Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 если человек пяьный сел за руль - он опасен.если человекпьяный вышел на улицу - он не опасен? ) если он пьяный идет с оружием - опасен, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 пьяный человек опасен всегда.за рулем ли он, с оружием, или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 че эт? и что значит пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 тебе в промилях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ну а почему бы нет? Пьяные иногда не могут даже на ноги встать, не то что за руль сесть или оружием махать. которые не могут встать - могут упасть на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 товарищи донесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 тебе в промилях?) да как угодно? и ответь чем же опасен пьяный на улице? а главное почему нет разницы идет ли просто этот пьяный пешком, размахивает ли оружием или едет за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ты начинаешь понимать. нет - такой бред я никогда не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ну что ж, ребята, поделюсь. Сидим с приятелем в кафе Берег, что на Комсомольской набережной. Спустя некоторое время за соседний столик подсаживается мужик, с мотоциклетным шлемом, как оказывается - англоязычный, очень плохо говорящий по-русски (мясо и салат он объяснил с трудом) Мужчина заказывает сначала 0,5 пива, потом еще 0,33 - то есть в принципе достаточно как минимум для того, чтобы не продолжать путь за рулем байка. Это мне, мягко говоря, не понравилось - звоню в 20,18 ДЧ ГИБДД 511714, объясняю ситуацию - водитель байка сидит в кафе, употребляет, байк припаркован рядом, примите меры. ГАИ просит сказать номер байка - поднимаюсь, иду к байку, фоткаю, говорю им номер - E (знак евросоюза) 9829 FTR. Скорее всего, байкер этот момент пропалил. Сидим дальше в кафе, отдыхаем - байкер рядом. ГАИ - нет. Собираемся домой. время - уже 21,01. Думаю - а не позвонить ли Э. Бабаеву. Звоню жене, она дает мне номер из Контакта - 89053637007. Бабай мне отвечает, что ГАИшники просто не будут гоняться за пьяным мотиоциклистом, если он не остановится. да типа и водила ну всяко законопослушный - им тира разрешено там за рулем (ёп .а но сейчас разве не в России?) Собственно, и Бабай за ним гоняться не хочет Окай, многого от него и не ждал. Звоню в ГАИ снова - так мол и так, звонил вам около часа назад, ГАИ не видно. Они - мол, а если он их увидит (типо, они в кустах). Не дурак, район знаю - не видно ГАИ. Спрашиваю - значит что, пьяным мотоциклистам можно ездить по улицам? На что мне дежурный отвечает - ну, сотрудники не будут гоняться за мотоциклистом, если он не остановится - если упадет, их посадят. Вот пока написал тут. Фото и мотоцикла с номером, и Мужика с пивом и шлемом есть - но какая-то засада, на телефоне видно, а комп именно последние фото не видит. Завтра, на трезвую голову, спрошу у коллег - стоит ли засираться и писать заяву на сайт УВД. Просто эта ситуация никак не устраивает - вот такое попустительство, а потом девчонок на Татищевой сбивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 зря Вы это написали.... теперь хрустики все пьяные гонять будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Точно.. Вообще беспределить начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что ж, ребята, поделюсь. Сидим с приятелем в кафе Берег, что на Комсомольской набережной. Спустя некоторое время за соседний столик подсаживается мужик, с мотоциклетным шлемом, как оказывается - англоязычный, очень плохо говорящий по-русски (мясо и салат он объяснил с трудом) Мужчина заказывает сначала 0,5 пива, потом еще 0,33 - то есть в принципе достаточно как минимум для того, чтобы не продолжать путь за рулем байка. Это мне, мягко говоря, не понравилось - звоню в 20,18 ДЧ ГИБДД 511714, объясняю ситуацию - водитель байка сидит в кафе, употребляет, байк припаркован рядом, примите меры. ГАИ просит сказать номер байка - поднимаюсь, иду к байку, фоткаю, говорю им номер - E (знак евросоюза) 9829 FTR. Скорее всего, байкер этот момент пропалил. Сидим дальше в кафе, отдыхаем - байкер рядом. ГАИ - нет. Собираемся домой. время - уже 21,01. Думаю - а не позвонить ли Э. Бабаеву. Звоню жене, она дает мне номер из Контакта - 89053637007. Бабай мне отвечает, что ГАИшники просто не будут гоняться за пьяным мотиоциклистом, если он не остановится. да типа и водила ну всяко законопослушный - им тира разрешено там за рулем (ёп .а но сейчас разве не в России?) Собственно, и Бабай за ним гоняться не хочет Окай, многого от него и не ждал. Звоню в ГАИ снова - так мол и так, звонил вам около часа назад, ГАИ не видно. Они - мол, а если он их увидит (типо, они в кустах). Не дурак, район знаю - не видно ГАИ. Спрашиваю - значит что, пьяным мотоциклистам можно ездить по улицам? На что мне дежурный отвечает - ну, сотрудники не будут гоняться за мотоциклистом, если он не остановится - если упадет, их посадят. Вот пока написал тут. Фото и мотоцикла с номером, и Мужика с пивом и шлемом есть - но какая-то засада, на телефоне видно, а комп именно последние фото не видит. Завтра, на трезвую голову, спрошу у коллег - стоит ли засираться и писать заяву на сайт УВД. Просто эта ситуация никак не устраивает - вот такое попустительство, а потом девчонок на Татищевой сбивать будут может он возле кафе и парконулся с концами, пивка попить, рядом где живет, а дальше пешком или он сел и поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюкс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Если Бабаев поймает пьяным одного из форумчан - будут ли скидки для своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Конечно, поехал. Глупо предполагать, что он мотоцикл у "Берега" оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Конечно, поехал. Глупо предполагать, что он мотоцикл у "Берега" оставит а может вообще заночевал на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 зря Вы это написали.... теперь хрустики все пьяные гонять будут.. Ой что вы, вы первооткрыватели об этом ну никто не знал (что за мотами не гоняются). ММММММ прям ващеееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Поэтому вы на ПДД клали и беспределите? А потом друг другу эпитафии сочиняете и требуете к себе нормального отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Бабаев.. народный герой... а ПДД нарушает.... вечер вторника.. где-то 22:15.. яблочкова-б. алексеева. поворачивали мы в сторону ботвина, и тут бабай на своем приора/гранта/космолет) короче поворачивает вслед за мной и обгоняет по встречке))) надо было съемку регика выложить сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Выкладывай! Это нужно для народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Бабаев.. народный герой... а ПДД нарушает.... вечер вторника.. где-то 22:15.. яблочкова-б. алексеева. поворачивали мы в сторону ботвина, и тут бабай на своем приора/гранта/космолет) короче поворачивает вслед за мной и обгоняет по встречке))) надо было съемку регика выложить сюда))) А в этом месте разве установлены знаки или разметка запрещающие обгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Бабаев.. народный герой... а ПДД нарушает.... вечер вторника.. где-то 22:15.. яблочкова-б. алексеева. поворачивали мы в сторону ботвина, и тут бабай на своем приора/гранта/космолет) короче поворачивает вслед за мной и обгоняет по встречке))) надо было съемку регика выложить сюда))) Пятнашка у него серебристая, однажды я видел как он впереди меня около автобусного кольца на Октябрьской, с крайнего левого ряда без поворотника резко припарковался к обочине без перестроений где стояла Приора гайцев. А ещё некоторые видели что он часто непристёгнутый ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Казнить!! Нельзя помиловать))))) Ну что ж, ребята, поделюсь. Сидим с приятелем в кафе Берег, что на Комсомольской набережной. Спустя некоторое время за соседний столик подсаживается мужик, с мотоциклетным шлемом, как оказывается - англоязычный, очень плохо говорящий по-русски (мясо и салат он объяснил с трудом) Мужчина заказывает сначала 0,5 пива, потом еще 0,33 - то есть в принципе достаточно как минимум для того, чтобы не продолжать путь за рулем байка. Это мне, мягко говоря, не понравилось - звоню в 20,18 ДЧ ГИБДД 511714, объясняю ситуацию - водитель байка сидит в кафе, употребляет, байк припаркован рядом, примите меры. ГАИ просит сказать номер байка - поднимаюсь, иду к байку, фоткаю, говорю им номер - E (знак евросоюза) 9829 FTR. Скорее всего, байкер этот момент пропалил. Сидим дальше в кафе, отдыхаем - байкер рядом. ГАИ - нет. Собираемся домой. время - уже 21,01. Думаю - а не позвонить ли Э. Бабаеву. Звоню жене, она дает мне номер из Контакта - 89053637007. Бабай мне отвечает, что ГАИшники просто не будут гоняться за пьяным мотиоциклистом, если он не остановится. да типа и водила ну всяко законопослушный - им тира разрешено там за рулем (ёп .а но сейчас разве не в России?) Собственно, и Бабай за ним гоняться не хочет Окай, многого от него и не ждал. Звоню в ГАИ снова - так мол и так, звонил вам около часа назад, ГАИ не видно. Они - мол, а если он их увидит (типо, они в кустах). Не дурак, район знаю - не видно ГАИ. Спрашиваю - значит что, пьяным мотоциклистам можно ездить по улицам? На что мне дежурный отвечает - ну, сотрудники не будут гоняться за мотоциклистом, если он не остановится - если упадет, их посадят. Вот пока написал тут. Фото и мотоцикла с номером, и Мужика с пивом и шлемом есть - но какая-то засада, на телефоне видно, а комп именно последние фото не видит. Завтра, на трезвую голову, спрошу у коллег - стоит ли засираться и писать заяву на сайт УВД. Просто эта ситуация никак не устраивает - вот такое попустительство, а потом девчонок на Татищевой сбивать будут а он потом сел и уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Про Бабая на НТВ в воскресенье целая передача))) http://www.ntv.ru/peredacha/CT/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Выкладывай! Это нужно для народа стерлось все наверное... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Про Бабая на НТВ в воскресенье целая передача))) http://www.ntv.ru/peredacha/CT/ Даже в этом трейлере заснято, как он без ремня катается. И еще ржет, что наш форум его Черным плащом называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.