SAP Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 бла бла блаа.. К примеру тот случай, с прокуратурой. Если бы Эльшад не подъехал, то работник прокуратуры просто ушёл бы, ведь у него имунитет. А так в отношении этого работника прокуратуры уже начата служебная проверка на предмет соответствия. бла бла блаааа.... сел за руль пьяный - ты приступник. ждем отчета о прокуроре. Что то я тоже как Станиславский "Не верю" в его наказание.. Что даже ни новостя ни гремят, ни даже слухи ни кто не пускает. Тьфу блин. Пока офф. данных не будет, перехожу на сторону тех людей, которые говорят что все это бесполезно и не за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 +1 прокуратура -надзирающий орган... бедные дпс и не рады были видимо..чтобы оформить ,нужно дежурного прокурора вызвать и понеслась..а завтра ответная реакция..а это ЧП на видео что ли?типо уверенный в себе чел..город малееееенький у нас мозг не догоняет.. +1000 1. все мы побратимы, каждый где работает тот в той сфере и "бог". К примеру был бы я врач патологоанатом, меня б мой знакомый терапевт не посмотрел без очереди и записи? Сравнение хреновое но нотка есть. 2. Но если у ребят получится остановить убийцу, то я только за! может и тех на приоре 600 тоже кто-то останавливал, а потом и в путь "благословил". Для меня дело не в лишении, за частую это невозможно. Повторюсь если за ними стоит чья-то спасенная жизнь я за! P.S. Щас видать пойдут "бурные авации"мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 хоть и проект спорный,но согласитесь тот "прокурор" мягко говоря не адекват. И тут мед. освидетельствования не нужны. Даже психотерапевта бы не прошел на мед. осмотре данное тело в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Продают права, потом охотяться на тех, кому продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Продают права, потом охотяться на тех, кому продали... Кто в лес кто по дрова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 смотрю щас видео там красный солярис гоняет...с ксеноном в фарах..у солярисов нет ксеноновых фар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 смотрю щас видео там красный солярис гоняет...с ксеноном в фарах..у солярисов нет ксеноновых фар.. Ага, и против шерсти вроде им тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага, и против шерсти вроде им тоже нельзя ну против шерсти через две сплошных можно подзабыть..погоня за преступником!!!! а вот ксенон,запрещённый,карающийся лишением прав,это уже слишком..по сути нарушитель гонитсяя за нарушителем..россия когда там рейд следующий,попрошу чтоб его за ксенон права подзабрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 позвонил сказали что солярис левоковый вроде был..ЧП на пятнашке гоняет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Во время рейда Эльшад тесно общался как минимум с 7 работниками ГАИ и с 5 работниками Полиции. Общался на короткой руке. По разговорам я понял что они к нему относятся с уважением. Проект Город Грехов позволяет работникам гаи помимо прочего бороться даже с теми, у кого имунитет от них. Проект для Полиции очень важен. К примеру тот случай, с прокуратурой. Если бы Эльшад не подъехал, то работник прокуратуры просто ушёл бы, ведь у него имунитет. А так в отношении этого работника прокуратуры уже начата служебная проверка на предмет соответствия. а кто такоё этот ильшад? сын гейдара алиева что ли, чтоб его рядовые менты уважали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Солярис не леваковый! Сотрудник ДПС по форме там! Именно он одевал наручники разведчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 смотрю щас видео там красный солярис гоняет...с ксеноном в фарах..у солярисов нет ксеноновых фар.. Да я же писал что знаю чей солярис и знаю хозяина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто такоё этот ильшад? сын гейдара алиева что ли, чтоб его рядовые менты уважали :lol: :lol: :lol: 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 прям Путин какой то энтот эльшад))) респектищеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. Как минимум в Кировском его не уважает никто из знакомых (а знаю я там много народа), ну и по дежуркам городским, кому приходилось с ним общаться в бытность его ещё в милиции - та же ситуация. Причём "не уважают" - это ну очень мягко сказано. Ах да, забыли Ленинский, с товарищем Исекеевым (он, правда, не там уже) - тоже "уважают" Знаешь, есть такое понятие "приказ" - видать сказали "надо", но если тебя нах не посылают, это не значит, что уважают Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. Ну вот, расстроил - оказывается многие из моего круга знакомых сотрудников - невменяемые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. Эльшад ЧП - достоин уважения На его стороне - обшественное мнение Его уважают начальники и рядовые Когда он на маршруте - спокойны постовые Не уважаешь Эльшада - да ты, брат, невменяем. Эй, Ори, не молчи - что говорит там барин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я же писал что знаю чей солярис и знаю хозяина)) Все его знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. чооо? чо ты вообще пишеш? познакомь меня с ним...интересно за, что его так все уважают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Надо автограф у него взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Эльшад - челвоек достойный уважения. И уважают его не только рядовые, но и начальники, и замы начальников. Его уважают все вменяемые люди, если они конечно с ним знакомы. знаю, Эльшада ещё по школе! он и в 16-17 лет был таким же настырным, принципиальным и бескомпромиссным! так что сегодняшнее его поведение меня не сильно удивляет. Он на самом деле такой по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот, расстроил - оказывается многие из моего круга знакомых сотрудников - невменяемые люди... его просто тупо не понимают многие! человек на своей волне, со своими идеалами, которые для большинства из нас кажется абсурдными! просто он родился не свое время...время добровольных помощников милиции, людей с ярко выраженной общественной позицией и обостренным чувством справедливости кончилась ешё в 80-х, а может и раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А я вам ещё раз повторю: хотите помочь - помогайте. Снимайте пьяных водителей, пьяных прокуроров, работайте с другими службами - проведите рейд с ППС по улицам, пройдитесь с УУП по притонам, с ПДН по неблагополучным семьям, поснимайте по дежуркам привозимый контингент, поработайте с ЭБиПК по взяткам - но только СНИМАЙТЕ, а не устраивайте самосуд и беспредел. Потому как бегать с пистолетиком наперерез машине или лезть впереди сотрудников крутить того солдата - это махновщина, помноженная на детство, не выветрившееся из головы, и острую потребность зада в приключениях, плюс, не исключаю, желание славы и власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 zexus желание славы и власти. Вот это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ваще всё давно понятно в этой клаунаде... былбы он такой правильный, как некоторые думают, онбы устроился в органы, получил полномочии и былбы тем самым дулиным, что с нашей рашы, так нет, егож нехрена не кто не увидет, емуж всеобщюю славу падавай, а там нельзя пиариться... вот и делайте выводы, всё это шоу, для вас, не для страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 прям Путин какой то энтот эльшад))) респектищеее)) вася отвёрткин = эльшад бабаев Анекдот про Васю Отверкина. Клинтон приезжает в Москву с официальным визитом. Его встречает Ельцин и по дороге из аэропорта в Кремль, он спрашивает, дескать, что тебе, Клинтон, показать в Москве?... - А я уже много раз в Москве был... Поэтому я бы хотел встретиться и поговорить с Васей Отверкиным... Ну, Ельтсин в шоке, спрашивает: а кто это такой? - Он - рабочий на таком-то заводе... - Ельцин позвонил на завод и приехали директор завода с Васей Отверкиным. Как только они вошли в зал, Вася Отверкин вскрикнул: - Ооо, кого я вижу! Клинтон! Как дела!? - и они обнялись и начали разговаривать... Ельцин с директором - в шоке... Ну, поговорили они, значит, и Клинтон уехал. Через некоторое время в Москву прилетела Маргарет Тэтчер. Опять Ельцин встречает ее и опять по дороге спрашивает: что вам показать, и т.д. - Я бы хотела повстречаться с Васей Отверкиным (?)... Опять, Ельцин - в шоке. звонит на завод, опять директор с Васей приезжают в Кремль. Вася, увидев Тэтчер, воскликнул: - Оооо! Тэтчер!? Как дела!!! Давненько не разговаривали! - и они обнялись и стали разговаривать... Ельцин с директором - опять в шоке... Следующим приехал Коль и как все, попросил встречи с Васей Отверкиным. Та же история повторилась и после отъезда Коля, директор по пути домой спрашивает у Васи: - Слушай, Вася, а может тебя и Папа Римский знает? - Конечно, знает. Он мой очень близкий друг... - И что, увидев тебя, он так же обрадуется? - Конечно! - Мажем, что не будет так? - предложил директор и они полетели в Ватикан. Прилетают, значит, подъезжают к дворцу Папы Римского: а там - собрание идет, куча народу и Папа перед ними выступает. Ну, Вася говорит директору: - Вы пока здесь постойте, а я щас подойду... - и идет к трибуне, к Папе. Увидев Васю, Папа Римский обрадовался и они обнялись. Тут Вася увидел директора, упавшим в обморок. Подбегает он к директору, а тот уже пришел в себя - и спрашивает: - Что случилось, директор? - Да, все это херня, но больше всего меня поразило то, как один итальяшка подошел ко мне и спросил: кто етот лысый, что рядом с Васей Отверкиным стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.