Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Смотрел. Там наш Ори засветился со своей дамой сердца. Чуть аж не прослезился, как она его в рейд провожает как в последний путь :(

А так ни о чем. Эльшад открыто признался, что нарушает и попытался отмазаться, но как то невнятно. Хату его показали, оружие и все дела, как с красным дипломом закончил интститут МВД, но тут его посадили документами заведовать, и ему стало скучно, и он уволился.... Показали и то, как он, оказывается, по три часа выслеживает компании пьяных и ждет - поедут или нет..  Ну и для виду черный закатанный акцент без номеров показали, типа за ним гонялись. Типа поймали даже. И Бабай такой отводит гайца и говорит ему "Этого надо по полной!". Эксперт, чо уж. Гаец то сам не разберется, наверное, мозгов нет. Только вот катается этот акцент дальше без номеров :) Вчера его только видел..

Да конеш катается в бункере и без номеров) Чо, репортаж от Эльшада будет? Кстати, скиньте это видео с телика, если у кого есть, а то я не смотрел, мне только рассказывали)

Я за справедливость, и где-то даже завидую этим людям, которые не боятся открыто противостоять бесзаконию в городе и в частности на дороге. Но вот эти слова в кадре- "этот товарищ злостный нарушитель и его однозначно надо кончать" -"надо кончать". Что то, как то не вяжется с добрыми намерениями.  Следите за тем что говорите, намеренмия понятны, но тон и жаргон говорят об обратном?! Вылезая за рамки в ходе погони за нарушителем, недалеко и самому стать нарушителем,  Сегодня превысил скорость во благо, завтра можно счесть что во благо можно ещё что нибудь сделать. Где граница? Я её если честно не увидел. Простите за придирку. Всё же, наверно хорошие люди. Но будьте аккуратны в общении с негодяями, там очень недалеко от того что бы стать таким же. 

Я за справедливость, и где-то даже завидую этим людям, которые не боятся открыто противостоять бесзаконию в городе и в частности на дороге. Но вот эти слова в кадре- "этот товарищ злостный нарушитель и его однозначно надо кончать" -"надо кончать". Что то, как то не вяжется с добрыми намерениями.  Следите за тем что говорите, намеренмия понятны, но тон и жаргон говорят об обратном?! Вылезая за рамки в ходе погони за нарушителем, недалеко и самому стать нарушителем,  Сегодня превысил скорость во благо, завтра можно счесть что во благо можно ещё что нибудь сделать. Где граница? Я её если честно не увидел. Простите за придирку. Всё же, наверно хорошие люди. Но будьте аккуратны в общении с негодяями, там очень недалеко от того что бы стать таким же. 

да и так понятно, учитывая что уже давно сотрудники МВД чуть ли не по фене разговаривают)

И примеров тех, кто крестились проезжая сизо,а теперь в погонах, у меня лично два...а по всей россии масса.

по мне так не стоит из себя робин гуда корячить....а то кончить могут;)

Один тут недавно сбил и в багажник положил по кусочкам. 

Тоже наверное во благо. Ну не бросать же мертвого на дороге. Надо похоронить по -людски и по быстрому, пока никто не узнал....

А то проблем сколько у всех будет. И родственникам и следакам и судьям и самому ему и его близким. Правильно от греха подальше так сказать "во благо " самому ехать и хоронить...

Посмотрел видюху, аж прослезился... Какие же вы молодцы ребята, герои вы наши. Ори, давай мы вас с Эльшадом будем всем форумом на рейды проважать.

Бабай сам себе противоречит, нам грит до гонщиков похрен, лишь бы людям не мешали. Так чем вам акцент без номеров помешал? Ещё и по полной его)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...