Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

Мне одно не понятно, как вообще по наличию видеокадров у какого-то шныря местного, можно остановить человека, и предъявить ему за эти кадры без суда и следствия? Может это монтаж или ещё что? Кто там в батальоне такой умный, по первому звонку терпилы посылает наряд?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
как мило.почему то нищие и неудачники всегда обвиняют успешных.но это пол беды.они их еще и учить пытаются, дескать, они больше о жизни знают. :D

у каждого своё мерило успеха. Для кого-то это деньги. Для кого-то это медаль чемпиона мира, для другого это куча детей, еще для кого-то это куча патентов на изобретения, для четвертых полные храмы последоваталей... Не надо путать успешность и богатство. Деньги - один из вариантов успеха.

а чего ему будет? вы же только пальчиками по клавиша бить умеет. Нет чтобы поехать, навалять ему. Если он Вас так сильно нервирует, почему он до сих пор жив? со мной понятно, Вам со мной весело, а он чем Ваше милосердие заслужил?

а чего ему будет? вы же только пальчиками по клавиша бить умеет. Нет чтобы поехать, навалять ему. Если он Вас так сильно нервирует, почему он до сих пор жив? со мной понятно, Вам со мной весело, а он чем Ваше милосердие заслужил?

:D Ей богу ОРИ как провокатор пишешь,ты хоть смайлики ставь.Призываешь руководителю навалять :D Да верно и с тобой и с твоим руководителем весело :D Все таки люди вы оба :D

у каждого своё мерило успеха. Для кого-то это деньги. Для кого-то это медаль чемпиона мира, для другого это куча детей, еще для кого-то это куча патентов на изобретения, для четвертых полные храмы последоваталей... Не надо путать успешность и богатство. Деньги - один из вариантов успеха.

Только не говори что Эльшад не хочет денег,в его словах на видео видна явная зависть...

Ваша позиция понятна. Что он надоел всем сотрудникам ДПС и они от него устали и помощи он не оказывает.... Есть один вопрос - если это действительно так, то почему они с ним продолжают работать ??? Если человек не хочет - он этого не делает. Не так ли ? Я не думаю что их кто-то к этому обязывает...

Ты понимаешь послать они его не могут,т.к он всё время с камерой прыгает,снимать он их тоже имеет право,поэтому и не обращают на него внимание когда он появляется.

А так я тебе могу сказать точно за трех гаишников,моих товарищей,что они против этого клоуна...

Ваша позиция понятна. Что он надоел всем сотрудникам ДПС и они от него устали и помощи он не оказывает.... Есть один вопрос - если это действительно так, то почему они с ним продолжают работать ??? Если человек не хочет - он этого не делает. Не так ли ? Я не думаю что их кто-то к этому обязывает...

Вы умышленно или действительно не в курсе???Если сотруднику поступило сообщение о правонарушении,он должен принять меры,примерно так,по тексту не помню.ЧП звонит,(проверенным или каким там своим сотрудникам) что такая машина совершила то то,видео прилагается.И они обязаны отреагировать или участвуют с ним в проекте. :D Понятно.

Fin

А зачем же они ему звонят тогда? Взять к примеру мифическое видео с туарегом.. он приехал уже под конец..откуда узнал?

Fin

А зачем же они ему звонят тогда? Взять к примеру мифическое видео с туарегом.. он приехал уже под конец..откуда узнал?

На видео программы с ЧП,у него есть проверенные сотрудники еще со времени его работы МВД.

Fin

Со слов Мефа, в Гаи позвонили его приятели и стали следить за туарегом...и я уверен что они то и снимали на мобилы этот туарег)))

Всё-таки приехал,да? :lol:

КИСУЛЬКА

Ну как-бэ ты это утверждала.. скляроз?)

Я там не был..

Уже под конец приехал-я не утверждала, здесь ты просто попался :lol:

Больше всего нравится - "мне кто-то сказал", "знающие люди говорили". А кому то если не говорили начинают вымышлять как та или иная ситуация была. Я сейчас это всё прочитал и у меня в голове сложилась следующая картина, как по вашим словам должно быть : Как только в городе становится темно. Жадный-кровожадный Эльшад выходит в город с камерой в руке. Первая его цель - это несчастные сотрудники ДПС. Он "падает к ним на хвост". Угрожая, что если они что-то скажут против, он снимет все это на камеру (которая у него в руке). И начинает указывать им, кого тормозить, а кого нет. И когда он находит ни в чем невинного человека, подсовывает ему алкоголь, монтирует ролик с нарушением другой машины. И начинает угрожать ни в чем невинному человеку - что если он не хочет чтобы этот ролик появился в сети интернет. То немедленно гони бабки!!!!! А если не дашь бабки. То я выложу и все узнают какой ты. Я все смонтирую и сделаю так что ты плохой! Поэтому он собирает дань с города, его все не любят. Но ничего с ним сделать не могут пока у него есть камера...

Ребят, сами перечитайте то что вы пишете.

Это ты сходи лучше к психиатру...

И прочти еще раз что пишут.Сначала съемка,потом звонк в гаи,приезжает патруль,съемка дальше,что не ясного то?

Это ты сходи лучше к психиатру...

И прочти еще раз что пишут.Сначала съемка,потом звонк в гаи,приезжает патруль,съемка дальше,что не ясного то?

Ну это ты так думаешь. А про психиатра - проходил его не один раз, если бы были проблемы - оружие бы мне явно не дали.

Ты живешь в России,тут какую хочешь справку можно сделать,если уж права выдают тем,ну кто по идее никак их получить не может...

Так что про оружие понт не засчитан)

Больше всего нравится - "мне кто-то сказал", "знающие люди говорили". А кому то если не говорили начинают вымышлять как та или иная ситуация была. Я сейчас это всё прочитал и у меня в голове сложилась следующая картина, как по вашим словам должно быть : Как только в городе становится темно. Жадный-кровожадный Эльшад выходит в город с камерой в руке. Первая его цель - это несчастные сотрудники ДПС. Он "падает к ним на хвост". Угрожая, что если они что-то скажут против, он снимет все это на камеру (которая у него в руке). И начинает указывать им, кого тормозить, а кого нет. И когда он находит ни в чем невинного человека, подсовывает ему алкоголь, монтирует ролик с нарушением другой машины. И начинает угрожать ни в чем невинному человеку - что если он не хочет чтобы этот ролик появился в сети интернет. То немедленно гони бабки!!!!! А если не дашь бабки. То я выложу и все узнают какой ты. Я все смонтирую и сделаю так что ты плохой! Поэтому он собирает дань с города, его все не любят. Но ничего с ним сделать не могут пока у него есть камера...

Ребят, сами перечитайте то что вы пишете.

при всём при этом кровожадный эльшад сам нарушает правила

Mabus

Ему гайцы звонят? Что-то новое. В его интервью он признается, что он выслеживает нарушителей, а потом сообщает гаишникам и те приезжают, а не наоборот.

И почему они с ним? Тут где-то в начале Ори писал, что Эльшад с этим порогом отбил все пороги служб и начальство отписало его обращение первому батальону, который то и работает в основном с населением и его обращениями

при всём при этом кровожадный эльшад сам нарушает правила

Если уж никто так и не позвонил ему, то может сами с камерами на него охоту объявите, только чтобы не получилось, что один наряд ДПС за другим гоняется. А так только пустозвонят здесь оппоненты, а парень дело продолжает делать. Пусть даже и пиарится, но пока это совпадает с общественным интересом: нарушителей надо позорить.

Zusul

Ну откуда он мог узнать про туарег? Из описания MeF'а я не вижу, что Эльшад выследил его.

Еще какое-то видео было, в котором отсутствовала съемка "до". Да и если бы он так мешал гайцам, его давно бы послали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...