорблений чуть более, чем полностью. Какая же это осечка? Мог бы и не выкладывать. С какой стати вообще он снимает человека, который без претензий согласен, что он нарушил. Не важно даже, горец или нет. Снял бы просто общим планом машину, водилу и гайцов. На кой хрен лезть с разговорами о том, что водитель нарушил правила, выехав на одностороннее движение? Ему об этом гаец скажет. Это не осечка, это кретинизм. Нарушения-то нет, значит и снимать незачем. А за выкладывание без согласия можно и привлечь. Другое дело, что горец об этом не догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 GREK Какая же это осечка? Мог бы и не выкладывать. С какой стати вообще он снимает человека, который без претензий согласен, что он нарушил. Не важно даже, горец или нет. Снял бы просто общим планом машину, водилу и гайцов. На кой хрен лезть с разговорами о том, что водитель нарушил правила, выехав на одностороннее движение? Ему об этом гаец скажет. Это не осечка, это кретинизм. Нарушения-то нет, значит и снимать незачем. А за выкладывание без согласия можно и привлечь. Другое дело, что горец об этом не догадается. Это он по привычке,по машине решил что у чела море денег,и щас денгами кидаться начнет.Об этом телеоператор ему и сказал когда в машину гаишную чел садился,что не все деньги решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ну в общем я насчитал три перезалива этого сюжета с возможностями ставить оценки и коменты все они начиная с 7 вечера уходили в минус стобильно к 10-11 окончательно и бесповоротно и четвёртый последний без оценок и без комментариев ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 десятка117 вконтактике залито, там точно ничё не удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 десятка117 вконтактике залито, там точно ничё не удалят) Кстати забыл спросить - он не говорил куда машину перегоняет ??? Ну так между делом просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Говорил, что мол "в Москву или в Дагестан, как по настроению будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Говорил, что мол "в Москву или в Дагестан, как по настроению будет" а там ему еще и пружины попилят или пневму проколят ? и тапки ИСЧО больше поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Говорил, что мол "в Москву или в Дагестан, как по настроению будет" Просто это обычный перегонщик как выяснилось, оно и было видно. Кстати а ты слышал когда он что то про секс говорил с собаками и тому подобное ? Когда оскарблял. Сначала видео он себя спокойно ведет. Потом видно начинает бурогозить и причем не мало. Хотелось бы просто от тебя услышать о поведении данного водителя ? С твоих личных слов и наблюдений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Просто это обычный перегонщик как выяснилось, :) а как это вы выясняете интересно....у нас вот совсем другая информация от первых лиц..где перегонщиком далеко не пахнет..а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кстати а ты слышал когда он что то про секс говорил с собаками и тому подобное ? Там много чего было сказано, всего и не запомнил, но водила прикольные перлы выдавал иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Потом видно начинает бурогозить и причем не мало. Оно и понятно, Эльшад порядком ему поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Оно и понятно, Эльшад порядком ему поднадоел. Чтобы никто не надоедал - по правилам нужно ездить И быть уважительнее к другим.... Тогда надоедать не будут. - Не правда ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 нет, не правда. Тут вопрос в другом. Когда ты уверен что ты лучше других, или другие лучше тебя, то остальные начинают тебе надоедать. Ты или завидуешь, или презираешь, и то и другое чувство вызывает раздражение. А если ты сверху этого еще и истеричка... То начинаешь вести себя как герои всех видео кроме 4. И да. Человек так устроен, что влюбом споре как правило выбирает сторону того, на чьём месте он с большей вероятностью мог бы очутиться. Так так те, кто тут защищают героев Города Грехов, в 9 из 10 случае сами импульсивные нытики, готовые сделать гадость, но только из по тихому, ибо отвечать за свои поступки не готовы... И еще, почти у каждого героя ролоков есть ложное чуство превосходства над окружающими, кто-то готов один на один порвать любого, кто-то в прокуратуре служит, кто-то в будущем будет доктором, кто-то офигенно знает законы... У каждого свои причины считает себя крутым... Но на самом деле все они оказались смешными клоунами и их чуство превосходства выглядит как клоунада. П. С. Ездить по правилам и быть уважительным к другим. Пусть и не синоними, но одно без другого не разделимо. Если соблюдать эти правила, то в ролики Эльшада ты не попадёшь... Но чтобы другие люди перестали тебя раздражать... нужно что-то большее. Что нужно я пока не знаю, меня многие и часто раздражают своим поведением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ори, этот бред уже порядком поднадоел. Те, кто засвечен в роликах в любом случае понесли бы соизмеримое наказание - лишение в/у. А тем, кому не суждено лишиться этого пресловутого в/у в состоянии любого опьянения - камера не помеха. Так что помощь в работе полицаям - сомнительная, а защита города от беспредела - бездарный лозунг. Теперь засветиться на тв и стать политменом можно таким способом - по сути ничего полезного не делая. Бегать с камерой, задавать глупые вопросы и клеить наклейки - много ума не надо. Дальнейшие лозунги, можно предположить, будут другими: избавимся от коррупции! защитим малоимущих! уменьшим налоги! поднимем малый бизнес! И биография: проработал в органах, понял, что там ничего не сможет изменить и решил бороться за справедливость, был лидером/координатором/председателем (нужное подчеркнуть) федерального движения стопхам, является автором проекта город грехов и т. д. Все это уже проходили, главное, чтобы люди не велись. П. С. Ездить по правилам и быть уважительным к другим. Пусть и не синоними, но одно без другого не разделимо. Если соблюдать эти правила, то в ролики Эльшада ты не попадёшь... Но чтобы другие люди перестали тебя раздражать... нужно что-то большее. Что нужно я пока не знаю, меня многие и часто раздражают своим поведением... Нимб над головой ещё не светится? Часто тесты по ПДД проходишь? Или ты точно знаешь, что ездишь по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.