Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

Как говорит Эльшад: "Только мёртвые и дураки не признают своих ошибок."

Извиняюсь перед всеми, есть такая тема, ролик баян. Эльшаду на общее фу.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Самое интересное, что находящиеся на месте ГАИ не как не реагируют.

Т.е. один человек и ему подобные, не знаю за деньги или просто так, явно считающий себя "святым" решил навести порядок на дорогах. Постоянно нарывается, создает конфликтные ситуации. Все его так поддерживают, хвалят.

А на самом деле обыкновенный мужик до-бывается до другого. Чем обычно заканчивается такое все понимают - бьют друг другу морды.

Короче явное хулиганство- вот первоначальная проблема, начиная от порчи имущества и заканчивая ............ И я так понимаю у нас это как бы поддерживается.

Короче- где начало ролика, за что человека остановили, откуда этот "дружинник" нарисовался.

Такое ощущение, ещё раз повторюсь, что этот святоша, нигде ничего не нарушает и живет как блаженный на острове?

"Дружище" - я этого человека знаю давно, он работяга и примерный семьянин, а все остальное это уже провокация. Очернить человека 5 секунд, а вот потом отмываться тяжело. Если у самого как говорится бревно в глазу, или нелады с законом, то нечего на других вымещать. А если реализоваться никак по жизни не можешь, то идите в цирк, там много зрителей.

а давайте уже пригласим воспетого и многократно цитируемого Ори Эльшада..

милости просим,а то как то не хорошо,Эльшад сказал,Эльшад передал...слушать передачки))

а давайте уже пригласим воспетого и многократно цитируемого Ори Эльшада..

милости просим,а то как то не хорошо,Эльшад сказал,Эльшад передал...слушать передачки))

Да проблемка в том, что тут не страничка в Контакте, где можно неугодные посты потереть - а окромя хвалебных речей ЧП ничего не хочет слушать, очевидно...

ну может тогда модераторам вообще закрыть темы,связанные со стоп хамом и прочим,да бы не делать рекламы..всё обсудили..всё поняли..выводы сделали..пусть сиди т в контакте и кайфует

ну может тогда модераторам вообще закрыть темы,связанные со стоп хамом и прочим,да бы не делать рекламы..всё обсудили..всё поняли..выводы сделали..пусть сиди т в контакте и кайфует

Вот это точно.

ну вот и предложение есть,либо Эльшада к нам..либо давайте выгоним их из темы авто куда нить в лучший город..там сторонников найдётся больше ,да и доктору неадекватному как раз будет ещё один собеседник

Поскольку обсуждение людей, нарушающих в своих проектах законы, только лишь добавляет этим нарушениям популярности - аналогично, предлагаю закрыть темы стопхам и город грехов

Поддерживаю!

Как говорит Эльшад: "Только мёртвые и дураки не признают своих ошибок."

Извиняюсь перед всеми, есть такая тема, ролик баян. Эльшаду на общее фу.

Не извиняюсь,что есть такая ТЕМА,а извините,кого я обозвал....

при чём тут Эльшад.. :)

так наверное правильнее

ну ткните меня пальцем в тот пунк правил форум, на основании которого вы собираетесь закрыть мои темы?

реклама :lol:

деятельность несёт коммерческий характер

Хотите помочь?! Звоните 8927-5555-985! Счет карты сбербанка 676-196-000-185-868-941

http://www.astrakhan.ru/node/7580

или даже можно новое правило написать. п. 2.18 из за меня ввели :)

ну ткните меня пальцем в тот пунк правил форум, на основании которого вы собираетесь закрыть мои темы?

всеобщее призрение... фу...

Несчастный... Он просто боится остаться никому не нужным на этом форуме...

Эльшад Вам привет передал.

Я его тут хотел дословно передать, но его затёрли. Сказали если буду и дальше ругаться и оскорблять окружающих, то опять буду забанен. Поэтому вольный пересказ слов Эльшада:

"Дорогие форум 8927-5555-985 телефон по которому вы можете мне позвонить. Если кто-то хочет поговорить со мной лично, то я отрыт для общения. Но я готов общаться только с конкретными людьми, а не с безликими акуантами на форуме."

Всё просто. Просто не читайте и не пишите в этой теме, и она сама умрёт через 2-3 недели. Но ведь Вас очень сильно трогает эта тема. Я не знаю почему но трогает, раз трогает, она должна жить

Эльшад Вам привет передал.

Я его тут хотел дословно передать, но его затёрли. Сказали если буду и дальше ругаться и оскорблять окружающих, то опять буду забанен. Поэтому вольный пересказ слов Эльшада:

"Дорогие форум 8927-5555-985 телефон по которому вы можете мне позвонить. Если кто-то хочет поговорить со мной лично, то я отрыт для общения. Но я готов общаться только с конкретными людьми, а не с безликими акуантами на форуме."

Хренли с пистолетом не быть открытым для общения :lol: :lol:

отвечаю напомнило ! только сегодня видел приору на савушкиной тёмная не помню цвет так как всё внимание моё было сосредоточино на тонировке с лобачём!!! и регион 30 буквы типа аск хуиска чёт тип того , и что надо было выскочить из машины и пёрнуть ему в лобовуху со сбрызгами за места наклейки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...