Voyager Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. В чера с одним прокурорским разговаривал. Да, не повезло тому товарищу из прокуратуры, всех подробностей не знаю, но в отношении него начата служебная проверка, скорее всего его уволят, также и из-за быдло-поддержки друзей оравших в камеру типа "да он вас...", кстати вроде не уставновлено пьяный он был или нет. Ещё неизвестно что будет с сотрудниками ГИБДД, ведь прокурорский-это спецсубъект, долностное лицо, осуществляющее надзор в т.ч. и за полицией. В общем Эльшад натворил делов, ему-то конечно трава не расти, он простой гражданский. Чел тем временем стал уже известен всему городу. Не буду уж здесь писать что о нём говорят. Как о психе. Мне вот что подумалось. Кого-то мне Эльшад напоминает. Интересно, Олег Шеин знает о существовании Эльшада Бабаева и его деяниях? Они ведь так похожи, оба крытые по голове, борятся с несправедливостью властьимущих (и стоят у них как кость в горле), с нарушением закона (правда последний только на дорогах), устраивают показушные "смертельные" пиар акции, один голодует, другой под машины бросается, оба на прошлых местах деятельности (школа, интстут, работа) характеризуются как люди с конкретными тараканами, у обоих непонятное отношение к противоположному полу, оба ходят в чёрном. А может они инопланетяне ? Одна незадачка Шеин - эСэР, а этот вышел из проправительственного движения "Наши", ну может ещё они договорятся. Ори, подай Эльшаду идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Эльшад НИКОГДА не был в движении наши. Он возглавлял проект СтопХам в Астрахани. Но к тому моменту когда он туда попал, стопХам уже год как вышел из Движения Наши. И вообще я - ВОИН РАДУГИ. И знайте всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 И знайте всё будет хорошо доктор обещает (с) реально в момент когда читал по СТС была музыка из "дневники доктора Зайцевой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Эльшад НИКОГДА не был в движении наши. Он возглавлял проект СтопХам в Астрахани. Но к тому моменту когда он туда попал, стопХам уже год как вышел из Движения Наши. И вообщея - ВОИН РАДУГИ.И знайте всё будет хорошо Скитлса переел? Пиу пиу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 что то многовато радуги последнее время.особенно шестицветной.откуда вы эту дурь берете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Даже чутка интересно: кто из них ч0рный властелин - Ори или Эльшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 И вообще я - ВОИН РАДУГИ. Не, ну у меня на сотовом тоже одно время музон стоял симпатичный, пока парняги не подсказали ,что он играет в фильме "Полицейская академия", в баре "Голубая устрица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Как минимум в Кировском его не уважает никто из знакомых (а знаю я там много народа), ну и по дежуркам городским, кому приходилось с ним общаться в бытность его ещё в милиции - та же ситуация. Причём "не уважают" - это ну очень мягко сказано. Ах да, забыли Ленинский, с товарищем Исекеевым (он, правда, не там уже) - тоже "уважают" нда, маразм крепчает. Он вам всем наклейки в свое время что ли наклеил, что вы его до сих пор забыть не можете? Я лично видео посмотрел, поржал и забыл кто там - Эльшад, Мельшад, Дельшат. Если бы не эта тема, я б даже его имени по ходу до сих пор не знал. А это по всех отделах полиции про него спрашивать - да это уже маразмом попахивает . Создайте свою организацию что ли "Стоп Эльшад" там уже, я не знаю. Я так посмотрю вы тут все о нем целыми днями только и думаете. И потом же еще говорите, что вас это никого не интересует. Ну ну... не повезло тому товарищу из прокуратуры чем ему не повезло то? Тем что начал дурку на камеру гнать? Да, бедолага. Так бы, глядишь, прокатило, а так вон оно как вышло. Имхо, уволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Скоко же выжрал прокурор?)) Мог бы спокойно с ГАИ сразу поехать на освид-е и там все решить норм., нет, надо было бригаду вызывать и обосрать за ночь всю прокуратуру, особенно отдел кадров и св. нача) Треск. Бедным Гаишникам приходится выслушивать матные выкрики каких упырей, перепутавших времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. как я могу познакомится с этим 1 великим человеком современности? если чо,я каждый вечер пятницы катаюсь под пивом по татищева. пусть приезжает - пожму его руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Техничный Тролль Ой зря ты контору палишь! Возьмут да прикроют Татищева, что бы там не под пивом не без пива не катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 даже говорить что это баян - баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне вот что подумалось. Кого-то мне Эльшад напоминает. Интересно, Олег Шеин знает о существовании Эльшада Бабаева и его деяниях? Они ведь так похожи, оба крытые по голове, борятся с несправедливостью властьимущих (и стоят у них как кость в горле), с нарушением закона (правда последний только на дорогах) как то захожу в регионгаз...не пойму..толпа нереальная..еле протиснулся среди бабулек..стоит шеин и орёт..не плалтите..не за что не платите.. вот подумал бабульки щас послушают это чудо и не заплатят..потом под конец года их через суд накрячат с пенями и прочим..подстава однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Возьмут да прикроют Татищева, что бы там не под пивом не без пива не катались К слову - ЗА! Освещения, пешперов - нет, а народ по Татищева носится, хотя не открыта официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 К слову - ЗА! Освещения, пешперов - нет, а народ по Татищева носится, хотя не открыта официально Как всегда в России до первого трагического случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Как всегда в России до первого трагического случая. Случаи уже были, и наверняка не один. С месяц назад в соцсетях один парень кидал поиск преступника который сбил на пешпере, на татищева, его пожилую мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 К слову - ЗА! Освещения, пешперов - нет, а народ по Татищева носится, хотя не открыта официально У нас в городе половина улиц не имеет ни нормального освещения, ни пеш перов, все эти улицы прикрыть что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас в городе половина улиц не имеет ни нормального освещения, ни пеш перов, все эти улицы прикрыть что ле ? Несешь бред. К примеру, Яблочкова без пешперов и уличного освещения тебя устроила бы? Была бы она безопасна для жителей района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 даже говорить что это баян - баян ну говорить ты можешь что угодно. Но вот если выложишь ссылку где это видео будет залито более ранней датой. То да. А так получается что ты клевещешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ори печально,но меня нет в контакте видно не судьба (( зы: а страничку можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята если Вы видели похожий сужет, это не значит что вы уже видели этот сужет. Ты в своем уме? Этот ролик обсуждали здесь и не раз! И это был сюжет один в один! Это было то ли в теме о тонировке, то ли в "Авариях" или в "Автофлуде" выкладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ну говорить ты можешь что угодно. Но вот если выложишь ссылку где это видео будет залито более ранней датой. То да. А так получается что ты клевещешь.специально для тебя нашел 12 СЕНТЯБРЯ 2012 года http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2256077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Подчистил тему. Даватьте общаться в рамках проекта, хотите сраться между собой, или с определенными его участниками — делайте это в личке, пожалуйста. Ори, поосторожнее в выражениях, и внимательнее читай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Mabus ИМХО; ЗРЯ ЗРЯ и никто здесь не срется, все высказывают свое мнение об этом проекте, конечно иногда немного в грубоватой форме, но все же по сравнению с другими разделами (тот же ИНЬ-Ян), здесь тиш и благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.