Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

А чего Эльшад хотел?

Ну, нарушил водила правила. Но это не дает никакого морального повода просто так снимать его на камеру. Он что пьян или отказывается документы давать или сопротивлялся сотрудникам ДПС?

Надо в ГИБДД написать запрос, чтоб объяснили на каком основании все это происходит?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

ответьте на один вопрос мне. как его могут за это лишить????? и вообще приписать ему эту статью?? где видео что ехал именно тот человек, и тем более видео любительское, по мне так это вообще из фильма бетмен отрывок. ведь сразу же они не поехали к нему!!!!! следовательно не пойман не вор. максимум это штраф домой по почте. а номеров у него нету так что и штрафа быть не может. кароче тупо развели ублюдки человека. надо было сразу звонить в осб и тп.

Эльшад при всём уважении это провальный рейд. невменяемых алкашей и беспредельшиков надо снимать и наказывать .успехов тебе в проекте !

а где на ней номера то? Или нет? Тогда почему за номера то не спросили? По мне так езда без номеров пострашнее того кирпича будет.

а где на ней номера то? Или нет? Тогда почему за номера то не спросили? По мне так езда без номеров пострашнее того кирпича будет.

их просто нету еще в природе. птс нету же. значит и номеров нету.

и повернул он не по беспределу а по незнанию, вот надо было следом за ним проехать и наказать его. а не так через пару часов выцепить и чето там тыкать с видео камеры

а я почему то всегда считал что езда по встречке это и есть беспредел!

неужели я ошибался, мама-мия :D

это оказывается порядочные люди :lol:

ты сам то уже сколько отвёз?

не беспокойся, отвозил несколько раз

AlexG

А чем он беспределил? Он по этой улице гонялся чтоль? Видно же, что ехал тихо и спокойно. Действительно города не знал. Он это и не отрицал. В чем его беспредел?

их просто нету еще в природе. птс нету же. значит и номеров нету.
ну вот когда с Белоруссии авто пригоняешь, то ведь на их транзитках ездишь пока ПТС нет, так? А тут как? Или в ОАЭ такое не предусмотрено? Ведь тогда и ездить на ней нельзя получается по дорогам общего пользования или я не правильно думаю?

а в том что когда например я выезжаю на одностороннюю улицу я никогда не смотрю туда откуда не может двигаться авто.

то что он не из нашего города - так они тонги все не отсюда а ещё они вешают такую лапшу на уши что мама не горюй.

здраствуй фейк

Последнее видео странное, да.

Так можно за каждым гоняться, искать нарушения, и снимать на камеру..

Скорее всего Эльшад хотел поближе на вейрон посмотреть, и нашел такой вот повод :).

Зы.: тема подчищена, такси и ориентацию обсуждаем в других разделах.

Обсуждение пешеходов вынесено в отдельную тему.

Во бред! Такое ощущение, что Эльшадика зацепил тот факт, что в ВКонтакте, под фотками Вейрона, больше коментов, чем под его Городом Грехов. Вот и решил на Вейроне подняться))) Ну и как всегда спиз...л по поводу того, что не снимал бы, если бы с ним нормально разговаривали. Ага)))

:D Да случайно все,ехал в сторону Паласа а тут вейрон,оба на случайно в регистратор попал.А потом возвращается в сторону Даира,обо на ГИБДД вейрона хлопают,да наглый такой с гражданским с камерой разговаривает,не уважает гражданских с камерой :D

да наглый такой с гражданским с камерой разговаривает,не уважает гражданских с камерой biggrin.gif

одним словом - хам трамвайный!

так он заснял , не подъехал и не объяснил гостю города что он нарушил а просто настучал и через два часа его остановили ??

так он заснял , не подъехал и не объяснил гостю города что он нарушил а просто настучал и через два часа его остановили ??

И то верно,так полубовно разошлись бы :D

ну вот когда с Белоруссии авто пригоняешь, то ведь на их транзитках ездишь пока ПТС нет, так? А тут как? Или в ОАЭ такое не предусмотрено? Ведь тогда и ездить на ней нельзя получается по дорогам общего пользования или я не правильно думаю?

так в беларусии транзиты есть а в оаэ нету. так же с америки машины приходят без номеров.

Ну вот,уже и те кто раньше поддерживал проект сами увидели что Эльшад клоун и провакатор.

за прошлые видео плохого мало могу сказать, но тут видать его раздразило что кто-то ездит на машинах а не на помойках. Зависть это плохо, или пиар у него такой: весь город говорит о бугати? а у меня ничего, да её еще и уволокут скоро, нужно за ней срочно поездить, чё нить да найду, да сам попиарюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...