А.А. Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Для Эльшада это способ заработать денег. Все. Ничего большего тут нет. Хочешь сказать он берёт взятки "за непоказ" ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Вот вы упираетесь зачем то, зачем это, а что вы думаете без камеры они ведут себя мягко говоря воспитанными, языки сразу в опу засовывают, далеко не так и еще хуже, просто на камеру ДПС воспитано себя ведут!!!так еще посмотреть надо, кто кого оберегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 зачем всё остальное?Я отвечал на подобный вопрос ранее.давайте столб поставим где нить на площади ленина и всех "алкащей" туда на сутки подвязывать..Пойманных за рулем в НС? А что, хорошая идея.. Хотя, для начала можно вывешивать их фото где-нить на видном месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Палагаю,если встраивание сюда запрещено,идет поток денег от размещения на хостинге? если раньше на первых видео они там кого то выслеживали,гонялись..здесь дтп..приехали сотрудник,всё оформляется/делается...накажется..зачем превращать в шоу.. На это я тоже обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 есть вопросы к Эльшаду? Вам запостить его номер? Можно ещу ему вкнтакте писать. ТАм он отвечает, сюда не ходит. Тут я. А я могу запостить его номер сотового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Каждое пьяное чмо, засветившееся тут при помощи Эльшада (к которому у меня искренне отрицательное отношение) - это лишение прав и потенциально спасенная жизнь. Неважно .какие корыстные цели преследует при этом он - важно ,что это хоть и минимально, но идёт на пользу общества. Не было бы Эльшада с камерой - вполне вероятно, что человека с запахом за червончик или за корочку отпустили бы домой. Так что - пускай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 есть вопросы к Эльшаду? Вам запостить его номер? Можно ещу ему вкнтакте писать. ТАм он отвечает, сюда не ходит. Тут я. А я могу запостить его номер сотового Ты был,есть,и будешь посредником В личку скинь за что уволили с органов его? Иль секретная инфо,или сам может сообщит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 zexus К Эльшаду особого отвращения нет, а в остальном — полностью поддерживаю. мартин Что мешает напрямую Эльшаду позвонить, и спросить, если уж так интересно? Телефон в теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ты был,есть,и будешь посредником В личку скинь за что уволили с органов его? Иль секретная инфо,или сам может сообщит? ну я тут как бы своё мнение высказываю. А вы пытаетесь меня пользовать как посредника. Я иногда ведусь на правокации, но вот Эльшад не ведётся. Всегда когда я передаю ему вопросы из форума, он просит еще раз запостить его телефон. Хочешь спасти жизнь?! - Сообщи о пьяном за рулем! Круглосуточная линия приема информации о не трезвых водителях 8927-5555-985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ну я тут как бы своё мнение высказываю. А вы пытаетесь меня пользовать как посредника. Я иногда ведусь на правокации, но вот Эльшад не ведётся. Всегда когда я передаю ему вопросы из форума, он просит еще раз запостить его телефон. Хочешь спасти жизнь?! - Сообщи о пьяном за рулем! Круглосуточная линия приема информации о не трезвых водителях 8927-5555-985 Конечно Ори,сам подтвердил что вы посредник.Достачно. Ни в коем случае не оправдываю пьяных людей за рулем.Вам это ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 у порядочных людей к нему вопросов нет а вот у алкашни есть. за два дня появилось столько новых ников..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 а где Эльшад то сам до сих пор..Ори хватит оставлять его телефон..он весь такой белый и пушистый давай пускай идёт сюда пообщается с нами..он ведь всё это читает есть вопросы к Эльшаду? Вам запостить его номер? Можно ещу ему вкнтакте писать. ТАм он отвечает, сюда не ходит. Тут я. А я могу запостить его номер сотового да он здесь боится показаться ? т.к. его здесь могут с грязью смешеть, а в контактике он неугодные посты трет, оставляя тока хвалебные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Камера Эльшада - для многих хуже чем 2 года без прав Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. Скоро он сам на своей же мине подорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. smile.gif уже давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 уже давал? Я нет. Кто-то может и давал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Кто-то может давал, или давал? Факты есть, или так, побрехать зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Кто-то может давал, или давал? Факты есть, или так, побрехать зашли? Адвокат что ли? Там выше телефон есть, позвоните, он честный, всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Значит фактов нет? Все понятно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Значит фактов нет? Все понятно с вами Лично Вам зачем факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Я думал Вы хотите их предоставить , коль так уверенно обвиняете человека в вымогательстве. Не люблю пустобрехов, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А.А. Я думал Вы хотите их предоставить , коль так уверенно обвиняете человека в вымогательстве. Не люблю пустобрехов, просто. Обвинение и предположение это две разные вещи . Вот например ЧП прочтёт и сразу всё поймёт, может осторожнее будет в своей работе. Предъявите мне пост с обвинением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. Скоро он сам на своей же мине подорвётся. ну и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Предъявите мне пост с обвинением?Пожалуйста:Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. Слово "проверено" — как бэ намекает . Зы.: Можете больше не оправдываться.. не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Поэтому, если ты попался ему на камеру-дай взятку, к примеру рубля три, и он не покажет видео. Проверено. Скоро он сам на своей же мине подорвётся. Призыв к уголовно-наказуемого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Что мешает напрямую Эльшаду позвонить, и спросить, если уж так интересно? Телефон в теме есть. - Что, боец, ссышься? - Так точно, ссусь! к/Ф "ДМБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.